ID работы: 3917491

Ирис

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Как долго эта стерва здесь пробудет? Кэтрин прекрасно понимала, что не должна испытывать ревность при одном только взгляде на Хейли, тем более Элайджа ее хозяин, а не муж, но чувства в данной ситуации преобладали над разумом. Первородный после разговора в комнате Кэтрин, свел свое общение с Маршалл к минимуму, но для Пирс этого минимума было не достаточно. Сбежав из плена четырех стен (Кэтрин снова разрешалось гулять по саду) шатенка решила посетить конюшню. Конюх сказал, что недавно на свет появился пони. Катерина остановилась у входа, наблюдая, как Хейли гладит большую коричневую лошадь. — Тебе запрещено здесь находится- не оборачиваясь произнесла волчица. — Это еще почему? — огрызнулась Пирс. — Насколько я знаю, ты должна ждать своего хозяина в комнате, а не разгуливать по саду. К тому же, вдруг Элайдже понадобятся твои услуги? Кэтрин решила не отвечать на двусмысленные намеки Маршалл, поэтому молча развернулась к пони. Нахмурившись, Хейли схватила шатенку за плечо.  — Я с тобой разговариваю, — Кэтрин рывком развернулась к волчице, и в воздухе повис звук удара. — Ах, ты ,сука! — закричала Маршалл и схватив Катерину за горло начала душить, но Пирс пнула соперницу в живот и побежала к выходу и конюшни. Следующее, что почувствовала Кэтрин была резкая боль в области шеи. — Хейли! Кэтрин! — крикнул Элайджа отталкивая волчицу от Пирс. Его глаза сузились увидев укус на шеи Катерины. — Что здесь происходит? — Твоя рабыня напала на меня! — вскрикнула Маршалл, бросив на шатенку свирепый взгляд. — Она лжет! — Тихо Кэтрин, — глаза Майклсона опасно блестели, — Не смей трогать мою рабыню, к тому же ты могла убить ее. — О, Элайджа, всегда можно купить новую. — Я тебе предупредил, — Кэтрин ухмыльнулась на слова первородного, но как только мужчина повернулся, к ней от победной ухмылки не осталось и следа, — Что касается тебя, то ты пойдешь со мной.

***

— Сядь- приказал Майклсон, как только они вошли в кабинет. Еще раз бросив взгляд на разозленную Кэтрин, и убедившись, что Хейли не смогла ей серьезно навредить, Элайджа занял место напротив Пирс. — Я не понимаю, почему ты злишься? — Не стоит даже говорить о том, что я чувствую в данную минуту, — резко ответил первородный, — лучше объясни, почему вы с Хейли катались по конюшни, как кучка детей? Кэтрин покраснела, но признаться в том, что она приревновала Элайджу к волчице, не смогла. — Она меня раздражает, вот и все. — Я, кажется, сказал, что Хейли не твоя забота, — найдя в столе аптечку, Майклсон подошел к Кэтрин. Обработав царапины и укус волчицы, мужчина произнес, — Если бы я пришел позже, ты могла быть мертва. — Мне все равно, — сердито буркнула Пирс. — Ты снова хочешь через это пройти? — Пройти через что, господин? — невинно произнесла Кэтрин. -Встань и повернусь, — как только Кэтрин встала спиной к Элайдже, платье упало к ногам девушки, оставляя ее полностью обнаженной. — Где твое нижнее белье, Катерина? — спросил мужчина рассматривая обнаженное тело перед ним.  — Ох, я, кажется, забыла его надеть, господин, — невинно промолвила шатенка. — Кто-нибудь мог увидеть тебя, — прошипел на ухо Кэтрин, Майклсон.- Никто кроме меня не смеет смотреть на твое обнаженное тело. — Тогда, я заслужила наказание, мой господин. — Без сомнения, — проговорил Элайджа, расстегивая ремень на брюках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.