Ирис

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
- Не могу понять, чем ты так зацепила моего брата. Кэтрин ,подняв глаза от книги, взглянула на вампира с каким-то презрением. - Клаус -О, ты помнишь мое имя,- с довольной ухмылкой произнес гибрид. Такого ублюдка, как ты сложно забыть, - сказала Кэтрин, закрывая книгу. Сначала Хейли, теперь Клаус фортуна явно отвернулась от Пирс. – И это дом Элайджи. - Я знаю чей это дом,- сталь слышалась в голосе Никлауса. - Тогда почему ты все еще здесь? Схватив Кэтрин за подбородок, Клаус произнес ,- Кажется, ты забыла свое место, но ничего мы это сейчас исправим. - Никлаус, думаю нам пора,- отпустив шатенку, Майклсон вышел из комнаты. - С тобой я поговорю позже,- сказал Элайджа и направился следом за братом.

***

Кашель. Чихание. Дрожь. - Катерина, с тобой все в порядке,- спросил первородный, подняв взгляд от лежащих на столе документов. Кэтрин только кивнула. Не поверив шатенки, Элайджа подошел к ней и приложил ладонь к ее пылающему лбу. - Ты вся горишь, почему ты не сказала, что плохо себя чувствуешь? - Это не имеет значение. - Для меня все, что касается тебя имеет значение,- после этих слов Майклсон прокусил свое запястье и поднес к Кэтрин.- Пей, это тебя вылечит. Обычно вампиры не дают свою кровь рабам т.к рабы могут обратиться в вампиров и стать равными в этом обществе. Давая свою кровь Пирс, Элайджа показал, что доверяет ей. - Нет, - упрямо ответила Кэтрин, скрестив руки.- Я не буду пить твою кровь. - Катерина,- предупреждение слышалось в голосе первородного,- не заставляй меня.. - Элайджа, я в порядке,- взяв Майклсона за руку проговорила Кэтрин,- несколько дней и я в норме. К сожалению, через несколько дней стало только хуже, но Катерина до сих пор не хотела принять кровь Майклсона. Элайджа, наблюдая за ухудшением состояния шатенки, чувствовал себе беспомощным. - Катерина- строго проговорил Майклсон, обращаясь к лежащей на кровати Кэтрин.- Я даю тебе последний шанс выпить мою кровь добровольно, иначе мне придется влить тебе ее в горло. - Нет. - Тогда мне следует тебя наказать. - Делай, что хочешь. На следующий день Элайджа нашел способ решить проблему так, чтобы Пирс ни о чем не узнала. Подойдя к спящей на кровати девушке, первородный вытащил из кармана пиджака шприц со своей кровью. - Хорошо, я солгала, пожалуйста, не нужно наказаний- в бреду проговорила Катерина. - Я не буду наказывать тебя- заверил девушку Элайджа.- Я просто сделаю небольшой укол, чтобы ты лучше спала. После этих слов Кэтрин успокоилась, и Майклсон не теряя времени сделал укол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.