"На пересечении двух миров.Часть вторая.Душа хранителя миров."

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
83 Нравится 461 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 "Исследование мира"

Настройки текста
Прошло уже 9 дней с того момента,как Стивен уехал.Анна показала Херобрину город и научила добираться до квартиры,они уже успели сделать Брину паспорт,а так же копию ключей от квартиры.Жизнь в квартире шла. POV Херобрин Вот уже несколько дней я живу у Анны.Сплю на диване,завтра ей идти в университет,я разработал несколько способов связи компьютера Анны с моим миром.Пока не выходит.Сегодня она договорилась отвести меня на шоппинг,не знаю что это,но думаю одна знает,что делает.Она накинула лёгкую курточку и вышла со мной на улицу,а у них тут холодно.Она одела мне на глаза какие-то очки.Оказывается у меня в реальном мире немного зрение нужно подправить,а на глаза ив одели забыл как называется,ах да!Точно!Линзы.Так у меня тёмно фиолетовые зрачки,что не сильно меня отличает от обычных людей... Сейчас мы с ней зашли в какое-то стеклянное здание из камня похожего на кварц.Она зашла в какой-то магазин и начала мерить на меня одежду,зачем?У меня и так всё нормально. Шоппинг хуже чем Мобы... В итоге мне она купила что-то называемое кедами,джинсы,понравившуюся мне белую рубашку с красным воротником,а так-же она купила мне тёплую куртку. -Теперь меня всё устраивает.Завтра вручат мне стипендию и будет нам что поесть. -Ммм,я тут один раз потерял портал и носился 3 дня по городу,было странно.Все так на меня смотрели. -Тут чужаков не принимают.У каждого своя территория и район,зайдёшь в район Макса,не жди пощады от его друзей,район Александра-в синяках уйдёшь это точно,и не важно девушка или парень,все здесь равны.И так весь город. -А как ты тогда ходишь от Универа? -Приходится бегать.Я бегаю быстро,а если попадаюсь есть 4 варианта. -Каких? -Либо сдаться и попробовать признать их лидерство,если не одобрят-то принять удары,можно попробовать врезать как следует и попробовать убежать,а если ты девушка то можешь быть и...я не знаю знаешь ли ты это,мою знакомую одна компания изнасиловала.Но она в принципе не сопротивлялась,она так сказать девушка лёгкого повеления. -Жёстко тут у вас.А ты как отбивалась? -Ну,я в основном бью рюкзаком,он тяжёлый,помнишь как тебя?-я немного улыбнулся-,бывало не срабатывало и приходилось делать только одно. -Сдаться? -Не.Орать. -Орать? -Ну...кричать на помощь.Бывает срабатывает. -А если нет? -То тебе кранты. -Тебя хоть раз насиловали? -Нет,и слава Богу,один раз избили.Хвала по-близости была Баба Катя.Она мне помогла. -Ммм,ясно...вот мы до дома дошли.Ой,кстати вот.-она достала из своего рюкзака что-то похожее на компьютер. -Это телефон.Ты всегда можешь связаться со мной и поговорить,я думаю ты разберёшься.-я взял устройство и начал его изучать.А спустя некоторое время мы зашли в квартиру.Я начал анализировать телефон,а Анна пошла за компьютер,через некоторое время я услышал её смех и пошёл узнать что её так развеселило.Как оказалось она говорила по скайпу с каким-то мужчиной и я зашёл и она обратила на меня внимание. -О!Брин!Заходи,познакомлю тебя с кое-кем. -С кем ты тут разговариваешь?-я появился рядом и присел. -Здравствуйте Брин.Мне Анна про вас много рассказывала.Она сказала вы из американского университета приехали в Россию?Хм,интересно,она предложила вас зачислить на практику в наш университет,чтобы вы показали свои навыки в разработке усложнённых программ.-я серьёзно посмотрел на неё,а она лишь улыбнулась в ответ. -Вы будите приходить только в пятницу и проводить примеры другим.Вы согласны?-некоторое время я думал,а затем огласил свой ответ. -Я с вами. -Отлично.До пятницы. -До свидания. И скайп Георгия Матвеевича потух. -И что это значит?-я с раздражением спросил Анну. -Ну,мне бы хотелось чтобы ты научил меня и многих студентов практике на компьютерах,было бы здорово.Тем более тебе будут платить за это. -Эх,Анна.Я мог бы и индивидуально всё тебе рассказать. -Ну,и мне скучно одной в универе... -Оу,тогда другое дело. -Я тебя обожаю!-она кинулась мне на шею и я еле удержал её.-Брин,слушай... -Да? -А если мы будем вместе,то я должна буду жить в твоём мире,да? -Ну,возможно...но мы всегда сможем вернуться в реальный. -Эх...всё сложно... -Анна,давай не забегать вперёд.Всё будет хорошо. -Надеюсь,ладно Брин,мне пора ложиться спать.Я немного устала. -Хорошо,спокойной ночи. -Спокойной.-Анна удалилась в свою комнату и легла спать.А я сел за компьютер.Стив на связи отлично.Я открыл скайп и написал брату сообщение о том,что надо бы поговорить.Он ответил незамедлительно. -Стивен,ну как проходят дела в нашем мире,что нибудь удалось сделать с порталом. -Пока нет.При малейшем изменении полярности порталов он отключается,завтра испробую красную пыль и немного раздатчиков с жемчугом Эндера. -Отлично. -Брин,и кстати...появилось новое обновление. -И? -Тебя из него удалили. -Что?!Только не смей говорить Анне. -Обещаю. -Отлично,а теперь мне пора,пока.-Я отключил скайп и пошёл на диван,положил голову на подушку и погрузился в раздумья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.