ID работы: 3920826

Верность и Ревность

Джен
G
Завершён
41
автор
Miss__Swan бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гостиница Сторибрука

Настройки текста
— Робин, куда ты? Что происходит? — Регина, оставь меня, я видел тебя с Грэмом! Если у тебя остались к нему чувства, то проваливай и не делай хуже ни себе, ни мне. — Остановись! — крикнула она сквозь одинокую слезу у себя на щеке. — Приказам не подчинялся, не подчиняюсь, и не буду, — грозно сказал яростный в тот момент Робин. Ему был неприятен тот факт, что его любимая втайне от него встречается с бывшим шерифом Сторибрука. — Все не так, поверь, — с надеждой во взгляде, немного подойдя к нему, произнесла Королева. — А как? Как, Регина? Хотя, не думаю, что хочу это знать. Ты встречалась с ним, не сказав мне, этого более чем достаточно! — отходя, прокричал Робин голосом брошенного человека. — Но… — Регина не знала, как убедить любимого в своей невиновности, как убедить его, что ей нужен только он, только этот разбойник. В тот же день она пошла в мэрию. На диване посетителей ее уже дожидалась Снежка. — О, тебя еще не хватало, — грубо произнесла мадам мэр, закатывая при этом глаза. — Регина, что ты… как ты… что случилось? — Вот только не надо читать нотации Снежка. — Расскажи мне, тебе станет легче! Это Робин? Он тебя обидел? — Он никогда не обидит меня, — невольно улыбнулась Королева, осознав это, она сразу же поменяла выражение своего лица. — Просто мы повздорили немного, — добавила мэр. — У тебя такое лицо, как будто вы не повздорили, а расстались, — настаивала Мэри Маргарет. — Мы не расстанемся. Никогда! — прокричала она с нотками гнева, сменив тон на более мягкий. — Я надеюсь на это, — по ее щеке скатилась слезинка. — Регина, да что с тобой такое? — Он… Робин увидел меня с Грэмом… — С Грэмом? Что ты с ним делала? Зачем ты с ним виделась? — Он шериф моего города! Мы виделись, чтобы обсудить проблемы. — Регина, надеюсь, ты Робину не сказала эту чушь? Зачем ты с ним виделась? — надавила Снежка. — Он позвал меня, сказал, что это очень срочно… сказал, что не может ждать, и чтоб я сейчас же ехала в гостиницу! Я думала у него серьезные проблемы! Я приехала туда, а там на первом этаже сидел Робин. Я помахала ему рукой. Я хотела сначала спросить у Руби, в какой комнате Грэм. Робин уже хотел подойти ко мне, как Грэм выбежал со второго этажа со словами: «Регина, дорогая, ты приехала!». Он обнял меня, и хотел было поцеловать, но я, конечно же, оттолкнула его! Робин увидел все это и он… — Регина села в кресло и спрятала лицо в ладонях, — …он ушел, — прошептала мэр. — Что мне теперь делать, Снежка? Что делать? — Недоразумение, значит? Что стало с Грэмом, что он хотел? — Он хотел помириться! Но все кончено. Я с ним не буду, Мэри Маргарет. Что мне делать с Робином? — Ты его так сильно любишь? — мило улыбнулась падчерица. — Очень, — тихо проговорила женщина. — Поэтому прошу помощи. Помоги. — Расскажи ему правду, он поймет, если любит! — Если… — Регина, он любит! Я вижу, как он смотрит на тебя, даже не сомневайся, он поймет! — Я попробую. В то же время в доме у Мэри Маргарет забегает Робин, бросая свой лук на кресло. — Пошло все к черту! — выругался разбойник. — Тише, здесь ребенок, — прошипел Дэвид. — Что случилось? — Гребаная жизнь! Ничего святого! Надоело! — Успокойся, — прошептал он, скосив глаза на ребенка, — Робин, криками ты ничего не добьешься. И, тем более, я ничего не пойму. Что случилось? — Регина! Я видел ее с этим шерифом. — Регина. И как я сразу не догадался? Так ты видел ее с Грэмом? И что? Он шериф, она мэр. В чем причина такой злости? — А все шерифы обнимают мэра? Называют ее дорогой? Я не собираюсь ее делить! Она моя! — Ммм…, а где твоя сейчас? — Я не знаю, мы поругались! — Твоя, как ты говоришь, сейчас может быть где угодно. Говоришь, делить ее не хочешь? Так чего ты ее одну оставил, м? — Дэвид, я не знаю, почему она туда пошла! Я не уверен в ее чувствах. Может, она хочет быть с Грэмом? Я не хочу принуждать ее. Поэтому я ушел, пусть подумает, раз обнимается с кем вздумается. — Ревность, Робин, — улыбнулся Принц. — Может и ревность… Регина сидела у себя в кабинете, размышляя о сказанных Снежкой словами. — Пойти рассказать ему? А вдруг не поверит? Черт, что же делать? В дверь постучали. — Так поздно? Наверно это Робин, — обрадовалась женщина и подбежала к двери. — Ты? Что тебе надо? Уходи сейчас же! — Регина, мне жаль. — Уходи, Грэм! Из-за тебя мы поругались! Все из-за тебя! — Зачем он тебе? Никто тебя не полюбит больше чем я! — Никто не полюбит его больше, чем я, — недолго думая, ответила Регина, делая шаг вперед. — Иди! — Ну, что же, ты сама напросилась! Сделав два шага вперед, он обхватил ее за талию и страстно поцеловал. — Ты… ты придурок! — крикнула разгневанная Королева. Она увидела разбойника у двери. — Робин? Робин, постой, не уходи! Робин стоял, как вкопанный, внутри все горело, он хотел убить Грэма. Он стоял и смотрел, как его женщину целует другой, а не он. — Я увидел достаточно. Я не хочу видеть продолжение всего это! — разозлился Локсли и собрался уходить. — Да, парень, тебе лучше уйти, — усмехнувшись, сказал Грэм, с глупой улыбкой на лице. — Что ты несешь Грэм? — влепив пощечину незваному гостю, брюнетка побежала за Робином. — Робин! Робин! «Где же он? Куда делся?» Робин ушел в лагерь, его успокаивала такая обстановка: костер, ребята, зелень, лес. Размышляя о том, что он увидел в мэрии, в его груди разгоралась злость. — Она просто невыносима! — крикнул разбойник. — Я? — послышался нежный голос. — Да, я невыносима. Прости меня, — показалась из-за деревьев Регина. — Ты целовала другого! Простить тебя? — Не я целовала! Я не хотела. — Кто не хочет, тот не целует. — Робин, прекрати! Ты ведешь себя, как ребенок. Я тебя люблю, мне никто не нужен больше. — Любишь меня, значит? Обнимаешь, целуешь другого, а меня любишь? Забавно ты устроилась! — Зачем ты так? Робин, перестань. — Ну конечно! Кто я? Я — вор! А кто Грэм? Шериф! — Ты — не вор! Ты — благородный разбойник. Прекрати, — прошептала мадам мэр. Она присела к нему на колени и, просто не отводя взгляда, смотрела ему в глаза. — Посмотри мне в глаза, Робин. Что ты видишь? — Глаза, — ответил Робин, всматриваясь в лицо любимой. — Встань с меня. — А если нет, то что? Она нежно поцеловала его в щеку. — Робин, мне не нужен никто. Она поцеловала его в уголок губ, но брюнетка не почувствовала ответных действий и уже подумала, что все напрасно. В тот момент у Робина были неописуемые чувства! Он хотел ее оттолкнуть, ведь она и Грэм… и в тот же момент хотелось ее поцеловать. — Не нужен никто? — переспросил Робин. — Только ты. Он, не выдержав, поцеловал ее нежные губы, проникнув языком ей в рот. Регина, наконец, почувствовав, что такое любовь мужчины, разорвала поцелуй. — Робин, это серьезно недоразумение. Я и он это просто невозможно, он хотел меня вернуть, но у меня есть ты, и я не собираюсь менять тебя на какого-то там шерифа. Прости меня. — Если ты еще раз заикнешься про своего шерифа, то я снова уйду. — Больше ни слова, любимый, — улыбнулась она. И они слились в страстном поцелуе, который вел их по жизни. Жизнь у них была сладка, нежна, красива, феерична, как этот прекрасный поцелуй. Поцелуй настоящей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.