ID работы: 3923487

Вечность

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечность.

Настройки текста
А я бы хотел называть любовь вечностью, Чтобы легче описывать было бы чувства свои. Связал бы их тогда с бесконечностью И чем-то сказочным, словно в небытии. Знаешь, до тебя я ведь каждый день умирал, Терялся и блуждал по полям из мертвых слов. Я скулил, пеплом дышал и небрежно стирал То память и мысли, то свои же руки в кровь. А ты меня спас. И ты мой герой отныне? Поверь, если б умел, оды тебе бы писал. Пускай же сердце мое вовек не застынет, Его заверяю тебе, как ценный кристалл. Мы с тобой не мечтаем больше – планируем, И сердце мое в руках твоих побежит вскачь. Мы нашли друг друга, — это зафиксирую — Как рваные линии электропередач. Жизнь наша с тобой похожа на блеклый саван, Который разрывает на куски сильный гром. Но если ты – моя самая тихая гавань, То я для тебя – бушующий морской шторм. Я не знаю, дуальность ли виною всему, Или я могу произнести слово «судьба». Я закрою глаза, тебя к себе крепче прижму, И душа моя с тобой не будет так слаба. Целая вечность станет двоим нам покорна: Я уверен, найдем друг друга сквозь времена. И тогда точно разрушим всю иллюзорность, Сможем ли насладиться друг другом сполна? А пока, прошу, позволь мне просто быть рядом, Дожидаться, заботиться, беречь и любить. Не страшны нам будут никакие преграды, Я даже прошлое помогу тебе забыть. Давай же часами говорить о мебели И о том, каков твой самый любимый аллюр. Пусть разлетятся все сомнения в дребезги, Ведь я безгранично тебя одного люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.