ID работы: 39237

месть за госпожу

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате была вязкая темнота. Предметы тонули в полумраке. Винсент Найтрей лежал на кровати,а над ним висела его цепь. Зарксис Брейк подошел к кровати, сел на нее и несколько минут смотрел на Винсента. Потом он взял со стола ножницы, отрезал край простыни и связал руки Винсента, а затем крепко привязал их к резной спинке кровати. В голове Брейка пронеслась тысяча картинок и мыслей. - Просыпайтесь, Винсент-сама, - пропел он, ткнув того в бок. Винсент с трудом открыл глаза, огляделся по сторонам. Попытка встать или хотя бы сесть не закончилась успехом. Винсенту стало не по себе-стянутые простыней руки были надежно привязаны к кровати. - Проснулись, Винсент-сама?-Ядовито спросил Брейк - Шляпник...Что заставило вас прийти ко мне?-в голосе Винсента прозвучали нотки страха. Губы Брейка озарила улыбка. Очень нехорошая улыбка... - Винсент-сама, вы ведь помните как отравили мою госпожу? - Брейк начал ножницами разрезать одежду Винсента. - Помн....Но что это ты делаешь? Немедленно прекрати, Шляпник! Винсент попытался вырваться, но ничего не вышло. Брейк только мило улыбнулся. Настолько мило, что даже Винсенту стало страшно. - Хватит уже,что ты делаешь? - забеспокоился Винсент. - Не дергайся, а то хуже будет, - почти ласково пропел Брейк. Винсент испугался,ведь от Брейка можно было ожидать всего. -Шляпник...Пожалуйста,отпусти меня,-умоляюще начал Винсент. Брейк лишь рассмеялся. -А не ты ли отравил мою госпожу? -Да я,я!Ладно,чего ты хочешь?-Винсенту было до того страшно,что он опасался упасть в обморок. Брейк провел ножницами по щеке Винсента,оставляя неглубокую царапину.Потом положил их на стол,наклонился к младшему Найтрею и прошипел ему в ухо: -Мести.Но вот какой,я пока не выбрал. Винсент думал,что сильнее испугаться он не может.Оказалось,может. -Мести,значит?А может быть решим все мирным путем?Как насчет...-Найтрея прервал стук в дверь. -Господин Винсент,я принесла вам обед.Можно войти? У Винсента задергался глаз.Если кто-нибудь увидит... -Скажите,что вы заняты.Вы ведь не хотите,чтобы вас нашли в таком состоянии?-гадко ухмыльнулся Брейк. Винсент решил послушаться совета Брейка. -Я пока не голоден,поем чуть позже.-стараясь,чтобы его голос прозвучал спокойно,сказал Винсент. -Хорошо,господин Винсент. Брейк вновь улыбнулся.Винсент насторожился. -Прекрасно...Хочу вас обрадовать я придумал свою месть. -И что это?-Винсент воспрял духом.А зря. -Это вы сейчас сами увидите,а скорее почувствуете. Брейк взял ножницы,перерезал немного ткань так,чтобы можно было поставить Винсента раком.Тот мгновенно понял,что задумал этот белобрысый псих и начал сопротивляться изо всех сил.Он даже попытался пнуть его,но ничего не вышло.Тогда Найтрей решил действовать по-иному в тот момент,когда Брейк наклонился к его лицу,Винсент быстро впился в губы Брейка укусом.Не ожидавший ничего такого Зарксис резко дернулся назад,а затем наотмашь ударил Винсента по лицу.От удара у Винсента зазвенело в ушах,а на глазах выступили слезы. -Еще раз попытаетесь сделать что-нибудь подобное-пожалеете.-С убийственной вежливостью сказал Брейк. Винсенту было больно.В голове не укладывалось все происходящее.Вот если бы на месте Брейка был бы Гил...Тогда это было бы без связанных рук,и с поцелуями,после которых не получаешь ударов.Винсент почувствовал ,что с него стянули штаны.Ему стало так обидно и досадно,что слезы хлынули из глаз.На секунду Брейк остановился,чтобы посмотреть в лицо Найтрею. -Нечего реветь,Винсент-сама,вы сами довели до этого.-с притворной жалостью покачал головой Брейк. -Прошу тебя,остановись!Я сделаю все,что ты скажешь...-прошептал Винсент. -Расскажите тогда о Сабрийской трагедии. -Ты ведь сам знаешь,что я ничего не помню.-Винсент надеялся,что случится чудо и Брейк его отпустит ,но не все так просто... -Жаль.Тем хуже для вас.-жестоко сказал он. Брейк воткнул свой палец ему в дырочку.Подержал несколько секунд для ощущения и вытянул,а вместо него вставил свой член.Винсенту только оставалось стонать.Это было так больно,что слезы вновь потекли рекой.По бедру Винсента потекла кровь.Брейк безжалостно наращивал темп.Когда Брейк был на последней стадии,он резко вышел из Винсента. -Открой,пожалуйста,ротик,Винсент-сама.-издевательски потребовал Брейк.Винсент послушно открыл рот и Брейк излился в него. -Вот хороший мальчик.-Говоря это ,он вытер остатки спермы с губ Винсента.Затем Брейк поцеловал жестоким поцелуем его в губы,прикусывая их до крови. -Запомните,Винсент еще раз причините боль моей госпоже-все будет намного,намного хуже.Полежите здесь,Винсент-сама.Может,кто-нибудь из слуг вас развяжет.А может,продолжит дело.-ухмыльнулся Зарксис. С этими словами Брейк открыл дверцу шкафа и исчез.Винсент уже не помнил его последних слов.Все что он хотел-это спать.Что он и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.