ID работы: 3923912

Лиловый рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Убийственное рождество.

Настройки текста
В углу комнаты уютно светилась гирлянда на пышной ёлке. В этом неярком свете Ганнибал Лектер не торопясь сметал с паркета разноцветное конфетти длинной щёткой. Всё в доме притихло; Уилл, стараясь сильно не шуметь, мыл в кухне посуду, периодически разговаривая с Ганнибалом. — Ты принёс все бокалы? — спрашивал он. — Да, — коротко отзывался Лектер. — А тот, что на подоконнике? — Это мой, — тихо сообщал доктор. Уилл пожал плечами, что значило: «как скажешь» и продолжил заниматься посудой. Спустя пару минут Лектер вошёл на кухню. — Ты закончил? — спросил Грэм. Ганнибал кивнул. Он подошёл к Уиллу со спины, приобняв, поцеловал его в висок. Уилл повернулся, завинчивая на ощупь краны с водой, сдёргивая с крючка полотенце и, поцеловав Ганнибала в губы, вытер руки, откидывая куда-то полотенце. Вопреки обыкновению, они не поднялись в спальню, а занялись любовью прямо в гостиной, на засыпанном конфетти диване. Но и на диване — значительность рождественской ночи заставила обоих полностью раздеться. Это было спонтанно настолько, насколько могло быть спонтанным в вечер после рождественского торжества в тёплой и ничего не подозревающей компании соседей по улице. Ганнибал поспешно вытащил презерватив из кармана — тот пролежал там весь вечер — и так же быстро разорвал упаковку, мгновенно надел его и вошёл в тело Грэма, желавшего этого ничуть не меньше. Всё, что было после — было нежно, спокойно и, вместе с тем, принесло взаимное сладкое удовлетворение, завершая собой чудесный мягкий снежный рождественский вечер. Когда они, наконец, закончили, удовлетворив таимое в течение всего ужина желание, за окнами едва-едва занялся несмелый лиловый от снега и облаков рассвет. Уилл лежал на спине, закрыв глаза и успокаивая дыхание. Ганнибал опирался на спинку дивана, любуясь чертами его лица. Заметив одну из блёсток конфетти на пряди волос Уилла, Лектер осторожно и бережно убрал её и сбросил на пол. Уилл невольно улыбнулся его заботливому и милому жесту, приоткрывая ресницы. Он протянул руку и обвёл контур скулы Ганнибала пальцами. Заметив локоть Ганнибала на спинке дивана, Уилл понял, что не видит кисть его руки. — Что у тебя в руке? — спросил Уилл тихо. Ганнибал перевёл взгляд за диван. Мгновение спустя, он сдвинул руку, и показал Уиллу пустую ладонь. Уилл ничего не сказал и не сделал, но когда Ганнибал наклонился, чтобы лениво и ласково поцеловать его, со спинки дивана на пол с громким стуком упал весомый металлический предмет. Уилл счастливо усмехнулся, обнимая Лектера за шею. — Люблю тебя, — шепнул он, в который раз позволяя глубоко себя поцеловать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.