ID работы: 3930359

Не_невеста.

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, не невеста — я-то похуже враг. Ты мне поверь — проблем от меня в разы больше. Нет, не спорю, конечно: от старой тёщи бед тоже много. Да только, увы, врата в Ад кроме меня тебе никто не откроет. Сколько здесь пыли. С ума сойти. О, пистолет! Что же ты смотришь? Ну что ты, какой минет! Самоубийство. От этого меньше боли. Шучу я, не хмурься. Ах, эти Виктории годы! И ты без меня не можешь, признайся же, друг! Нет, не случайно, а специально — не вдруг! — ты вспоминаешь меня, отодвинув невзгоды. Ну же, признайся, что я — твой единственный друг. Нет? Докторишка? Пожалуйста, я хоть пытался. Что же ты хмуришься? Брось, ну я же старался, я специально принёс тебе будущих мук, воспоминаний о том, что ещё будет, я же помог, а плата вся мне — какова? Да никакой, конечно. Шерлок, смотри: ты сейчас жив едва, а в голове твоей какой-то курится смог, сам по себе, и к этому я не причастен. Господи, бог ты мой, ты — детектив, что без врага не может! Прекрасный мотив для песни, но лучше – тот, где ты несчастен. Холмс, открывай глаза, давай же, вставай. Ты приземлился, а за окном — родные просторы. Шерлок, вставай. Тебе ещё свернуть надо бы горы. Только меня из своей головы не выпускай. Я же воскресну. Точно ведь, друг мой, воскресну. Нет, я не жив, но мир моих полон копий. Шерлок, и что же молчишь? Ну, кокаин или морфий? Шерлок мой, Шерлок. Ты не сбежишь. Я с тобой. Повсеместно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.