ID работы: 3930803

Наклз Ехидна и Легенда о Мастере Изумруде

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 С чего все началось.

Настройки текста
Примечания:
Она упрямо сопротивлялась огню алчности и жадности.Защищала тех кто был ей дорог.Единственная выжившая среди них и она запечатала свою душу в это. Наклз давно начал охранять Мастер Изумруд.Алая ехидна был очень упрям и доверчив, но был верен Мастеру Изумруду.Согласно легенде Мастер Изумруд единственная вещь которая может управлять Изумрудами Хаоса по скольку сами по себе они очень обманчивы и никогда не поймёшь насколько они опасны могут быть.Был обычный для Наклза одинокий вечер именно тогда случилось невероятно. Он считал что охранять остров, это его долг, его призвание.Вся его семья была как-то связана с сокровищами.Его отец ехидна Локк был великом охотником за изумрудами.В одном из своих странствий он и нашёл свою возлюбленную- ехидну Лара-Ла которой и достался от её деда Этфейра Остров Ангелов.Поручив ей охранять великий Мастер Изумрудна на Острове Ангелов, Этфейр умер так и не увидев внука.Впрочем вскоре отец умер во время одной из его странствий.Тогда Наклзу было 2 месяца.Он очень мало видел своего отца, но эта потеря существенно сложилось на его жизнь.У Лара-Ла был очень скверный характер и она никогда не была постоянной к своей семье, друзьям.Именно поэтому она не справилась с ребёнком и оставив его у приюта, скрылась и убежала в неизвестность.Поэтому Наклз был не очень рад своей жизни потому что ничего не знал о своих родителях.Но выяснилось что он единственный кто остался в рода ехидн и тогда выяснилось что теперь парящий Остров Ангелов принадлежит ему и он ответственен за него.Поэтому он так охраняет этот остров это его единственное напоминание о его предках.Он думал что только это его единственное напоминание. Я отклонился от своего повествования, но теперь я продолжу.Наклз устроившись на одной из ступенек, вздремнул откинув задние ноги.Он устал, сегодня был тяжелый день для него.Погода была плохая потому что была гроза и крупный дождь.В такую погоду все жители Стэйшн-Сгуэйр сидели дома и не высовывались.Но только не Наклз.Он должен был и в жар и в холод охранять Мастер Изумруд.Все вроде было хорошо пока он не проснулся от странного звука.Непонятное и неопределимое существо которое целиком состояло из воды быстро перепрыгнуло через лестницы.Оно оказалось около Мастера Изумруда.Ехидна улыбнулся с гордостью и сказал поправляя перчатки — Так что тут у нас.Ты думаешь что ты сумеешь овладеть Мастером Изумрудом.Не выйдет! — и он ударил Мастер Изумруд сам того не понимая, что он разрушил его на много маленьких осколков.Существо было хитрым и проворным и мозг просвечивающийся через его водно-прозрачное тело.Он был прямо около центра Мастера Изумруда и устроился так что когда он отскочил, Наклз бы ударил Мастер Изумруд.И у него это получилось.Наклз крикнул.Крикнул громко так как кричат когда теряет кого-то из близких.Мастер Изумруд действительно был ему близок.Парящий остров поддавшись гравитации упал вниз прямо в океан.Наклз ничего не понял что произошло и даже не заметил как существо незаметно скрылось.Наклз поклялся отомстить.И он это сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.