ID работы: 3932055

Снежок любви

Гет
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима... Что за волшебное время года! Морозные деньки заставляют ценить еще больше минуты, проведенные в стенах теплого и уютного дома. Праздников и каникул в этот сезон больше всего, чему никак не нарадуются как детишки, так и взрослые, получившие шанс хоть немного отдохнуть от работы. Коноха преображается. Белоснежные одеяла устилают грязную и растоптанную после дождливой осени землю. Голые деревья и кустарники, занесенные листьями крыши домов и даже фонарные столбы одеваются в снежные шапки. Снег не щадит даже Монумент Хокаге, приукрашивая лица четырех Хокаге то в виде усов у Первого, то в виде бороды у Второго. Всё вокруг становится не таким, как всегда. Впрочем, нет, пожалуй, это не так. Есть кое-что неизменное... Жуткие вопли заставили всех присутствующих на детской площадке повернуть головы по направлению к небольшому подлеску, также находящемуся в парке. В следующий миг из него выбежали дети, продолжая истошно орать и махать руками, чтобы предупредить друзей об опасности. — Бегите! Спасайтесь все! — крикнул мальчуган, прославившийся как один из главных забияк в Конохе. — Отстань! Оставь нас в покое! — вопил его спутник, спотыкаясь на месте и постоянно оглядываясь через плечо. — Нет! Мама, я не хочу умирать!!! — еще один известный забияка бросил сжимаемую в руке палку на снег и прибавил скорости. Испуганный пацан зацепился головой о ветку одного из деревьев, и с его головы сорвало шапку. Но мальчику было плевать, он не останавливался. Он думал, что спасется, но... Но у судьбы были другие планы на его счет. Шишка, метко запущенная в его голову, угодила прямо в макушку, и мальчишка свалился на снег, чуть не угодив лицом в сотворенную чьим-то пёсиком кучку. Чья-то маленькая ножка наступила на его спину, и перепуганный мальчуган заорал, представив, что его сейчас превратят в кровавую лепешку. — А-а-а! Помогите! — проорал он во все горло, вытягивая руку в сторону улепетывающих товарищей. Это было фатальной ошибкой, поскольку те остановились, на миг обернувшись. Этого хватило разъяренной преследовательнице, чтобы два мгновенно слепленных снежка угодили им прямо в лица. Один хулиган схватился за глаз, а второй, которому повезло еще меньше, закашлялся, пытаясь избавиться от застрявшего в горле снега. Пинок, от которого у прижатой к снегу жертвы затрещали ребра, перевернул мальчишку, и он вытаращился испуганными глазами на девочку в бежевой куртке и теплом шарфике, которая стояла над ним. Под кожей от ее глаз расходились вздувшиеся кровяные сосуды. Бьякуган, пробудившийся в невероятно раннем возрасте, вселял ужас во всех, кому довелось узреть всю его силу. Занеся руку в теплой мягкой варежке для удара, Хината сощурилась. — Только не по лицу! Не бей! Я отдам тебе свой киндер-сюрприз, — все попытки мальчишки спастись были тщетны. И даже священное для детей лакомство не остановило кровожадную девочку. Несколько быстрых, словно молния, ударов, и мальчишка растянулся на снегу без сознания с вытекающими из разбитого носа кровавыми ручейками. — Опять эта ненормальная! Спасайся кто может. О, нет, смотрите, что она сделала! — возгласы детишек с детской площадки, которые были напуганы свирепой расправой, привлекли внимание девчонки, и она резко вскинула голову, направляя на них испепеляющий взгляд. — Еще одно слово, убью, — процедила она, ступая вперед и хрустнув костяшками так громко, что всех передернуло. Внезапно что-то, едва попавшее в поле бьякугана, привлекло внимание девочки и заставило ее резко развернуться. Ее ладонь разбила летящий в нее снежок. Девчонка подняла взгляд на мальчика в оранжевой куртке и штанишках. На голове мальчишки была зеленая шапка, из-под которой немного выглядывали светлые волосы. На нее смотрели два укоряющих голубых глаза. Хьюга оценила то, что незнакомец почти попал в слепую зону бьякугана. Также ее привлекли странные полосы на его щеках. — Оставь ребят в покое, — пробормотал мальчик, ткнув в ее сторону пальцем. — Нечего обижать тех, кто слабее тебя. — Они первые начали, — возмутилась Хината. — Назвали меня ненормальной и хотели задушить шарфом. — Ябеда-корябида! — простонал парнишка с подбитым снежком глазом, поднимаясь с земли. — Мы всё маме расскажем! — поддержал его второй, отплевавшийся от снега, и двое детишей поспешили прочь, забыв об оставленном в лапах врага товарище. Вслед им устремился не обещающий ничего хорошего ледяной взгляд. — Хорошо-хорошо, — произнесла Хината, расплываясь в кровожадной улыбке. — Тогда завтра я повешу вас на ваших собственных трусах. — С тобой действительно что-то не так, если ты всем говоришь такие страшные вещи, — заметил светловолосый с голубыми глазами, не сходя с места. — Чё сказал? — Хината резко развернулась и ринулась вперед, сжимая ладошку в кулак. Даже через мягкую варежку удар получился настолько мощным, что мальчишка отлетел, приземлившись головой в один из сугробов. Хьюга захохотала, чувствуя моральное удовлетворение от страданий мальчика, который, барахтая руками и ногами, не сразу смог вылезли из сугроба. Наконец, ему это удалось, и тогда в смеющуюся девочку полетел снежок, который она не заметила, и угодил ей прямо в лоб. — Ах ты! — воскликнула она. Лицо девчушки исказилось гримасой ярости. — Восемь триграмм! Шестнадцать снежков! Варежки Хинаты засветились голубоватой чакрой, и затем в противника полетело два снежка, столь быстрых, что он еле увернулся. — Два снежка! Затем в него отправилось еще четыре снаряда, один из которых больно задел плечо. — Четыре! Но Хината на этом не остановилась. Скорость запуска и полета снежков увеличилась, и затем в мальчишку полетело восемь снежков. — Восемь снежков! Шестнадцать снежков! — вскрикнула Хьюга. Мальчик, поняв, что снежки в руках Хинаты стали смертоносными, не придумал ничего лучше, кроме как спрятаться за дерево. И он не прогадал. Все снаряды просвистели мимо, и только один угодил в то самое дерево, оставив в его стволе вмятину почти как от расенгана отца. Выглянув из-за укрытия, мальчишка вздохнул с облегчением. Кажется, противница исчерпала запас своих сил. Она повалилась на колени и глубоко и часто задышала. — Как тебя зовут? — спросил он, подходя к ней. — Хьюга Хината, — отозвалась она уже не так злобно. — Я Узумаки Менма. Будем друзьями? — улыбнулся он, протянув ей ручонку и помогая встать.

***

Десять лет спустя Яркое солнышко светило на безоблачном небе, разбрызгивая теплые лучи. Тихий ветерок покачивал зеленые деревья и заставлял шелестеть траву. Они шагали по одной из аллей парка, делясь впечатлениями после одной из миссий. Парень со светлыми торчащими во все стороны волосами, в черных брюках и оранжевой куртке, поверх которой был надет зеленый военный жилет шиноби со множеством кармашков и девушка в обтягивающих коротких шортиках и сетчатых чулках и светло-фиолетовой куртке, расстегнутой так, что ее спутник мог спокойно увидеть роскошное тело с шикарными формами, скрытое лишь почти прозрачной сетчатой рубашкой. Хината часто ловила его взгляд и довольно улыбалась, когда он смущенно его отводил. — Фуух, пронесло меня на этот раз. Никто из заложников не пострадал, и миссия завершилась успешно, — вздохнул светловолосый парень. — Случись оно иначе, было бы жутко стыдно перед Пятой. Я же сын Желтой Молнии, в конце концов. — Не будь ты таким мямлей и прибей ты этого нукенина сразу, всё было бы куда проще, — заметила Хината и, запоздало почувствовав, что могла обидеть своими словами Узумаки, коснулась ладонью его лица и притянула его к себе. В следующий миг горячие губы девушки коснулись его губ в страстном поцелуе. Они остановились, наслаждаясь моментом. Узумаки почувствовал, что вся инициатива сего дела принадлежит Хинате и тогда схватил Хьюгу за талию и крепко прижал к себе, что два больших упругих бугорка прижались к его груди. От этого девушка стала целовать его еще страстнее, норовя засосать в себя. Менма отстранился, почувствовав, что ладонь Хинаты очень некстати опускается на его задницу. — Что ты делаешь? — нахмурился он, надеясь, что никто этого не видел. Он терпеть не мог подобные выходки бесстыдницы. — Да так, — та облизнулась, вызывающе сверкнув глазами. — Может, к тебе? Тот задумался, почесав затылок, а потом мотнул головой. — Дома мать и отец. Не думаю, что это хорошая... — Чё сказал? — опустив взгляд, он увидел, что Хьюга активировала бьякуган и сверлит его угрожающим взглядом. — Э... Ладно, давай ко мне... — выдавил он, торопливо взяв ее под руку и поведя дальше. Они оставили за спиной детскую площадку. Ту самую, на которой всё началось. Сейчас на ней играли уже совсем другие детишки, а на лавочке посапывал уже совершенно другой бездомный пьянчуга. Но на одном из деревьев всё еще отчетливо виднелась вмятина от снежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.