ID работы: 3934126

Ревизорро в кафе "Мяу Мяу"

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-На сайт "Ревизорро "пришло очень много отзывов о кафе "Мяу Мяу"в Токио.-Начила зачитывать Елена Летучая.-Мейко Джа пишет"Отличное обслуживание.Только в кексе нашла длинный зелёный волос".Хеяками Тадзуни пишет"Отличное кафе!Обожаю его!".Затсуне Ня"Блин!Какое же кафе суперское.И официантки просто чудесные!Особенно Минт-Тянка"Ну что же,идём проверять! Елена Летучая бодро дотопала до кафе "Мяу Мяу". -Здравствуйте!Меня зовут Елена Летучая.А вас как зовут?-Спросила Ревизорро у блондина (очень красивого!) -Здрасте.Я Рё Широгане.Один из руководителей кафе "Мяу Мяу".-Сказал Рё смотря на шикарные длинные волосы Закуро-Сан -Прекрасно!Могу ли я зайти на кухню? -Конечно. Рё было как-то всё равно. Летучая зашла на кухню. -Вы повар?Как вас зовут?-Спросила она у Кичиро -Да.Точнее кондитер.Меня зовут Кичиро Акасака. Акасака-сан лучезарно улыбнулся. -Так!Проверим холодильник.Такс,почему у вас на здесь стоит клубничное смузи с ложкой?Она же окисляет продукт. -Ой!Недоглядели.-Сказала Ичиго и забрала кекс. -А вас как зовут девушка ?-Спросила Ревизорро -Я?Да Ичиго Момомия.Меня покажут по телику?Кишу-привет мой любимый.-Сказала Ичи на камеру,улыбнулась и послала воздушный поцелуй. -Какие у вас красивые официантки!-Восхитилась Елена -Да.ТопМодели.-Сказал Широгане зайдя на кухню -Проверяем дальше.Стоит кекс на столе.Не очень аппетитный.Кичиро,а вы когда сделали его?-Спросила Ревизорро -Только-только сейчас.-Сказал Широгане за друга -Ну хорошо.Проверяем стол.Чистый! -У нас убирают.-Сказал Кичиро меся тесто -А генеральную уборку когда проводили последний раз?-Спросила Ревизорро -Две недельки назад.-Сказала Летус ,которая взяла чай -Да.Кухонька у вас маленькая.Ну всё вроде бы чисто.Я буду у вас есть!-Сказала Летучая и обняла Широгане -Тётя,не приставать к нему!-Сказала Закуро-сан которая тоже брала заказ Через пару минут Летучая вышла из кухни и пошла проверять зал.Он тоже оказался чистый. -Ну наконец-то я могу поесть кексиков которые я так давно не ела.-Сказала Ревизорро у которой глаза светились счастьем Заказ у неё брала Пудинг. -Что будете заказывать Елена-семпай?-Спросила Пурин няшным голоском -Я буду ванильный ,холодный напиток,кекс со вкусом киви. -Ваш заказ будет готов через 30 секунд -Так быстро?-Спросила Елена Летучая которая не увидела в своём полезрении Пурин -Ваш заказ готов!Приятного аппетита Ревизорро всё съела.Рё подошёл к ней. -Ну,как вам кафе?-С тревогой спросил он -Еда безумно вкусная!Всё чисто и приятно.Я буду рекомендовать ваше кафе!-Сказала она и похлопала. Блаблабла. -Меня приятно удивило это кафе.Особенно -приветливые официантки,чистый зал и вкусная еда.Программа "Ревизорро" рекомендует кафе "Мяу Мяу "в городе Токио .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.