ID работы: 3936455

Огоньки

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот-вот и эта ночь подойдет к концу. Еще чуть чуть и я вовсе потеряю здравый рассудок. Уже какую ночь подряд я сижу читая разные истории с жизни других людей, просматриваю разные блоги, слушаю музыку. В их жизни происходит столько интересного, разнообразного, необычного. А что у меня? Ведь мне так давно хочется сделать что-то. Что-то полезное, запоминающееся. Хочу оставить какой то след. Но во что то большее чем мое желание это не переходит. Я никогда ничего не пробовал сделать ради этого. За окном идет снег. Холодно. Темно. Виднеется только свет уличных фонарей. Не слышно ни звука. И я сижу за компьютером. Как же мне все то надоело. После Нового года прошло четыре дня. Некоторые до сих пор празднуют эту чертовщину. Мне Новый год никогда не нравился, хотя каждый раз у мня дома стоит красиво наряжена елка. Я люблю посидеть и подумать. Просто. Мне не нужен никто. Хочется побыть наедине со своими мыслями. Мне нравится смотреть, как мерцают огоньки на новогодней елке. Ничего необычного. Но эти огоньки все такие веселые. Они якобы хотят донести нам что то. Они так весело мигают и дарят нам лучшее настроение. И вот сегодня, глядя на них в очередной раз, мне захотелось действовать. Изменить что то в своей жизни. Говорят, в жизни есть две полосы: черная и белая. Так я могу сказать, что моя жизнь серая. Каждый день одно и то же. Надоело. Пора действовать. Я продолжал смотреть на елку еще час. Это время пролетело так быстро, что я не успевал осознавать каждую мыслишку, которая посетила меня. На этот час в моей голове произошел какой то взрыв. Ко мне пришло вдохновение, напористое желание начать жить по-новому. Весь в раздумьях я поднялся с дивана заварить себе чая. Вернувшись в комнату уже с чаем в руках, я подошел к компьютеру и включил очередную песню. Выключил елку и продолжил читать истории из чужой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.