ID работы: 3938111

Спасибо. Было вкусно

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришел домой довольно поздно. Закрыл дверь, ключи бросил на тумбочку около двери. Снял куртку и бросил куда-то в сторону. Послышался звук разбитой посуды. Упс. Ай, лан, похуй. Устал как собака. Надев тапочки и громко шаркая ими, направился на кухню. Открыл холодильник: «Блять, ещё и жрать нечего!» С яростью закрыл дверцу, ну его нахуй! Злой как черт, я решил, что раз пожрать все равно не получится, пойду спать. Хоть сегодня может получится уснуть. Как переехал сюда, никак не получается нормально выспаться. Все время слышу как соседи шумят, стучат, передвигают что-то. Козлы. Если бы я был крутым качком, то вышел бы и навалял им, но что может сделать худощавый, злой, матерящийся, на вид подросток, с небритой щетиной? Правильно, ничего. Вообще-то, это не мой дом, знакомый уехал на неделю, а мне как раз негде было жить. Родители-алкаши выгнали со словами: «Взрослая дубина, бухла не несешь, а дома с родителями живешь, иди работай» Я и пошел работать. Правда, работа — не сахар. Охранник морга не мечта всей жизни, но на первое время нормально. Я бы ни за что на свете не пошел бы работать туда, если бы не нужда денег. Не став раздеваться, я бухнулся на кровать. Закрыл глаза и попытался уснуть. Пролежав так минут десять, снова услышал, как соседи что-то передвигают. Блять, ну не надоело им каждую ночь, в… так, а сколько время? Бросил взгляд на тумбочку, на которой стояли электронные часы. Время 01:05. Ну, заебись. С рычанием зарылся головой под подушку, чтобы не слышать эти противные звуки. На какое-то время стало тихо. Потом до меня начал доносится стук. Агрр. Да сколько можно?! Вроде бы стучали в окно. Мелкие хулиганы. Выйду, наваляю пиздюлей. Встав, я подошел к подоконнику и выглянул в окно. Так, стоп, это же 14 этаж. Вдруг сердце забилась чаще. Что за хрень? Стук повторился, но уже позади. Так, окна с другой стороны нет, тогда откуда стук? Постепенно меня начал наполнять непонятно откуда взявшийся ужас. Да что это такое? Никогда не верил во всю эту паранормальную хуету. Но сердце от этой мысли биться чаще не перестало. Тук-тук. Снова повторился звук. Леденящий ужас наполнил все мое тело, однако я, словно механическая кукла, начал медленно оборачиваться. Сзади стоял большое зеркало на весь рост. В нем отражался я. Фуух, какой только бред не покажется. Вроде не пил сегодня. Но что-то в этом зеркале привлекло моё внимание. На автомате я подошел ближе.По зеркалу прошла рябь. Отражение против моей воли начало меняться. Лицо напротив наклонило голову вправо. Ужас снова сковал мое тело, ведь я совершенно не двигался. Уголки губ в отражении начали подыматься. Мгновение, и на меня смотрел мой двойник, с жуткой улыбкой от уха до уха. Блять.

***

На следующей недели хозяин квартиры обнаружил труп. Полиция решила, что это маньяк — убийца, жестоко убивающий людей. Однако то, что осталось от приятеля хозяина квартиры трупом назвать сложно. Куски плоти разбросанной по комнате. Вся спальня была залита кровью, на кровати лежали внутренности, а около зеркала поломанные конечности. На подоконнике оторванные пальцы ног и рук. Некоторых органов не хватало — сердце и глаза отсутствовали. И фраза на зеркале, написанная кровью:

«Спасибо. Было вкусно»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.