ID работы: 3938996

Спокойствие - прощай.

Devil May Cry, Bayonetta, Freezing (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Последствия.

Настройки текста
Примечания:
Неро стоял на могиле Кирие. Смотря на надпись на надгробии, на цветы которые он приносил каждый день, ему на глаза наворачивались слёзы. Рука демона дарованная ему его отцом — Вергилием, который был братом Данте и вторым сыном Спарды, вибрировала и грозилась выпустить всю свою силу демона в один прекрасный миг. Кирие была похоронена рядом с могилой Кредо, на которую Неро также приходил. Пацан услышал шаги сзади. Положив руку на меч, нажал на рычаг, который находился на рукояти меча. Имя меча было «Красная королева». Она вмиг засветилась брусничным оттенком от кончика лезвия до рукояти. Но вдруг на плечо Неро приземлилась человеческая рука в кожаной перчатке. Это был Данте. -Тише-тише пацан. Или ты хочешь вспомнить как мы впервые встретились? -спросил Данте -Спасибо. Помню.-ответил Неро -Эй, мне реально жаль твою девушку. И мужика того тоже. Хотя он и стал хуже демона, но нечто человеческое в нём всё же оставалось… Слушай, нужно жить настоящим, а не прошлым. Она была тебе дорога, но двигайся дальше. У тебя еще вся жизнь впереди! -Спасибо блин. Успокоил. -Да ладно тебе. Нам еще с остатками «Ордена» разбираться. Так что, вперёд! -сказал Данте и ушел восвояси -Да уж. С остатками.-на лице Неро появилась лукавая улыбка-прости Кирие, работа! Неро запустил «Девил Брингер»* способностью "Хелл Боунд"** в декорацию, сделанную в виде гарпии находящуюся на доме через метров 200. Неро научился делать зону действия «Брингера» больше чем надо. Вскоре он оказался возле секретного места «Ордена». Через секунду рядом с ним приземлился и Данте. -Мешают насекомые? -спросил Данте -Уничтожим! -добавил Неро Крышу здания проломил Данте и его «Гилгамэш»***. За ним вошёл и пацан. Оба начали резать плоть псевдо-ангелов. Брызги крови заполнили всё здание, не говоря уже о том, что само здание стало понемногу рушится. Вскоре огромная церковь (если это можно было так назвать) разрушилась в конец. А челноки из «Ордена«… одни лежали просто мёртвые, другие мёртвые без частей тела, органов и т.д. Некоторых вообще не было. Хотя нет, были. Но разорванные в клочья как бумага. -Это были последние члены «Ордена»? -спросил Неро -Нет. Их еще полно. По всему миру разъехались твари. Но самый главный их штаб — в Японии.-ответил Данте -ЧТОООООООООООООООО?! -не понял Неро- И как мы туда дотащимся?! -Не мы, а ты. Как дотащишься? Придумай.-сказал Данте-мне еще здесь разбираться с заказами нужно. -Данте, ты что вообще охренел?! -вспылил Неро -Слушай, помалкивай.-отрезал Данте-И остынь. В офисе всё расскажу. Неро пришлось лишь смирится. Он вспомнил Данте который учил его растягивать «Брингер» дальше. Неро тогда сильно досталось и он не хотел это повторить. Войдя в здание с надписью на арке «Devil may cry», Данте сразу же сел за стол как царь. То есть ноги на столе. Неро же по-культурному стал возле стелажей с огнестрелкой. -В общем, так-начал «царь»- Члены ордена сейчас повсюду. Но самая главная их база — на западе Японии. Тебе нужно смотаться туда. Говорят, что некие «сектанты» управляют одной из академий, где готовят воинов для битв с так называемыми «Нова». Эти академии назвали «Генетиками». Ты поступаешь в западную Генетику. Документы я уже приготовил. Фамилия твоя будет Алигьери (решил не парится с фамилией, ибо мы её не знаем на протяжении всей серии игр. Был алхимик Данте Алигьери. Вот и будет — Неро Алигьери) ). Школьная форма и всё остальное — тебе расскажут потом. Выдвигаешься завтра. Жди на кладбище возле могилы Кирие. К тебе подлетит вертолёт и заберёт тебя. -Короче, как всегда решил всё за меня. -Ну типа того. Неро ухмыльнулся. Данте его и смешил и бесил и раздражал одновременно. -Ладно, тут пришёл заказ. Выполнишь, а? -спросил Данте -Придется.-ответил Неро, и двинулся обратно к выходу -Эй Неро. Только предупреждаю: не свети своими способностями в той академии. Прошу тебя. -Хорошо-хорошо. Неро вышел. -Чувствую, скоро в той академии будет не очень спокойно.-Данте ухмыльнулся *Где-то в окрестностях города* «Красная королева» вошла в плоть демона через шею и вышла через спину под наклоном вниз 58 градусов. Охотник на демонов нажал на рычаг и меч вмиг воспылал адским пламенем брусничного цвета. Пацан подал его вверх, и демон был разрублен на две части. Ну почти. Рука демона начала светится таким же брусничным цветом и в тот же миг «шпану» которая подбиралась к Неро сзади отнесло двумя пулями далеко назад. Алигьери притянулся «Хелл Боундом» к еще одной твари и схватил её той самой рукой. Подкинув ввысь, а затем мощно шандарахнув вниз об асфальт, Неро принялся за последних гостей из Ада. Закинув «Королеву» за спину и зарядив её, достал катану Вергилия «Ямато». Над ним вмиг появилось синие подобие война, с катаной в левой руке. Над этим войном также появилось подобие сюрикенов, но с двумя лезвиями. Они полетели в демонов, а сам Неро изящно и брутально их добивал. И вот, остался лишь один. Седовласый взял и махнул лезвием катаны в его сторону. -Вшух-сказал он В этот же миг верхняя часть демона, отделенная от нижней части разрезом под 40 градусов, съехала на асфальт. Охотник довольный собой запихнул оружие в ножны, стукнув об них гардой из чистого золота. Он возвращался к заказчику получить деньги. В отличие от Данте, Неро работал с минимальными разрушениями. Старался. Если это какой-то мощный демон типа Баэл или Белиал - нужно было устроить шоу, а так минимум разрушений - больше денег. Вскоре, за отлично проделанную работу ему вручили не хилые деньги и он возвратился к Данте. Весь оставшийся вечер они просидели в пиццерии, поглощая клубничное мороженное и пиццу. Ведь завтра Неро пора. Пора разобраться с оставшимися членами ордена. *в офисе Данте на следующее утро* Неро проснулся ровно в 6 утра. Именно в это время он просыпался и шёл на могилу возлюбленной.Он собрал все по его мнению "необходимые" вещи, прикрыл руку демона рукавом и кожаной перчаткой. Оружие сделал невидимым. Как- ХЗ. Вскоре он пришёл на кладбище. Положил цветы на могилы Кредо и Кирие. -Кирие, Кредо. Я уезжаю. но не надолго. Я должен уничтожить последних членов "Ордена". Скоро за мной прилетит вертолёт. Прощайте. Царство вам небесное. Когда Неро отошёл от могилы он услышал шум лопастей вертолёта. Вскоре вертушка приземлилась. Пацан подошёл к двери вертушки и ему открыла симпатичная девушка с тёмно-синими волосами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.