ID работы: 3941089

without hope of love?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
love_you_goodbye_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вдруг ты понимаешь, что внутри тебя что-то сломалось. Неожиданно. Это такой момент, когда от слабости опускаются руки,ты падаешь на колени и долго смотришь в пустоту,не в силах быть в себе. Очередное утро в студии. За последний год изменилось многое. Попав в тюрьму, меня хотели подставить и желтая пресса начала копать обо мне грязные факты из прошлого. Да, всемирно известный кумир, Джастин Бибер, употребляет запрещенные препараты, после этого все пошло под откос. Но, я смог, я выбрался из этой ямы. Моё отношение к Селене не изменились, я ее люблю, но она решила оборвать со мной связи и не общаться вовсе. После этих отношений, я стал ходить с фальшивой улыбкой и не подпускал к себе ни единой души. Очередной пиар и скандалы, мне нравилось ломать чьи-то сердца, может я мстил за свою боль, а может хотел показать, что я её не чувствую. Ночь, клуб, рядом со мной полно шлюх, друзья под травой и алкоголем. Я пил текилу. На мне была какая-то брюнетка в таком откровенном наряде. Задумавшись о том, что же ее так повело по этой дорожке, меня отвлек поцелуй на губах, привкус сигарет и виски — чертовски дурманящее чувство.Вот мы уже с ней в комнате, крики, стоны, разбросанная одежда. Покончив с этим, я кинул на кровать 1000 баксов. Посмотрев на нее последний раз, я выхожу отсюда, при этом прикуриваю сигарету. Для меня сигарета стала болеутоляющим, успокаивающим, чем-то, что способно затуманить мой разум от проблем и прочей суеты. Выходя из клуба, папарацци опять лезли своими объективами, нарушая моё личное пространство, им бы только написать о чем-то гадком, заработать бабок себе и своей семейке. Сейчас из любой новости раздуют скандал, да такой, что о спокойном сне можно будет забыть.Сажусь и еду домой, остановившись на светофоре, я взглянул на круглосуточное кафе, в котором сидела мило воркующая парочка. Господи, аж тошно становится. Чуть дальше сидит девушка с русыми волосами, отпивая свой кофе, она писала кому-то в телефоне. Я отвернулся и увидел, что загорелся уже зеленый свет и можно спокойно ехать. Заходя в дом, я бросаю ключи на стойку, снимаю всю эту плохо пахнущую верхнюю одежду, которая пропахла запахом алкоголя и сигарет. Устало бреду на кухню, чтобы выпить немного холодной газировки, однако вижу что уже час ночи и непременно направляюсь в  постель. Ложусь в свою холодную кровать и думаю, будет ли завтрашний день таким же, как и все остальные. Похоже, мне никогда не суждено влюбиться. Я сломан внутри и уже просто нет надежды, что кто-то сможет согреть мою душу. Хотя, возможно, надежда есть у всех, кроме меня. Я уже чувствую себя неудачником в этой жизни, несмотря на мою славу. Но, ведь так хочется быть любимым. Знать, что у тебя есть человек, который ради тебя живет и падает. Быть хоть чуточку нужным. Это какой-то крик души, знаете ли. Все думают, что раз я такой знаменитый, у меня много поклонниц, то значит передо мной огромный выбор "второй половинки". Но знаете, недостаточно, как все говорят, посмотреть в глаза человека, чтобы влюбиться. Или есть парни, которые утверждают "хэй, посмотри какая красотка, внешность в порядке, фигура тоже, а значит и сама девушка идеальна". Это глупцы. Разве можно прожить с человеком, который тебе не подходит, который не задевает тебя, но имея при этом красивую внешность? Конечно нет. И я не говорю, что есть не красивые дамы. Каждый красив по своему. Просто нужно искать своего человека. Родственную душу. Сама оболочка-это обман. Девушка может быть красивая снаружи, но пустая и холодная внутри. Люди должны дополнять друг друга. Физика "говорит" нам, что противоположности притягиваются, а так ли это? Сам я это еще не понимал, поэтому прежде чем узнать, нужно испробовать на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.