ID работы: 3942914

Снегурочка

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Азазель когда-то жалел о своём решении, принятом в памятный день на Кубе - присоединиться вместе со всем бывшим Клубом Адского Пламени к команде Чарльза Ксавьера - то, похоже, именно в настоящий момент. По крайней мере, так казалось Мистик, с волнением наблюдавшей за выражением лица демона. Увы, Мистик не умела читать мысли, в отличие от Чарльза, на которого сейчас смотрел Азазель. Но самого Азазеля она понять вполне могла. Ей ли было не знать, что ее дорогой братик Чарли способен иногда быть просто невыносимым! Да еще и приближающийся праздник на него влияет. Это ж надо додуматься - уговаривать Азазеля изобразить Санта-Клауса! Мол, даже напрягаться особо не надо, он тоже красный и с бородой... Только Чарльзу и могло такое в голову прийти! И вот теперь Мистик ждала, чем же всё это закончится - молчание явно затягивалось. - Ладно, - сказал Азазель. Он что, согласился? Неужели Чарльз успел промыть ему мозги?! - Вы согласны? - просиял Чарльз. - Согласен. Только хочу внести кое-какие изменения. И снова молчание. Чарльз какую-то секунду казался удивленным, а потом снова заулыбался и закивал: - Правда? Ну надо же... Как интересно! Что ж, я согласен, это будет замечательно! - Еще бы! - Азазель довольно ухмыльнулся и вдруг перевел взгляд на Мистик. - Рейвен, - внес ясность голос Чарльза, - ты ведь поможешь Азазелю? Рейвен посмотрела на себя в зеркало. - Поверить не могу, что я согласилась! Азазель, я что, правда похожа на эту самую... Сне-гу-роч-ку? - Еще как! - заверил ее стоящий рядом Азазель, уже успевший приладить себе длинную белоснежную бороду, и прикрывший закинутый на плечо хвост внушительным мешком. - А мне кажется, я смахиваю на Эмму! - Рейвен поправила пушистый меховой воротник - единственную ее одежду, если не считать синей шапочки, из-под которой выглядывали светлые волосы, заплетенные в косу. - Слушай, ну ты же рассказывал мне, как она выглядит! Давай я просто превращусь и всё! - Зачем? У Снегурочки всё равно шубка синяя... - Ну ладно, ладно, как скажешь... дедушка! - Рейвен вдруг хихикнула. Как бы там ни было, а зрелище Чарльза, забравшегося на стул и декламирующего стихи, обещало быть незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.