ID работы: 3944243

we must be killers

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зейну казалось это космическим сном, в конце которого он не покидает этот мир. Он жив, никто не покушается на их жизни, и они с Лу счастливы. Но Зейн умирает, и это заставляет Луи упасть на колени перед окровавленным Маликом. Зейн хрипит, закатывая глаза, а шатен кричит. Кричит что есть мочи, потому что его мир становится бесцветным. Луи целует его холодные губы, размазывая соленые слезы по лицу. Его губы шепчут молитвы всем известным богам, пока Малик еле-еле дышит, прижимая ладонь к животу, где кровькровькровь. Луи не смотрит туда, не смотрит…не смотри-и-т… Его внутренности выворачиваются наизнанку, но губы все шепчут:        — Зи, пожалуйста, — рваный выдох.        — Я…л-любл-л-ю тебя. — Его щеки бледнеют, пока Луи шарит пальцами в поиске телефона, но обнаруживает осколки. В его душе. Его часть умирает, а Томлинсон не может ничего сделать, кроме как прислониться лбом ко лбу Зейна. Он чувствует холод.       — Пожалуйста, не умирай, ты же знаешь, что мы не закончили. Это не конец! Слышишь, не конец, Зейн, — рыдает он, — мы не закончили… Зейн пытается улыбнуться уголками губ, но вместо этого выходит кривая усмешка, что означает, что ему больно. Очень.       — Сделай это, малыш. — Зейн подталкивает к Луи рукой револьвер, елозя по земле оружием. — Закончи, love. Луи видит угасающие огоньки в его глазах, он проводит левой рукой по ладони Малика, упокоенной на раненом животе. Их руки соединяются и окрашиваются в смертельный красный. Луи принимает решение внутри себя.       Его руки в крови его любимого человека. Его руки в той субстанции, которая покидает тело Зейна с каждой секундой все больше и больше.       — Подождешь меня? — Луи тянется правой рукой к револьверу и снимает его с предохранителя. Он ложится рядом с Зейном и переплетает их руки. Холодные и в крови. Его пульс скачет, а глаза застилает мутная пелена. Лу поворачивает голову к Малику, последний раз оставляя черный поцелуй на ледяных губах.       — Мы же киллеры. Киллеры убивают кого-то, а не самих себя, — ухмылка на лице Томлинсона добавляет еще пару секунд к жизни брюнета.        — Тогда, мы, должно быть, киллеры-самоубийцы.       Кто-то смеется наверху.       Зейн увядает на глазах. Его глаза закрыты, а пальцы чуть сжимают ладонь Луи.       Тучи сгущаются. Над ними нависают грозовые облака, а они умирают. Первая капля падает на лицо, а вторая на грудь. Внутри горит. Раздирает ядерной бомбой. И Луи почти не дышит, а только подставляет револьвер к виску и начинает тихо отсчитывать.

Пять

Четыре

Три

Два

Один…

Ноль.
      Дождь смывает их грехи и кровь с переплетенных рук. Дождь смывает все вокруг, но только не их любовь. Мы, должно быть, киллеры, но куда нам осталось бежать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.