ID работы: 3945584

"А голую Алису покажете?"

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что я получу за свою информацию? — А что вы хотите? — Я? Хм… То, чего я хочу, вы всё равно не дадите. — Кто знает. А вдруг. — Может, вы ещё и голую Алису покажете? — Запросто. — …ГОните. — Честное слово. — Я не верю. — Хорошо, так и запишем — от показа голой Алисы вы отказались. Примечание: добровольно. — Да погодите вы. Не отказывался я. …Что, правда что ли … покажете? — Да. — С трудом верится. — Почему? — Ну как-то… Алиса… и вдруг голая? — А что тут такого? Все люди рождаются на свет голыми. И моются тоже голыми. Ежедневно, между прочим. — Да, но … — Слушайте, Вы хотите её увидеть или нет? Такое впечатление, что вы стесняетесь и готовы только фантазировать. А как только появилась возможность воплотить мечту — вы сразу же в кусты. — А она? — Что она? — А разве она согласится показать себя … голой? — Почему бы и нет? Она же человек без комплексов. И в такой прекрасной форме, что стесняться совершенно нечего. — Совсем голой? Без лифчика и трусов? — И даже без носочков и шарфика. — Хм… детектор мне сигналит, что вы не лжёте. Ладно тогда… Дам я вам информацию. Только вы сразу покажете мне свою Алису. Голой. — По рукам. *** — Готовы? Сейчас вы её увидите. — Д-да… Готов… Кажется. — Она готовится предстать перед вами. — Х-хор-рошо… — Хотите валерьянки? — Что? А, нет. — Да не волнуйтесь вы так. Она обычный человек. Такая же, как её современницы. Такие же руки, ноги, всё остальное. — Да-да, я понимаю. И тут появилась Алиса. И он понял, что наступил его звёздный час. Алиса спокойно вышла на середину сцены. Немного постояла, потом медленно повернулась вокруг себя, давай рассмотреть себя во всех подробностях. А затем прошлась по подиуму и обратно. Красиво играя литыми мышцами под сияющей кожей. Да, она была именно такой, какой он её себе и представлял. Или даже намного лучше. Идеальная генетика в сочетании с годами гармоничных тренировок дали совершенную фигуру. Она была лучше всех знаменитейших статуй якобы прекраснейших женщин. Хотя она же человек будущего — там люди и должны быть совершеннее. А от совершенства её фигуры просто дух захватывало. Правда, на ней была маска, но это мелочи. Её лицо он и так уже видел. А вот фигуру без одежды пока нет, а это, чего уж скрывать, намного интереснее, чем даже её симпатичнейшая мордашка. Да, возможность увидеть Алису совершенно голой (ну, маска не в счёт) стоила его информации. Он даже представил, как его руки гладят эту бархатную кожу, обнимают это прекрасное тело, осязают эти ягодицы и грудь. Как она выгибается от удовольствия от его ласк. Покрасовавшись перед мужчинами, Алиса отошла к боковому краю сцены. И тут из-за кулис вышла ещё одна девушка. Она была ничуть не хуже Алисы. .. Или даже лучше. Да, пожалуй получше. Или намного лучше. И тоже в маске. Он догадался, что первая девушка вышла только для разогрева. Чтобы на её фоне ещё ярче воспринималась красота Алисы. Он погрузился в созерцание настоящей Алисы. Чувствуя настоящее счастье от её совершенства. Повертевшись на сцене и подиуме так же, как первая девушка, Алиса ушла к другому краю сцены. И тут он понял, ЧТО произойдёт дальше. И его догадка подтвердилась. Да, на сцену вышла ТРЕТЬЯ девушка! Но она-то наконец-то Алиса? Третья была копией первых двух. Он уже не понимал, у кого из них фигура красивее. Они все были прекрасны. И первая пожалуй была не хуже второй. Это ему показалось, что первая хуже. Но кто же из них трёх АЛИСА?! Даже если одна из них и Алиса, он-то всё равно не знает, кто именно! Первая? Или третья? Или вторая? Он отчаянно пытался понять, кто их них красивее. Ясно же, что кто красивее — та и Алиса. Но чудесны были все три! Казалось бы, какая ему разница, если он знает, как выглядит голая Алиса. По-любому кто-то из этих трёх Алиса. Но почему-то очень хотелось, знать, кто же всё-таки из них голая Алиса. КТО ИЗ НИХ троих? А из-за кулис продолжали выходить новые девушки. Четвёртая, пятая, шестая, десятая… или девятая? Короче, он сбился со счёта. Уже вся сцена заполнена девушками. Они одинаково прекрасны. Все изумительно сложены. Похожи, как клоны. И даже все блондинки с молочно-белой кожей. — И кто из них Алиса? — А разве непонятно? — Как тут понять, если они все одинаковые? — А если они одинаковые, то какая разница, кто из них Алиса? — Вы обманули меня. — Разве? — Зачем вы показали мне эту толпу? — А разве толпа хуже одной? — Хуже. — Вам не угодишь. Мы хотели как лучше. Вместо одной показали многих. А вы нос воротите. — Я хотел увидеть одну, но чтобы точно знать, что это Алиса. — А какая разница, если вы всё равно не можете отличить Алису от остальных? — Большая. Я мог бы думать, что видел Алису. А теперь … что видел, что не видел — один хрен. Всё равно что совсем не видел. — Ну не скажите. Вы хотели посмотреть на Алису без одежды — и вы это увидели. Всё честно. А о том, чтобы Алиса была одна и без маски — речи не было. Так что - благодарим за сотрудничество. - И вам... спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.