ID работы: 3946153

it is what it is. Love him.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...один... Лезвие проходит по запястью. ...два... В глазах не много мутно. Глубокий порез. ...три... Это всё расслабляет. Опять воспоминания. Опираюсь о ванну и часто дышу. Скоро должно пройти. Боль на запястьях ничто по сравнением с тем, что на сердце. *** Моя жизнь-сплошное дерьмо. В 16 лет я связался с плохой компанией. В 16 лет я начал баловаться наркотиками. В 16 лет моя жизнь полностью изменилась. *** Сейчас мне 19 лет. Вечные издевки в университете и оскорбления- всё это мне уже привычно. Когда-то у меня был парень, на тот момент я думал, что он добрый и отзывчивый, милый и симпатичный. Но как-то раз я увидел под его кроватью наркотики, тогда я и понял с кем связался. Он мне сказал, чтобы я никому не говорил об этом. Со своими друзья он подсадил меня тоже, сказав: "Это круто, попробуй". Я был наивен.  Спустя два года мы расстались. Тогда и начались все издевки. Я поступил с ним в один университет, сам не зная об этом. С того дня моя жизнь превратилась в сущий ад. *** Спустя год появился Он. Тот, кто изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я говорил ему, чтобы он не связывался со мной, потому что знал, что его оскорблять будут тоже. Это было в виде правила: Общаешься с Томлинсоном- тебя ждут оскорбления тоже. Но ему было плевать. Он был ангелом среди всех, кто учился в университете. Гарри, а так его звали, был жизнерадостным лучиком солнца. Он был прекрасен, и я могу продолжать говорить о нем вечность. Гарри считал меня своим лучшим другом, когда я был влюблен его. Конечно, он не знал об этом. Но с каждым днем мне приходилось всё сложнее и сложнее скрывать свои чувства. *** После долгой тренировки на поле я пошел в раздевалку. В душ было нужно, но совершенно не было сил на него, поэтому я быстро переоделся и ,закинув рюкзак за плечо, вышел. На улице была пасмурная погода, хотелось поскорее прийти домой и упасть в кровать. Не пройдя и пяти метров, ко мне подошел Стив, мой бывший.  -Привет, милый, давно не виделись,- он ухмыльнулся. Как же он достал. -Стив, отвали,- зло выплюнул я и постарался побыстрее уйти с этого места, так как еле стоял на ногах из-за усталости. -Ты не в том положении, чтобы дерзить мне,- он засмеялся и подошел ко мне ближе. Я даже не успел ничего ответить, как меня ударили в нос. Потом несильный удар в живот. Пинки ногами. Прикрываю голову и просто смирно лежу, так как знаю, что сопротивляться не выйдет. После очередного удара проваливаюсь в темноту. *** Прежде чем открыть глаза, я чувствую сильную головную боль. Открыв глаза, понимаю, что лежу на мягкой кровати и точно не у себя дома. Осматриваюсь и понимаю, что я у Гарри. Собственно, он сидит рядом. -Привет, ты в порядке?- он выдыхает и смотрит на меня. -Всё хорошо,- хриплю я и прошу,- Можно воды? Он дает мне стакан и я выпиваю до конца. Отдаю ему и благодарю. -Я волновался за тебя, я нашел тебя там, лежащим на улице,- он продолжает смотреть на меня, а я просто молчу. Прикрываю глаза. Понимает, что я не собираюсь говорить сейчас и продолжает: -Это такой не подходящий момент,- он нервно усмехается,- но ты мне нравишься. Я распахиваю глаза и смотрю на него: -Что?- хриплю. -Ты ведь слышал,- он ухмыльнулся.- Ты мне нравишься. Выдыхаю и тихо шепчу: -Ты мне тоже. Люблю, когда он улыбается. Гарри обнял меня, и я его в ответ. -Кто это?- он шепчет. -Ты про что?- не понимаю. -Кто избил тебя?- он целует меня в шею. -Стив, мой бывший.- он шумно выдыхает мне в шею и продолжает целовать. Ловлю его губы своими и медленно целую. Гарри вздрогнул, но ответил на поцелуй. Я оторвался от него и посмотрел ему в глаза. -Привет,- тихо хихикаю. -Привет,- он улыбается. -Что будет с нами?- смотрю на него. -Я думаю, что ты уже понял, что ты мой,- Гарри хмыкает и смотрит на меня. Улыбаюсь и снова целую его. Начинается наша история, где будут ссоры, недопонимания, но также будет и ласка, любовь и нежность. Главное, что я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.