ID работы: 3949287

Hello, Russia

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Прощай, Аргентина

Настройки текста
*** POV Анна *** Всем привет, давайте знакомиться! Меня зовут Аня… Анна Калинина, ну это если быть точнее. Мне 16 лет, хотя многие говорят, что я умна не по годам. Так же не могу сказать, что я „Гламурная принцесса“, я скорее » Гопник с милым женским личиком“. Да, да. вы не ослышались именно гопник. Я вполне могу за себя постоять, ведь я с 10 лет занимаюсь боксом, а это вам не хухры- мухры все-таки я чемпионка Аргентины в своей категории. Так же я занимаюсь футболом, но в отличии от бокса им я занимаюсь с четырех с половиной лет и поэтому преуспела в нем гораздо больше. Вообщем как вы поняли я спортивный человек и всегда за ЗОШ. Итак я рассказала все, что хотела о себе рассказать. Хотя, нет, я забыла одну маленькую деталь, ну как маленькую 55 кг живого веса. Как вы поняли я говорю о человеке, а именно о моей сестре — Калининой Арине. Как вы уже поняли зовут её Арина, но я могу называть её Ришей ну или Риной, всё зависит от её и моего настроения. Ей так же как и мне 16 лет, но только я родилась на 15 минут раньше её. Кстати о истории нашего рождения. Она весьма запутанна. Наш отец отвез маму в самый лучший роддом во всем мире, который как вы наверно уже поняли находился в Аргинтине. Так вот Наша мама умерла при рождении Арины. Карьерный рост отца в тот момент пошел в гору и он не мог забрать нас из Буэнос Айреса, но терять своих дочек ему не хотелось, наверное поэтому он нанял специальных людей, которые нас воспитывали. Впервые своего папу мы увидели в пять неполных лет. С тех пор он приезжал к нам каждое лето и даже хотел забрать с собой в Россию, но мы с сестрой отказались. ведь к тому моменту у нас уже было большое колличество друзей которых мы не хотели терять. И вот месяц назад к нам на почту пришло письмо от отца в котором говорится о том, что ровно через две недели мы должны прилететь в Москву, так как наш папочка нашел кандидатуру нашей новой мачехи, тобеж наш глубоко уважаемый папочка решил жениться. Я уже представляю как эта самая мачеха отправит нас в какой-нибудь интернат. Хотя, в полне возможно я перечитала сказок и наша мачеха может оказаться вполне доброй… Сегодня как раз таки тот самый день „Х“, именно сегодня мы улетаем из столь замечательной страны. Аргентина- самое чудесное место на планете. Только приехав сюда можно увидить множество достопремечательностей, а как же чудесно люди танцуют «Болеро„на улицах города. Так же не могу не сказать, что в этой стране живет Лионель Месси, а это весьма большой повод для гордости. Так вот я немного отошла от темы. Как вы поняли мы улетаем в Россию в какой-то маленький городок, название которого я даже гне помню, вроде что-то на „П“. Так, приплыли, я не знаю куда мы поедем после Москвы. Будем надеяться, что хотя бы Арина знает какой именно город с нетерпением ждет нас. -Риш? — прокричала я на всю квартиру -А? Что? — из комнаты выбежала сестра с усталым видом. Да-а-а, собирание чемодана дело тяжелое, хотя эта модама и утверждает, что собрала всё заранее, но я то знаю. -Как нназывается город в котрый мы поедем после Москвы- спросила я у сестры — Мдаа… Старость не в радость. Все совсем дундук, чтоли? По-дольск, запоминай, второй раз говорить не буду- стёб — лучший друг Арины, но хотя бы я узнала название города, а это уже несомненно плюс Так-с до вылета осталось всего то 6 часов, а у меня до сих пор не собран чемодан, так что вперед покорять Нарнию. *** POV Арина *** Итак как уже сказала моя сестра меня зовут Арина.Мне 16 лет так же как и этому „гопнику в юбке“.Я так же как и моя сестра очень люблю спорт.Я уже 8 лет занимаюсь баскетболом и довольно неплохо играю, скажу я вам, временами бывает хорошо учусь.Я слушаю разную музыку.Ну, да, я ведь меломан, но я не такая шизанутая как моя сестра, она мечтает забить всё тело татуировками, купить мотоцикл, кстати папа торжественно клялся подарить ей его на день рождения. Хотя я не понимаю зачем? Это же очень опасно! Она также как и я не хочет ни с кем встречаться и вообще нам пока рано, хотя я уже довольно давно общаюсь в чате с одним парнем из России. Его ник Мачо320 и по счастливой случайности я знаю, что он живёт в том городе, куда мы направляемся. Кстати как он…Сразу видно, что мы с Аней сёстры, только сказала ей название города, как сама тут же его забыла…Так, что-то „на П“.Польша? Да, неее это страна. Португалия? Хотя неее, это тоже страна. Питер? Это конечно Россия, но совсем не тот город, а всё, вспомнила! Мы летим…«Барабанная дробь„…В Подольск! Подольск и парень. Парень и Подольск? Странно…Кстати Аня тоже познакомилась с довольно симпатичным юношей, но она не признаёт, что он ей нравится. -Ничего он мне не нравится!!! -Прокричала Аня и бросила в меня подушку. Да-а-а, похоже последние мысли я сказала вслух. чувствую, она мне это не простит… Но хотя я то знаю, что кто-то просто бесится из-за того, что она начала собирать чемодан и ничего не успевает, как всегда…

***

И вот мы с сестрой уже проходим регестрацию на самолёт Буэнос Айрэс-Москва, который кстати вылетает через 15 минут, ну, а мы как всегда опаздываем, это наверное единственное в чём мы похожи, ну и ещё конечно же спорт…Ну, чтож GoodBye Argentina.Hello, Russia!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.