ID работы: 3950938

Любовь чистого террориста

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладно, капуста. Йокаи с ней, с той тыквой. Но лук! Лук?! На столе красуется тарелка с тонко нарезанными белыми кольцами, украшенными веточкой петрушки. И более ничего. Надо понимать – это мой ужин. – Шинобу!!! Мелкий негодник выскакивает из ванной, придерживая на бердах полотенце. – Чего орешь, старик?! Вспененный шампунь стекает с волос, приземляясь аккурат на дорогущий ковер. Так, Мияги, спокойнее. Ты – уважаемый профессор литературы в престижном университете, а не демон-самурай эпохи сегуната. Хоть жажда прихлопнуть кое-кого то и дело вспыхивает в груди. – Боги, за что мне это? – Ты о чем? – хмурится Такацуки. – Ты чем опять недоволен? – Это я недоволен?! Вечно недовольный здесь ты! – Что?!! – мгновенно взъерепенивается мальчишка. – Разве это я постоянно сокрушаюсь о разрушенных жизненном пространстве, спокойствии и стабильности? Разве я постоянно указываю мне как нужно жить?! – Ты, мелкое недоразумение, сам в этом виноват! Не я тебя за уши притащил в мою жизнь! Так что нечего подобные вещи ставить в укор. Шинобу умолкает, растерянно хлопая своими невозможными глазищами. До меня поздно доходит, что палку я перегнул, но прежде, чем успеваю хоть как-то сгладить ситуацию, меня оглушает – с такой силой засранец захлопнул в ванную комнату дверь. Заваливаюсь на диван, раскурив сигарету. Итак, подобьем итог: с любимым поссорился, про лук не выяснил. Похоже, я безнадежен… Может, замять дело сексом? Шинобу же нравится. Не-ет, так поступают с приевшейся женой, когда и быть рядом опротивело, и развестись невыгодно. А я… Что бы я ни говорил, но отпускать пацана от себя не хочется. Но если так и дальше продолжится, мы оба состаримся раньше времени. Нужно поработать. Успокоюсь. Так-с, проверим, прислал ли мой подопечный сводную таблицу по факультету. Рановато, но Камидзе тот еще трудоголик, так что мог и подсчитать. Открываю интернет, браузер предлагает восстановить предыдущую некорректно завершенную сессию. А вот это интересно. Помнится, тогда Шинобу пулей от компьютера отлетел, но я не придал значения. Посмотрим. «Легкие способы быстрого восстановления сил», «Как справиться с переутомлением», «Если у Вас ослаблен иммунитет», «5 трав против стресса», «Рецепты здоровья для старшего поколения», «Лук – панацея от болезней». Приехали… Уже на автопилоте выключаю компьютер и медленно бреду в ванную. Как этому мальчишке удается меня, взрослого адекватного мужчину, раз за разом выставлять в дураках? Выходит, я вновь зря накричал на него. – Шинобу… Так и думал. Этот террорист плакал. Врубил душ, а сам забился в угол за ним и рыдал навзрыд, затыкая рот руками. Негодник. – Эй, Шинобу… Ладоням сложно найти упор на мокрых стенках кабинки. И как мальчишка удерживается здесь, когда мы..? Холодные иглы нещадно впиваются в спину, но тело бросает в дрожь вовсе не по этому. Мой террорист, мой любимый… свернулся жалким комочком, опустив голову. Я заслоняю его от всего мира, но беда в том, что не мир причиняет ему боль, а я. Он рыдает из-за меня. Уверен, он не глядя ударил по крану, открывая воду, не чувствуя холод струй. Тем же движением я закрываю кран. – Ты из меня веревки вьешь, ты знаешь об этом? – Я… Слова прерываются тихими всхлипами. – Я хотел… – Как лучше. Я знаю. Мне тяжело это говорить, но прости меня. Юноша вздергивает голову, неверяще всматриваясь в меня. – Ты заболел, старик? А, к черту! Вздергиваю парнишку вверх и накрываю его губы жестким поцелуем. Секунду спустя вновь осознаю, что с Шинобу не хочется строить из себя грубого альфа-самца, который трахает все, потому что трахает. Мальчишку хочется любить. Медленно и нежно, стонуще сладко. Хочется изматывать его любовью, а после наслаждаться его обессиленным, пышущим негой телом и блаженной улыбкой, разливавшейся на милой мордашке. Я обожаю его страсть, его замутненный взгляд, когда он уже ничего не соображая, не помня никаких условностей, просто отдается мне. Мелкий террорист. – Люблю тебя. –//– А лук я потом все-таки съел. Ох, если это затянется как с капустой, то бедные мои студенты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.