ID работы: 3954618

Альфи

Слэш
G
Завершён
147
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да как?! Да как он посмел?! Я?! Стервозный?! Ну, я ему покажу, что значит стервозный! Сома шел по улице и возмущался так громко, что на него оборачивались прохожие. Ишики в который раз отказался взять щенка из питомника объясняя это тем, что за ним нужен особый уход, Сома, в свою очередь закатил истерику. — Ну, маленького, ну, лабрадорчика! — Сома не мог успокоиться. Вдали виднелся милый двухэтажный домик, возле которого стояло несколько коробок разного размера. Одна из этикеток гласила «Собачья конура. 1 шт.» — Вот черт! Пускай сам в ней теперь спит! И грызет эти игрушки! Одна из коробок отлетелась на несколько метров от мощного пинка. Фыркнув, Сома зашел в дом и сразу же лег спать, потому, что в центр они отправились ни свет, ни заря, и пришлось рано встать. Кто-то лизал щеки Сомы и тем самым разбудил его. — М… Ишики, я на тебя обиделся. Уйди. — Тяв! Сон сняло как рукой. Сома резко подскочил, от чего маленький клубок белой шерсти укатился в другой конец кровати. — Господи! Какая прелесть! — Сома подхватил щенка на руки и начал гладить. — Вижу, тебе нравится Альфи — Ишики стоял в дверном проеме сложив руки на груди. *Несколько месяцев спустя* Осенний парк был наполнен веселыми детскими голосами и лаем собак. Под ногами шелестели сухие листья. Ничего не говорило о скорой зиме, не смотря, на ноябрь. По парку шли обнявшись два парня, а возле них бегал белоснежный лабрадор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.