ID работы: 3955512

Исиларанэль и Ферен

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна часть

Настройки текста
Нендаранэль (30 лет) Исиларанэль прячется где-то в кроне дерева, пока Ферен ищет ее. Маленькая принцесса, племянница владыки внимательно следит за ним. Исиларанэль была племянницей владыки Трандуила с светлыми волосами и голубыми глазами. Её отец был командиром стражи и одним из лордов Лихолесья, а мать была младшей сестрой владыки Трандуила, менестрелем и целителем Ферен был другом ее отца и другом ее детства. Исиларанэль внимательно следит за каждым движением эльфа. Ферен весьма профессионально осматривает все закоулочки, где только могла спрятаться эльфийка. Тут Ферен поднимает глаза и смотрит на дерево. Только там он не поискал. Эльф подходит к дереву и начинает ловко карабкаться вверх. Исиларанэль замирает на месте. Конечно он её обнаружит, если она ничего не предпримет. Вот уже слышится осторожный шорох листьев и из густой кроны выныривает голова Ферена и смотрит на Исиларанэль. Как же это так? Ещё никто и никогда не обыгрывал Исиларанэль в прятки. И гнев и жалость к себе, всё скапливается в душе эльфийки и она с пронзительным визгом бросается вниз с дерева, прежде чем Ферен успевает до неё дотронуться. Лихолесье. Исиларанэль (300 лет, после гибели родителей) Исиларанэль и Ферен сидят на талане. Вокруг темно. Оба молчат. Ферен всеми силами пытается прервать молчание. - Уже темно. Давай я, зажгу свет.- произносит он. Он берёт круглый фонарик и шепчет какие-то слова. Внутри фонарика загорается маленький огонёк и освещает талан. Исиларанэль уже не маленькая эльфийка. Она уже подросла , её светлые волосы теперь стали намного длиннее, глаза ещё больше и взгляд ещё пронзительнее. Она, опустив глаза смотрит вниз на протекающий ручей. Ферен немного смутился. . Ему уже очень давно нравилась Исиларанэль и он всегда мечтал вот так остаться с ней наедине. Исиларанэль…..-тихо сказал Ферен. - Да….-отвечает эльфийка и, к великому облегчению Ферена, заливается краской. - Исиларанэль послушай, я тебя давно хотел о чём-то попросить….. - О чём же? – тихо спрашивает эльфийка и наклонятеся к нему. - Можно тебя поцеловать? Исиларанэль краснеет ещё больше. Ферен наклоняется к ней чувствует ещё прерывистое дыхание, совсем близко. Обнимает Исиларанэль и нежно целует ее губы. Лихолесье. Граница леса. Исиларанэль (2500 лет) Исиларанэль вместе с Ференом и патрулем следят за границей леса. Но неожиданно взгляд девушки обнаружил отряд орков. Они шли прямо к границе. Битва началась. Ферен и другие эльфы вступили в битву против орков. Исиларанэль ловко стреляла из лука, в ход пошел меч. Не зря она училась у Ферена. Исиларанэль уже не знает, что делает. Это похоже на бешеную пляску смерти и войны.Тут она падает, она не понимает как. Просто падает. И эта осечка может стоить ей жизни. Меч летит в сторону, а огромный орк уже стоит над ней. Эльфийка закрывает глаза. Но смерть не приходит. Боль есть,рана есть, но не смерть. Её несут. Она открывает глаза. Вокруг светло.Рядом туда-сюда ходят эльфы и ещё один до боли знакомо ей его лицо.Она вскакивает с постели, не обращая внимания на боль. - Ферен Эльф оборачивается и их взгляды соединяются…. -Исиларанэль? Она хочет подбежать к нему, но ноги не слушаются, хочет сказать, но губы не хотят шевелиться. Повторяя его имя она медленно опускается на пол и только чувствует, что он поддерживает её. И то что он рядом, с ней. И ту она понимает, что любит его. Заключение. Они не могли жить друг без друга, но и не стоило. Через год после Битвы Пяти воинств они поженились. И больше никогда не расставались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.