ID работы: 3956706

Жизнь не останавлявается.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Какой же ты тупой!"

Настройки текста
POV Ната - Держи! Прочитай пожалуйста! - я отдаю письмо с признанием Лайту . - Не надо! - взмахивая рукой, разворачиваться, и уходит. Но, но, но... Да что это происходит то такое? 11 лет, я люблю его, ( при том что мне 16) а он даже не удосужился поговорить со мной, просто заговорить... я его не понимаю! Но в тоже время, люблю! Мы были с ним в одном детском саду, играли вместе, а как только пошли в один класс, я будто для него "испарилась", "исчезла"! *** На следующий день, он меня не замечал (В общем-то как и всегда). Я уже даже привыкла. - Так, достаём все принадлежности к уроку. Быстрей, быстрей! - подгоняет нас учитель по химии. Мы всем классом дружно достали вещи из портфелей. Я сидела на 3-ей парте 3-его ряда. По началу не заметила, но передо мной, было пустое место. И туда резко подсел Лайт. Рядом со мной сидела моя лучшая подруга Дина, она конечно же знала о моих чувствах к нему. И когда она заметила что Лайт подсел к нам по ближе,(где он обычно не сидит) начала пихать меня в плечо, аля "это твой шанс". Собралась с мыслями и решила не отвлекаться на уроке на него. Но тут как на зло, к Лайту подсел Эл (это был парень которого очень сильно любила Дина). Кстати о внешности: Я - не высокая, но и не низкая, хрупкая девочка. С голубыми глазами, и длинными, цвета каштана волосами, ниже плеч. Дина - такого же роста, голубые глаза. Волосы тёмные.Нам говорят что мы хорошие, дружные подруги. И ведь это правда... мы не когда не предавали друг друга, никогда не подставляли, а только шли вперёд... вместе! Ах да, вы же на протяжение всего рассказа так и не узнали как меня зовут, так вот, меня зовут Наташа (сокращённо Ната). К слову о том что к нам подсели мальчики : *перемена - Эй, ты, как тебя там... - надо мной издевался Лайт. - Наташа. - строго сказала я. - Дай ручку, - протянул руку ко мне - Наташа. - съязвил он. - Да какое ты имеешь право так издеваться над моей подругой? - ударив по столу, чуть ли не закричала Дина. - А ты вообще по мол... - начал Эл. - Заткнулся! - закричала я. - Это она ещё и по молчи? Не борзей милый пожалуйста, - я язвила и не могла сдержать чувств злости. - она то по молчит, но ты потом будешь кусать локти о том что только по пытался ей заткнуть ей рот! - в конце концов, я не выдержала, и закричала. - НЕ ПУДРИ ЕЙ МОЗГИ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ! *** Я успокоилась. - Ты чего? -спросила меня подруга. - Я не знаю, сорвалась просто. - я сидела за партой и не понимала, как я так могла опозорится. Была долгая пауза. Как вдруг Эл резко встаёт и хватает Дину за руку и уводит её из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.