ID работы: 3957394

Мысли Брайана Орсера

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге на работу Брайан часто размышлял, как бы они жили вместе с Юзу: просыпались каждое утро вместе, завтракали, ехали на каток. Он продумывал все до мельчайших деталей, будто бы ему на самом деле предстояло это делать. Если в самом начале их отношений он себя осуждал и думал, что это станет крахом карьеры обоих, то теперь он все больше убеждался в обратном – Юзу делал невероятные успехи, что свидетельствовало и об успешности Брайана как тренера. Думать о совместном провождении времени – гулять, ходить за покупками, ездить отдыхать – доставляло Брайану и удовольствие, и муки одновременно. Он придумывал целый мир и в то же время оставался обычным тренером с немного расширенными обязанностями. Он понимал, что требовать что-либо от Юзу он не мог, но желание заботиться о нем становилось все сильнее с каждым днем. Брайан был уверен, что если бы Юзуру жил один, то они абсолютно точно попробовали бы жить вместе, пусть и тайно. Да, у них не было бы ужинов в ресторане и прогулок по парку, но Юзуру был бы рядом с ним почти все время. Реальность же была такова, что с Юзуру было сложно даже переночевать. Все, что у них было – немного времени после тренировки в кабинете у Брайана и редкие встречи по выходным. Брайану этого было мало. Он даже как-то рассматривал вариант признаться во всем маме Юзуру, но вмешиваться в чужую семью и жизнь он не имел права. Юзуру, казалось, все устраивало. Ему было достаточно времени, проведенного вместе с Орсером, и он не искал дополнительных встреч. Вся его жизнь вертелась вокруг катка, он жил только ближайшими соревнованиями и имел глобальную цель – второе золото Игр. Они никогда не обсуждали, что будет после них, это был словно конец всего. От этого Брайану становилось не по себе, он чувствовал беспомощность и обреченность, потому что понимал, что Юзуру упорхнет из его рук, уедет за океан, и все закончится. Останутся лишь воспоминания и пустота в душе. Брайан ругал себя за то, что влюбился, как мальчишка. Было бы намного лучше относиться ко всему как к интрижке, добавляющей остроты и эмоций. Пожалуй, было бы даже правильнее начать встречаться с кем-нибудь и с ним претворять мечты о совместном проживании, но он не мог даже думать об этом. По крайней мере, пока. В этом году Брайан загрузил себя работой больше, чем когда-либо до этого. Он набрал учеников и все время придумывал себе задания в Крикет Клабе, только бы оставаться там подольше. С одной стороны, это позволяло почти каждый день хоть немного проводить время с Юзу наедине, с другой – его голова была занята работой, и не было времени на лишние мысли. «Все же надо подарить ему подарок», – в который раз подумал Брайан, заезжая на стоянку Крикет Клаба. Он точно знал, что это будет украшение, чтобы Юзуру носил его на себе, но никак не мог выбрать между амулетом на шею и браслетом. Не мог не только выбрать, но и решиться на этот шаг, который выдаст его сильное неравнодушие к ученику. Все, что происходило между ними, вполне можно было вписать в развлечение на работе без далеко идущих планов. Брайан считал, что сохранять такой подход будет правильным для них обоих, хотя и очень хотел пойти дальше. Рациональный подход и отсутствие необдуманной спонтанности были сильными чертами Брайана, выручавшими его в самых непростых ситуациях. И раз удерживать ситуацию больше не получалось, надо было сделать так, чтобы потом не пришлось жалеть о своих поступках на фоне влюбленности. А подарок точно выходил за рамки, которые обозначил Брайан. "Надо подарить, а потом позвать к себе в дом на озере на выходные», – подумал он и улыбнулся, выходя из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.