ID работы: 3959932

Тяжела жизнь в армии

Джен
G
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и что мы будем делать пока их нет? -Кое- что очень интересное...- Коди пальцами дотронулся до плеча Рекса подбираясь к шее- Они не взяли свои рюкзаки, поэтому предлагаю сожрать содержимое. От армейской пищи я скоро превращусь в геонозианца...такой же тощий, только без крыльев. -Джедаи потом пропишут тебе гауптвахту, дорогой КК-2224, поэтому придумай, что-нибудь другое. -Ты просто не представляешь, что можно найти в рюкзаке того-же Скайоукера! -Скайоукера? Этот жлоб не берет с собой ничего, кроме одежды и иногда бластеров. Не то что Генерал Секура... -А что Генерал Секура? -Ты видел лоснящуюся морду Блая? Вот он-то жрет в три горла...и с бойцами делится, а наши командиры сами тощие, и мы с тобой отощали. - Какие джедаи- такие и клоны. Хочу обратно на Камино! -Ты нытик, Коуди. -Я знаю. Нас оставили на пустой базе, без средств на существование! Мы обречены! -Они улетели на два дня, от голода ты не умрешь. Почему сепаратисты не жалуются на голод? - Ты, Рекс, не сторожил Гривуса... -Не сторожил, а что? -Он просил пожрать...усиленно просил. -Ты дал ему поесть? -Я сказал ему сгрызть маску. -Вполне в твоем стиле, командир Грызун. Коуди засмеявшись хлопнул Рекса по плечу и отправился внутрь здания. Генералы Скайоукер и Кеноби улетели на Ругозу, так-как оттуда поступил сигнал бедствия от короля Катунко, а вот Рекс и Коуди остались на базе, с армейской провизией и совершенно одни. Поэтому Рекс нестерпимо скучал, слушая чавканья Коуди из соседнего отсека. Чавканья продолжались уже час, и капитану Рексу это стало надоедать. - Если жрешь, то жри потише!- заорал Рекс вставая из-за стола, на котором стоял скромный паек солдата состоящий из хлеба, куска мяса и супа, который Рексу не нравился. Но есть хотелось, и о понятии "не нравится" пришлось забыть. - А что тебя собственно не устраивает? - То что ты добрался до рюкзака Генерала Кеноби! -Тут есть еда. -Не выделывайся и жри, то что жру я! -То что жрешь ты, мой желудок отторгнет, причем на тебя.- из отсека показалась голова Коуди, рот которого был перемазан шоколадом. Увидев такую картину, Рекс задохнулся от возмущения. - Откуда у тебя шоколад?! -Из рюкзака Генерала Кеноби. -А поделится с братом клоном? - Ты отказался обыскивать рюкзаки. -Потому что я честный клон, преданный Республике! -Ну вот и ешь ту дрянь, которую тебе поставляет Республика. -Дай мне тоже шоколадку. -А что я получу взамен? -А что ты хочешь? -А что ты можешь дать человеку, у которого все есть? -Я могу дать ему в рожу. -Я не хочу по роже, я хочу что-то существенное. -Я дам тебе 2 кредита. -Идет.- Коди сцапал протянутые 2 кредита, и протянул Рексу довольно большую шоколадку, которую Рекс усердно принялся есть. На следующий день, уже Коуди уныло сидел за столом, пока Рекс перебирал свой бластер. - Что делать теперь? -Дать прилета Генералов. -Они прилетят через 2 часа, а за 2 часа я умру. Либо от скуки, либо от голода. - Я тебе еще вчера говорил, что нельзя есть Генеральскую еду, а если и ешь то не весь рюкзак. - Дай ту еду, которую ты ел вчера. -Я съел ту еду, которую ел вчера. и не поделился?! -Во первых ты не просил, во вторых ты ел содержимое рюкзака Кеноби, в третьих ты сказал, что твой живот его не переваривает. - Ну и черт с тобой...давай сыграем в карты? -На что будем играть? - На раздевание. - У нас одинаковые тела, давай что-нибудь интереснее. -На деньги. -Я согласен. Через 3 часа, Коуди сидевший в одних трусах перед заметно обогатевшим и получившим комплект брони 212- Штурмового Корпуса Рексом, готовился проиграть трусы и собственную душу, как на улице раздался шум двигателей. - Рекс! Быстрее, отдай броню! - Ты ее самолично проиграл, и поэтому идешь встречать Генералов так! - Ты! Ты! Ты мерзкий синенький клон! -Знаю, знаю. Иди встречай. Встречать не пришлось. Кеноби и Скайоукер, уставшие и довольные, прошли в свои отсеки поздоровавшись с клонами. Из отсека Скайоукера донесся довольный голос. -Молодец, Рекс. Постирал и погладил вещи, убрал в отсеке. Вот пример идеального клона! В то время из отсека донеслось бормотание Кеноби. - Ключ от отсека есть лишь у Коуди, рюкзак распотрошен, Рекс не особо любит сладости... КОУДИ!!!! Позванный клон, вздрогнул и бросился бежать из общего зала в одних трусах, под дружный смех Скайоукера и Капитана Рекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.