Ночной вызов

Фемслэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Телефон, лежавший экраном вниз на столе Эммы, завибрировал, давая знать хозяйке о новом сообщении. Сообщении от мэра. Эмма открыла его: » Как работается, мисс Свон? Должно быть устали? Уже два часа ночи. Привет вам от горячей ванны, стаканчика сидра и меня лично». » Да, мадам мэр, работа не из легких. Но мысль о спокойствии горожан и моего сына не дает заснуть. А по какой причине вы не спите в столь поздний час?», — нажав на слово «Отправить», блондинка вновь занялась кроссвордом. Буквально через мгновенье телефон завибрировал опять: » Генри у одного из своих друзей, решила побаловать себя. Вам бы помог расслабиться легкий массаж. После него, шериф, вы почувствовали бы себя лучше.» » Простите, Мадам мэр, но в участке нет, ни одного массажиста, так что придется потерпеть до утра. Приятной ночи»       О, знала бы мадам мэр, как Эмме сейчас хотелось в ванну, и сидра, и массаж. И в постель. Лучше просто в постель. Эмма откинулась на спинку стула, мечтая обо всем, описанном в SMS мадам мэра.       Спустя десять минут в офисе раздался звонок, Эмма подняла трубку, звучал мужской голос — Это шериф? Мне кажется, в дом моих соседей кто-то влез. Вы не могли бы проверить? — мужчина нервничал, Эмма попыталась ответить спокойно, дабы не заставлять звонившего нервничать еще больше — Да, конечно. Как вас зовут? Где вы живете? — Мужчина быстро назвал адрес соседей и кинул трубку. Глаза Эммы расширились от ужаса. Мужчина назвал адрес… Реджины Она схватила куртку и телефон, на ходу одеваясь и набирая номер мэра. «Генри не простит мне, если с ней что-нибудь случится.» — единственная мысль, которая волновала Эмму в данный момент.       Спустя небольшое количество времени Эмма подъехала к дому Реджины. «Звонить в дверь глупо. Тогда преступник может взять Реджину в заложники или сделать что похуже…», — подумала Эмма. Она решила обойти дом и зайти с черного хода.       Держа пистолет наготове, Эмма пошла вокруг дома. Подойдя к черному входу, она дернула за дверную ручку. Дверь отворилась. Шериф вошла, не включая свет, включив только небольшой фонарь. Кухня, столовая, никого не было. Эмма выключила фонарь, поскольку глаза привыкли к темноте, а внимание злоумышленника привлекать не хотелось. Она вошла в гостиную, держа пистолет прямо перед собой. В этот самый момент включился свет. — Мисс Свон! — Весело воскликнула Реджиа, находясь под явным воздействием сидра, — Какой сюрприз! Вы все-таки решили принять мое предложение о массаже? — Женщина улыбалась, стоя в одном полотенце, которое к тому же некрепко держалось. — В Вашем доме кто-то есть! Выключите свет и замолчите! — прошипела Эмма, оглядываясь по сторонам. — Ах вы поэтому здесь? В доме только я и вы. Оружие вам не понадобится… Разве что наручники.. — Что? Но мне звонил мужчина, сказал… Погодите-ка, — Эмма выпрямилась и теперь смотрела прямо в глаза мэру. — Мне было скучно и не с кем выпить. Подруг у меня нет, как вы знаете, и я решила пригласить вас. Но вы бы точно не согласились придти на стаканчик спиртного во время смены… — Эмма перебила ее — Да, вы правы, я не могу. Раз с вами все в порядке, я, пожалуй, пойду. — Но вы уже здесь. Не приглашаю. Я приказываю вам остаться и выпить со мной стаканчик. Всего один. Вы все еще мне подчиняетесь, — и она жестом указала Эмме на диван, приглашая присесть. — Ладно. Но только один. И я ухожу, — Свон проследовала к указанному ей месту и присела на диван, вдыхая запах красных яблок, стоявших недалеко, на столике. Реджина села рядом, даже слишком близко и принялась разливать по стаканам янтарного цвета жидкость. Подняв стакан на уровень своих карих глаз, она произнесла — За нашего шерифа, так тщательно соблюдающего порядок города. — И за тех, кто не мешает его работе, — она сделала пару глотков и, вставая, опустила стакан на журнальный столик, — Мне пора. — Вы обещали стаканчик, а сделали всего пару глотков, Реджина посмотрела на Эмму снизу, обиженным взглядом. — Ладно. Свон допила сидр и на этот раз уже более решительно направилась к выходу.       Эмма уже дошла до двери, но алкоголь, повлиявший на пустой желудок, и уставший мозг дал о себе знать, так что блондинка почувствовала, как закружилась голова, а тело подалось вперед, падая. Но, обнимая за талию, ее уже ловила мэр Миллс, — Ловлю, — прошептала Реджина. Мгновения в сиреневом тумане и обе они оказались в спальне мэра. Мисс Милс в одном полотенце, а Эмма в своей куртке, но уже на голое тело. Реджина не заставила себя ждать и, приблизившись к Эмме, потянула вниз за молнию -Я… Я не могу, — постанывая от жарких, расслабляющих поцелуев начала блондинка. -Свон, заткнись и наслаждайся, — и брюнетка, притянув легко поддавшуюся Эмму к себе, поцеловала ее.       Бросив полотенце в сторону, а Эмму на кровать, Реджина, оставляя влажную дорожку поцелуев, двигаясь от ключиц к низу живота, проникла в самую чувствительную часть тела Эммы, медленно проникая в самую глубину блондинки. Уставшая, опьяненная и расслабленная Свон не заставила себя долго ждать и уже через несколько минут громких стонов достигла пика наслаждения.

***

      Проснувшись, не то от головной боли, не то от солнечных лучей и, обнаружив рядом с собой улыбающуюся Реджину, Эмма подскочила на подушках и, откинув одеяло обнаружила, что одежды на ней нет. Постепенно память вернула ей все сцены вчерашнего вечера, но прежде чем она успела открыть рот, к ней обратилась брюнетка: -Как спалось? — еще не уложенные волосы мэра были мило растрепаны, и Эмма не могла не заметить этого, но паника в голове заставляла сосредоточиться сложившейся ситуации и проигнорировав вопрос мэра Эмма начала: -Мы обе были выпившими и все случившееся было ошибкой, предлагаю забыть и.. -Эмма, — мягко остановила блондинку Реджина, — я не пьянею… — в карих глазах запрыгали озорные искорки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.