Мои лучшие друзья...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было 17, когда я сбежала из дома, забыв кем я являюсь на самом деле. Вступить в Fairy Tail было моей мечтой. И я добилась её. Не зря говорят - мечты сбываются. С самого первого взгляда на гильдию, я поняла: это действительно самая лучшая, светлая, дружелюбная гильдия. И люди в ней были самые лучшие. Помню их драку, как только я переступила порог гильдии - я была шокирована. Обычно люди дерутся ради победы, там.. Деньги получить, отомстить, возможно, даже, убить. Нет... Здесь все было иначе - здесь это дружеская битва. Без повода. Первым человеком, которого я встретила, был Нацу. Нацу Драгнил. Убийца драконов. Это он отвёл меня в гильдию, по моей просьбе. Это он пошёл со мной на моё первое задание. Это он был тем человеком, который дал мне надежду на светлое будущее в самых ужасных ситуациях. Да... Он и сейчас это делает. Одна его битва - это борьба за всех нас. Порой, очень страшно за него. Он может из шкуры вон лезть, но добьётся победы. Каждый раз кричит: "За друзей пасть порву!!!!!" Удевительный человек. Потом был Грей Фулбастер. Хах, человек, которому никакой холод не страшен. Даже порой завидую ему. По хорошему. Вот, что меня в нем удивило впервые, так это то, что он раздевается. В любых ситуациях. Просто раскидывает одежду тут и там, а потом рыскает в её поисках. Хах, все видимо, привыкли к такому его "поведению". Со временем и я начала воспринимать это нормально. Уже даже ничего не удивляет. Это же Грей. Человек с холодным взглядом но, тёплым отношением. Вечный соперник Нацу. Это они являются зачинателями всех драк в гильдии. Иногда кажется, что ему на всех пофиг. Ошибочное мнение. Когда дело касается гильдии, это двойник Нацу. Любого порвёт. Эльза Алая. Машина для убийства. Ладно... Шучу. Просто самая сильная волшебница. Волшебница в доспехах. Единственная, кто может остановить драку между Нацу и Греем. Вот только, она использует для этого "радикальные" меры. С самого первого своего появления, она дала мне понять, с ней лучше не шутить. А доспехи у неё удивительные. Удивительно, как все они помещаются в волшебном измерении. И каждый она использует в определённых ситуациях. Удивительная девушка. С первого раза думаешь, что она уж слишком дерзкая, холодная, грубая, но на самом деле это не так. Просто она любит порядок. А ещё она любит клубничный тортик. Хах, попробуй его только у неё забрать, шибанёт бутылкой по башке. В лучшем случае. Подруги лучше и не сыщешь. Хэппи. Летающая синяя шаверма. Друг Нацу. Уж слишком он дерзкий. Но хороший советник. В некоторых случаях. Не раз спасал нам жизнь. Хороший друг, правда иногда его хочется убить. Но... Без него жизнь была бы менее веселой, особенно для Нацу. А вообще, вся гильдия Fairy Tail, это одна большая семья. Есть сильные и слабые, но их всех любят. Их слабость - это их сила. За друзей они уничтожат весь мир. Она хоть и самая безбашенная, но она самая лучшая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.