ID работы: 3965530

Боль

Гет
G
Завершён
10
автор
-Shantanel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинжал со звоном приземлился на землю. Этот звон как будто оглушил меня, мне казалось, что так же рядом разбилось моё сердце. На тысячи осколков. И та, которая смогла бы его собрать, уже далеко отсюда, и я не знал, увижу ли её вновь. Зачем? Ну зачем она сказала мне о своих чувствах? Чтобы я мучился? Чтобы знал, что она любит меня. Эта мысль промелькнула в моей голове и отдала какой-то отчаянной безнадёгой. Она теперь Тёмная. И сердце её полно тьмы. В нём нет места любви и свету. Когда-то и я был таким. Мой разум постоянно застилала злость, она полностью окрашивала мой мир в чёрный цвет, не давала разглядеть даже малейшие лучики света. Пока не появилась Эмма. Своим появлением она что-то всколыхнула в моей душе. Она осветила своим светом мою чёрную жизнь. Она сама как лучик света, который помог мне выбраться из бури. Который подарил мне новый смысл жизни. Эти мысли придали мне сил. Я не должен сдаваться. Эмма любит меня. Хоть она теперь и под властью тёмных сил, я должен постараться её спасти. Как когда-то она спасла меня, и мою душу. Решив не медлить, я подлетел к кинжалу и начал кричать её имя. Но мой крик не помогал, она не появлялась. Услышав слова Реджины, что она в другом мире, я снова почувствовал спазм боли внутри себя. Решив сбежать от этого колющего чувства, сбежать от сочувствующих взглядов, я направился к пристани. Не слушая криков, я буквально бежал. Бежал до боли в лёгких. Бежал, бежал... Я остановился только тогда, когда почувствовал под ногами рыхлый песок и бодрящий морской воздух. Старался вдохнуть полной грудью, чтобы хоть немного успокоить свои горящие от бега лёгкие, но не мог. Что-то внутри давило на меня. Взглянув в небо, на котором ещё сверкали звёзды и висел лунный диск, я закричал. Мне казалось, что я смотрю на себя со стороны. На сломленного человека, который кричал в ночное небо. Как будто бы призывал всех богов вернуть ему то, что они у него отняли. В этом крике было столько боли, столько безнадёжности и отчаяния. Обессиленный, я упал на колени. Моё сердце разрывало на части. Я не знал, что мне делать и куда идти дальше. Почувствовав в своей руке тяжесть, я заметил в ней кинжал. Даже не заметил его, когда бежал. С печалью взирая на имя, высеченное на этом клинке, в глубине души я понимал, что, возможно, потерял её навсегда. На всю оставшуюся ночь я полностью погрузился в свои мрачные и безнадёжные мысли. Лишь когда забрезжили первые лучики солнца, я понял, что не должен быть такой тряпкой и не должен поддаваться эмоциям. В каком бы мире ни была Эмма Свон, я должен вернуть её. Вернуть семье. Вернуть себе... Уже однажды потеряв любовь и смысл жизни, я знал, что такое погрузится в полную темноту и как потом сложно из неё выбраться. Во второй раз у меня точно это не получится. Медленно встав на пошатывающиеся ноги, я медленно побрёл в сторону города. Где бы она ни была, я её найду и верну свет и добро в её сердце. Эта мысль билась в моей голове весь мой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.