ID работы: 3966138

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сателлайза битый час выбирает платье. Это — слишком броское. Это — откровенное. Это — сильно обтягивает. Причина, такого жесткого отбора — свидание с Казуей Аой. «Да нет, это вовсе не свидание, а лишь дружеский поход в кино», — внушала себе девушка. Её взгляд пал на короткое белое платье, с тоненьким коричневым пояском на талии. Надев его, Сателла подошла к зеркалу, чтобы в очередной раз убедится в безупречном выборе. На ноги она обула белоснежные босоножки на четырех сантиметровой платформе. В комнату влетела Лана. Девушка была на утренней пробежке. Проскальзывая вдоль стен к ванной, чтобы принять душ, она мельком заметила Эль Бриджет. — Сателла-сан! Куда это ты собралась? — с подозрением спросила Линчень. — Ах, я иду в кино, — девушка залилась краской. — С кем? — Лану распирало от любопытства. — Одна, — Сателла опустила виноватый взгляд в низ. — В кино? Одна? Не делай из меня дурочку. Если бы ты и впрямь пошла в кино одна, то не вырядилась в столь миленькое платье! — заметила девушка. — Ладно. Я иду не одна, с одним… другом. — Другом…? Кто он? Я его знаю? Не говори мне, что это Казуя! — воскликнула Лана. — Нет, что ты, это вовсе не Казуя! Ха-ха, с чего ты это взяла, — Сателлайза запаниковала. – Ну, всё, мне пора. Сателла выбежала из комнаты и направилась к месту встречи. Казуя уже ждал её возле ворот Генетики. Он был в синей футболке с v-образным вырезом, в темных зауженных брюках и белых кроссовках. Парень встретил свою семпай с улыбкой. И они отправились в кинотеатр. Им можно было не спешить, так как Казуя заблаговременно приобрел билеты. По прибытию на место, парень оставил спутницу со словами: — «Я куплю попкорн, никуда не уходи». Сателла решила осмотреться. Холл кинотеатра был весьма длинным. Вдоль него, на стенах висели постеры с идущими там фильмами. Стояли небольшие красные диванчики, на которых можно было отдохнуть в ожидании своего сеанса. Вдруг, за углом, мелькнула чья-то чёрная макушка. Трудно было не узнать, кому она принадлежала. Естественно, это была Лана. Проныра решила проследить за Сателлой. «А что если она узнает, что я в кино с Казуей? Ох, добром это точно не кончится», — подумала блондинка. — Сателла-семпай, а вот и я, — Аой шел с большой порцией попкорна. — Ой, кажется, фильм сейчас начнется, идем скорей, — Сателлайза взяла Казую под руку и быстрым шагом направилась в сторону зала, попутно думая, как бы Лана их не застукала. Парочка заняла свои места на десятом ряду. Свет погас, оповещая зрителей о том, что фильм скоро начнется. Контролер начала закрывать двери, как в зал с воплем: «подождите!», ворвалась Линчень. Сателла напряглась, увидев её. Казуя же был занят протиранием очков и потому, вовсе не заметил Лану. «Хорошо, что фильм в 3D, в очках и в такой темноте Линчень нас не узнает», — пронеслось у девушки в голове. Казуя взял Сателлу за руку, та смутилась. Парень улыбнулся и отвел взгляд в сторону экрана. Сателле, не давала покоя, сидевшая на шестом ряду, Лана. Девушка метала свой взгляд с экрана на Линчень, с Линчень на экран весь фильм. После просмотра кино, Казуя предложил прогуляться в парке. Весь путь он не отпускал руку Сателлайзы. Ну, конечно, Лана отправилась в след. Сателла упросила Казую взять лодку, для прогулки по воде. Аой помог Эль Бриджет забраться на неё, как истинный джентльмен. Взял весло, и отвел лодку на середину реки. Потом их подхватило небольшое течение и медленно двигало вдоль реки. Линчень скакала по кустам, но издалека не могла рассмотреть лица спутника Сателлайзы. Тогда она решила тоже взобраться на лодку, и преследовать ребят по воде. Лана взяла в руки весло и погребла за Сателлой и её кавалером, что есть силы. Увидев, что преследовательница приближается, Сателла запаниковала. Она уже вот-вот их раскроет. Сателлайза подалась вперед на Казую. Обхватив его шею, она, неожиданно для самой себя, легонько прикоснулась своими губами к его. Тело пробрала дрожь, щеки вспыхнули красным цветом, ресницы затрепетали на ветру. Парень, приобнял её за талию и ответил на поцелуй. Глаза автоматически закрылись. Дыхание сперло, она почувствовала обжигающие прикосновения его рук на своей спине. Из-за нехватки воздуха, оба, задыхаясь, начали сопеть. Этот поцелуй, был полон чувств, страсти. Их тянуло друг к другу всё больше и сильнее. Лана, застав такую картину, пошатнулась от удивления. Лодка перевернулась, и девушка рухнула в воду. Всплеск заставил ребят, отстранится друг от друга. Наступила неловкая тишина. На лице Казуи проступил румянец, а Сателла и вовсе покраснела, как зрелый помидор, осознав, что это она была инициатором поцелуя. Казуя, решил прервать эту паузу, чтобы не смущать девушку ещё больше. Взял весло и погреб в сторону берега. Помог семпай выйти из ладьи и, держа её за руку, сказал, что проводит. В след за ними на берег выплыла Лана Линчень. Отдышавшись, отправилась в Академию. Расстроенная, что не смогла узнать с кем у Сателлы было свидание, да ещё и упустила их из виду. Ребята добрались до Академии Генетики. Казуя поцеловал Сателлайзу в щечку, пожелав спокойной ночи и поблагодарив, за сегодняшний день. Девушка, пошатываясь, побрела в свою комнату. В апартаментах она застала Лану. Девушка сушила волосы феном. — Эй, ну как твоё свидание Сателла-сан? — Линчень выключила фен и решила допросить Эль Бриджет. — Замечательно… — на выдохе произнесла Сателлайза, вспоминая всё, произошедшее сегодня. — А ты чем занималась Лана? — А, эм, я, да так, ни чем, просто телевизор весь день смотрела, — Сателла застала врасплох девушку, но сделала вид, что всё так и было, и она вовсе не шпионила за ней и Казуей. «И вовсе это не свидание, а лишь дружеский поход в кино», — про себя добавила Эль Бриджет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.