ID работы: 3967705

Коньячно-шоколадные

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приключения остались позади. Вместо правления и короны, квартирка в Лондоне. Вместо платьев в пол, юбка из твида и острые коленки в чёрных чулках. То, что происходящее совсем-совсем неправильно, Люси осознаёт довольно поздно. Когда останавливаться не имеет смыла. Да и не хочется. После, она кладет голову ему на плечо и легонько дует в шею. Она слишком хорошо знает, что это заставляет его улыбаться. Может проблема в том, что её волосы слишком уж гладко причесаны? И потому Эдмунд любит их растрепывать? Проводить ладонью по коньячно-шоколадным прядям. А потом целовать. Целовать до иступления, нехватки воздуха и искусанных, припухших губ. Первый раз Люси пугается. Плачет, хлопает дверью. И минут 30 причесывает волосы. Люси не понимает. Эдмунд пытается извиниться. Списать это на гормоны или ещё какие-то умные, оставляющие горькое послевкусие на языке, слова. А Люси лишь качает головой. Правда, его извинения, не слишком её убеждают. Что-то на уровне подсознания, гадко шепчет, о том, что губы у него имеют мятный привкус. Или, что руки его, так приятно сжимают талию. Второй поцелуй случается ночью. Люси хлопает дверью маленькой квартирки. С коньячно-шоколадных волос капает ледяная вода. А в глазах стоят леденеющие слёзы. Эдмунд стаскивает с неё мокрое пальто. Что-то шепчет на ухо. Люси не слушает. Ей плевать. Она стаскивает с него рубашку. Эдмунд говорит ей о том, что она ошибается. Что нельзя. Люси ненавидит запреты. А Эдмунд ненавидит себя, за то что он делает. Но перед глазами плывёт, когда её волосы рассыпаются на подушке, а губы чертят влажную полосу по шее. После всего, она дует ему в шею. И он знает, что Люси улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.