ID работы: 3970457

Апостолы смерти сделали свой выбор

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этот день гильдия хвоста фей, не забудет никогда. Они всегда будут помнить какой ценой им досталось победа. Время уже не повернуть вспять, апостолы смерти сделали свой ход, свой первый шаг в их сторону забрав у гильдии лучик солнца. Когда Люси узнала о плане Нацу, она поняла уже тогда что не позволит Нацу нанести свой самый сильный удар. Она не стала ему говорить ведь она знала что он не позволит ей вмешаться в его битву с Акнологией . Вот скоро началась битва появился Акнология, нацу собрался уже напасть на него, но Люси одернула его за шарф, нацу удивлено посмотрел на нее, на что она сказала: когда я попадала в беду вы всегда приходили на помощь, защищали меня, позвольте и мне защитить вас. Нацу не успел ничего сказать как Люси протянула связку своих ключей, будто говоря позаботься о них. выйдя Люся навстречу к Акнологии она произнесла заклинание и появился барьер окружающий её и Акнологию. Когда нацу понял в чем дела он закричал пытаясь сломать барьер и вытащить от туда Люси ведь ей не победить Акнологию да еще и без ключей. Акнология удивился когда вместо нацу вышла Люся , но не стал нечего говорить и начал её атаковать, она отбила все удары не один не попал в нее. Вскоре Люся тоже начала атаковать сильными, дерзкими атаками. Была видно что Люси одержит победу. Но какой ценой. Вся гильдия смотрела на их поединок, они удивились скрытой силы Люси. Все поддерживали ее, думали что скоро будут праздновать победу, но лишь нацу заметил подвох, он увидел что после того как Люси атакует Акнологию, на ее шее появляется золотой знак, этот знак нацу узнает везде, когда нацу с Хеппи путешествовали они часто встречали этот знак-Знак смерти. Одержав победу над Акнологией , барьер сломался и Люси упала на холодную землю. Вся гильдия подбежала к ней, Венди уже хотела её лечить, но Люси сказала не надо. За всё в жизни надо платить порой даже за победу( Силы которые она использовала против Акнологии были смертельны не только для врага, но и для хозяина). На последнем вздохе Люся говорила: Нацу, ты привел меня в гильдию где я обрела новую семью, и новых друзей, ты исполнил мою мечту спасибо тебе за все. Ребята, когда я попадала в беду вы все приходили на помощь, помогали мне, вы все показали мне что значит Fairy Tail.Спасибо вам за все! Прощайте. В этот миг Люси уснула крепким непробудным сном, она уже не проснётся никогда, на её похоронах будет много людей все будут в черном, у всех будут на глазах слёзы. На лице у розоволосого парнишке больше никогда не будет улыбки, он никогда не забудет тот день , день смерти его первой любви. После смерти Люси гильдия уже не та. Люси поставят памятник, её ключи разлетятся по миру, ее назовут героем. Для чего нужна какая та награда, или памятник когда человека уже не вернуть. Нацу не как не сможет смирится со смертью этого друга, после похорон его не будет год, ровно через год со дня смерти Люси его тело найдут около её могилы. Смерть Нацу добьёт всех и гильдия Хвост Феи будет распущена. Этот день гильдия хвоста фей, не забудет никогда. Они будут помнить как апостолы смерти сделали свой шаг забрав ценное из их жизни. Берегитесь, возможно апостолы смерти сделали шаг в вашу сторону!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.