Тише, глупая...

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опущусь с неба несколько ниже И увижу тебя вдалеке. Тихой тенью скользну к тебе ближе, Чтоб размазать слезу по щеке. Ты - богиня, я грежу мечтою, Если встретил - уже не забыть. Пусть я сам не могу быть с тобою, Так позволь мне хотя бы любить. Каждый миг - словно яркая вечность, Сердца стук - пулеметный огонь. Сквозь пространство и сквозь бесконечность Протяну прямо к сердцу ладонь. И дотронусь, как ветер, чуть слышно, Невесомо шепну, как листва, Расцвету, как сирень, очень пышно И вернусь, как небес синева. Далеко ты иль близко - не знаю, Слишком сложно дышать под землей. Просто, знаешь, совсем забываю Обо всем и живу лишь тобой. Только вот не живу - существую, Обитаю бесплотною тьмой, Неспособный на ласку живую, Бестелесный, никчемный, немой. Плюсы есть - не страшно´ расстоянье И не мыслю преград стен и крыш, На незримом с тобою свиданье Лёгким облаком в небе паришь. Глубоко в темных недрах пристанник, Раб земли, раб воды и твой раб. Жизнь решила - и вот я изгнанник, Умер телом, душой не ослаб. Ты ждала моего возвращенья, Только я спрятан в чёрном гробу. Знаю, я недостоин прощенья, Но виню непростую судьбу. Что же дальше случится - не знаешь, Жизнь наполнена горьким ядом. Так зачем ты в подушку рыдаешь? Тише, глупая, я ведь рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.