ID работы: 3974378

The game is over

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот момент, который свел нас вместе, та опасная ситуация из которой мне одной было не выбраться. Тот момент, та доля секунды, которая спасла мне жизнь, осознание того, что я точно не безразлична ему. Все было как обычно: разборки с мелкими семьями, бумажная работа, обычная рутина. Жизнь шла своим чередом, если можно так сказать. Я привыкла быть постоянно в опасности, чувствовать адреналин, бурлящий в крови, играть со смертью. Чувствовать страх твоих врагов, быть милосердной к ним, к тем, кто еще не перешел дозволенную грань. А те, кто уже сделали это, поплатились своими жалкими жизнями. Методом проб и ошибок я поняла, что в этой жизни нет места жалости, сопереживанию, всепрощению. Это не должно волновать Босса величайшей мафиозной семьи Вонголы. Я тщательно это скрываю, становясь собой только в кругу своих близких. Неравнодушие к Боссу Варии меня ужасно пугало, да что там сказать не меня одну. Вся моя семья об этом знала, но в моем присутствие не обсуждалось. Прознай об этом кто-то из врагов, сразу бы воспользовались этим, чтобы уничтожить. Ведь Босс не должен иметь слабости, а сейчас моей слабостью стал он. Властный, эгоистичный и черствый. Получающий все что хочет и когда захочет. Наверное, это и привлекло меня в нем, некогда страх перед ним перерос во что-то большое. Я восхищалась им. Он стал для меня опорой, поддержкой и я знала, что если однажды буду падать, он меня поймает. Я видела в его глазах тоже самое, взгляды выдавали нас с головой, но никто не осмеливался сделать первый шаг. Это была наша с ним игра. Некое подобие определение кто добыча, а кто хищник. О, нет, дорогой я не проиграю. Той предыдущей Тсуны нет, она растворилась в далеком прошлом минувших дней. Теперь есть лишь Тсунаеши, хищница, которой лучше не переходить дорогу. Но это, по-видимому, усвоили не все. Очнулась я в каком-то непонятном для меня месте, голова ужасно гудела, в глазах все плыло, во рту раздражающая сухость. Сколько я здесь провела? И где это здесь? Хотела пошевелить руками, но они крепко связаны за спиной. Чудесно Тсунаеши, ты попалась в одну из ловушек этих идиотов, они, что и впрямь думают, что достали меня. Взгляд проясняется, и наконец-то я вижу перед собой лицо того самоубийцы, который все-таки решил перейти мне дорогу. Лоренцо Буджардини — Босс мелкой семьи, которая еле сводила концы с концами. Он в открытую выступал против Альянса еще в то время, когда Боссом был Девятый. Был против того, чтобы я унаследовала свой статус, стала Десятой, ведь тогда его план рухнет, как карточный домик. Его фамилия говорила сама за себя, Буджардини — «Маленький лжец». Лоренцо любил все приукрашивать, он вносил хаос среди семей. В будущем ему удалось даже приложить руку к моему убийству, тогда в десятилетнем будущем. Но у него ничего не получилось, этот гнусный человек исчез и не показывался целых десять лет. И теперь он готов осуществить задуманное, получить ту власть, про которую всегда мечтал. Бедный мальчик, он даже не знает, что сам попался в мою ловушку. — Так, так, так… И кто это у нас… — он уставился на меня своими глазами бусинками, вялый, хлипкий, беспомощный без своих цепных псов. — Босс всея мафии — Савада Тсунаеши, как тебе у нас? — Замечательно, было бы еще лучше если бы предложили даме чаю, — я мило улыбаюсь, он хочет почувствовать мой страх, почувствовать власть надо мной, но нет. Этого не будет, не сегодня. — Если хочешь выведать все тайны семьи — то можешь убить меня сейчас же. Я ничего не скажу! — О, не сейчас дорогая… — Лоренцо хитро усмехнулся и повернулся спиной ко мне, что же он придумал на этот раз. — Я знал, что ты поймешь мой план поэтому, перестраховался. Откуда-то появился экран и проектор, свет выключился. К сердцу прокралось плохое предчувствие, интуиция начинает неустанно вопить. Что этот гад задумал? И вдруг я вижу свой особняк, обеспокоенные хранители, снующие туда-сюда, прислуга успокаивающая мою мать. И вдалеке виднеются притаившиеся предатели, они готовятся нападать. Ждут сигнала от своего Босса, мелкие крысы. И вот камера переводится и останавливается на нем, на Занзасе. В его взгляде читается вся злость, ненависть, бессилие. Он зол на себя в первую очередь из-за того, что дал злодеям удрать вместе с Тсунаеши, не предугадал. Он был их главной целью, их мишенью. — Мне тут птичка нашептала, что он тебе не равнодушен, — на его лице появилась улыбка победителя, он узнал мое самое больное место — сердце. Его уверенность в том, что я ради этого человека пожертвую всем, была верна, он не ошибся. Но ошибся он в ином, в том, что и Занзас был готов на это ради меня. — Выкладывай все или… Я помедлила с ответом, что-то в том Занзасе было не так, не так как обычно. Правильно, все правильно — он паниковал! Значит, значит, мне нечего боятся, нечего терять. Лоренцо никогда не узнает секреты Вонголы, никогда не причинит боль моим близким. — Нет, победа за мной, — я зло ухмыльнулась, в моих глазах была чистая и непоколебимая уверенность. Не доли сомнения и сожаления, жалости и слабости. Буджардини на долю секунды отшатнулся от меня, но потом его глаза застыла пелена ярости. Он ударил меня по лицу со всей силы, я же даже не шевельнулась. Из губы маленькой струйкой потекла кровь, я ее сплюнула и вновь уставилась тем же взглядом Лоренцо в глаза. Да бойся меня, бойся, чувствуй мое превосходство. — Что стоите, убейте ее! — Ужас, в его глазах застыл ужас. Он приказал сделать это, двоим амбалам, те переглянулись и только ступили шаг ко мне. Вдруг стена, возле которой стояли двое громил, разлетается на кусочки и задевает их. Лоренцо отлетает ко второй стене, а я вместе со стульчиком, к которому меня привязали, падаю, ушибаю плечо, но ничего страшного не в первой. Я бы могла запросто выпутаться, но они накачали меня какой-то дрянью и поэтому я не могу воспользоваться предсмертным пламенем. Ко мне кто-то подбегает и быстро развязывает руки, затем поднимает на ноги и прижимает к себе поближе, обхватывая мою талию одной рукой. Вторая рука держит пистолет, который нацелен на Босса Буджардини, тот приходит в себя и со страхом вжимается в стенку. — Как?.. — у него трясутся руки, он не верит, что опять проиграл. — Ты же был там, тогда как ты тут очутился? К-Как ты нас нашел? — Иллюзия, я сразу поняла, что это не тот Занзас, — смотрю Боссу Варии в глаза, а потом перевожу взгляд на труса. — Он никогда не впадает в панику. — А как ты нашел нас? — самой даже стало интересно, хотя я уже знаю ответ, и он греет мне душу. — А, кто сказал мне недавно: «Если я вдруг исчезну, запомни, я всегда буду в твоем сердце», — Занзас достал из маленького кармана в пиджаке, который находился у сердца, маленький GPRS. Я подложила ему его как раз перед тем, как я позволила себя похитить. Он вспомнил про это, нет, это сердце ему подсказало. — Мусор, уведите этого засранца отсюда! Мы смотрим глаза в глаза, нам есть, что сказать друг другу, но мы снова играем в гляделки. Нам это никогда не надоест, да и зачем? Мы ведь понимаем друг друга без слов, два сильнейших Босса крупных мафиозных клана держащих в уздах всю мафию. Наши лица близко друг другу, все как в замедленной съемке и вот мы сливаемся в страстном поцелуе. Он красноречивее всех слов, лучше всех подарков. Теперь нам нечего скрывать друг от друга. Игра окончена, карты раскрыты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.