ID работы: 3974509

Его история

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коридорами опустевшей ночью военной школы брел золотоглазый курсант. Он шёл прижимая к груди какие-то книги про магию, и казалось, что совершенно не замечал происходящего вокруг. Да и замечать собственно было нечего. Потому он просто блуждал в сторону библиотеки, задумавшись о своём. Паренька звали Шион Астал. Он хотел бы изменить эту страну, и готов был меняться сам. Да вот только нет человека для которого стоило бы менять целый мир. Родные уже мертвы, а друзей ещё нет. Стараясь не зацикливаться на собственном одиночестве, подросток втолкал себе в голову мысли иного рода. Сегодня на занятиях рассказывали о магических глазах, их видах и свойствах, а так же об опасности, которую они представляют. Вспоминая все подробности урока, как не странно, эта тема очень сильно заинтересовала юношу, заставляя свернуть с намеченного курса в библиотеку. Порывшись, как следует, в архиве Шиону все же кое-что удалось накопать на обладателей проклятых глаз. Точнее всего на одного. Райнер Лют. Стал сильнейшим магом империи в 13 лет. Обладает проклятыми глазами Альфа Стигмы. Особые приметы внешности: худощавое телосложение, тёмного цвета глаза и волосы. Особые приметы характера: спокойный, ленивый, всегда хочет спать. Сменил множество магических школ и, в итоге очутился в 307 военном комплексе. Последние строки поразили юношу больше прежних: Райнер сейчас учится с ним в одной академии. — На сегодня хватит потрясений,— решил сам с собой Шион, наконец-то вспоминая о книгах, которые нёс в библиотеку. Войдя в царство книг, курсант обнаружил ещё одно царство — сонное, в виде уснувшего за одним из столов юноши. РОV Шион — Кто здесь, — в тусклом мерцании одной лишь свечи мне удалось разглядеть каштановые волосы. Только-что проснувшийся шатен зазевался, да так внезапно, что я рефлекторно сделал шаг назад больно ударившись затылком о дверь. —Эй, ты в курсе что библиотека на ночь закрывается, — окликнул я парня, сам не знаю для чего, однако тут же от его присутствия стало мне не по себе. — Я рано встал, голова потом болеть будет ещё, — в его сонном мягком голосе вполне отчётливо слышится скука, навевая догадки о его личности. — Выходи или я тебя тут запру! — Ну и ладно. Спокойной ночи, — коротко бросил пацан, и я даже ответить не успел, прежде, чем тот опять заснул. Ничего не оставалось, кроме как закрыть за собой дверь на ключ и спешно направился в свою комнату, ведь даже мне, Шиону Асталу, обожаемому всеми учителями за высокую успеваемость, курсантами за силу и курсантками за красоту, даже мне попадет, если кто-нибудь увидит сред ночи в коридоре. На следующие утро быстро направился в на тренировочную площадку. Но это определённо странно. Кем был этот парень? Его тёмные глаза и волосы… Да нет, быть того не может. И опять двадцать пять: стоит мне появиться на площадке, я тут же привлекаю внимание. Ну, разве же я виноват, что у меня такая вызывающая внешность? В любом случае, нужно собрать команду до соревнований. А вот и Кифар Нолис. Я давно за ней наблюдаю. Она сильная и достаточно умная. Второе же, что бросились мне в глаза — это напарник Кифар — тот самый парень из библиотеки. После довольно простого заклятия бедняга отлетел на хороший десяток метров даже не стараясь себя защитить. Ото всюду стали доносится смешки. «Это Райнер Лют, » — внезапно долетело до меня. Постойте-ка! Это все-таки он — Райнер Лют? После второй атаки парень снова упал. Ну хоть без полётов обошлось. Оскорбления и издевки только усилились. И похоже, только я заметил, как на секунду вспыхнули алым блеском глаза Райнера и как он развеял заклинание Нолис, а свалился видать просто так, для виду. Со всех сторон послышались голоса: « Он — позор нашей академии», «Такого неудачника ещё поискать надо», «Да он же тупейшее создание во все мире» и так далее. Но я уверен: Райнер именно тот, кто мне нужен. Когда я позвал Киф и Люта в команду, то парень сначала не поверил, а потом отказался. Он, кажется, за улыбкой разглядел всю мою тьму. Пришлось даже его чуть пошантажировать. Он мне не доверяет, смотрит с подозрением. Ну еще бы, когда тебя зовут непонятно для чего в команду, еще и зовет непонятный парень-шантажист с внешностью миленькой девушки с длинными серебристыми волосами. И все бы ничего, но всегда есть хотя бы одно но… Он стал тем, кто сумел развеять мои внутреннее черноту и печаль… Райнер Лют стал тем самым моим человеком. Тем, для кого я изменю этот мир! Конец РОV Шион ***** Прошла всего неделя от начала соревнований, а команда Шиона все продвигалась к первому месту на турнире. Хотя многие были недовольны бездельем Люта, сделать они ничего не могли, ибо Шион его защищал. А почему так, невдомек было даже самому Райнеру. Все остальные команды уже перестали надеяться и просто смирились тем, что победит команда Шиона, в прочем, оно и не странно с их капитаном. Вот очередная победа. И очередная попойка в ближайшем пабе. Кто-то запивает горечь поражения, а кто-то празднует победу. — За победу, — снова восклицает один из команды Астала, подливая командиру вина. Пили все, кроме ловко ускользнувшего на балкон Райнера. Почти каждый из победителей уже был пьян в дрова, и Шион наконец-то смог покинуть их уже не шумную компанию. Тихо войдя на балкон, он увидел уже такую привычную картину. Уснувший прямо на холодном полу Райнер. То, что он заснул на улице блондина забеспокоило, в отличии от самого Люта. Присев на карточки рядом со спящим парнем, золтоглазый осторожно убрал с лица растрепанные волосы и едва ли касаясь кончиками пальцев провёл по щеке. Но тут же убрал руку, заметив, как вздрогнули кончики ресниц и приоткрылись сонные глаза. — Эй, Райнер! Не спи на полу. Ты же простудишься. — Чего тебе надобно, Шион? — как и ожидалось, неохотно и холодно пробормотал шатен. — Но я ведь волнуюсь за тебя. Я не хочу, что бы ты заболел, — он нарочно тянул гласные. Шион словно нечаянно упал на Люта и, воспользовавшись его замешательством, легонько коснулся губ Райнера своими. — Ого! Да ты, как я погляжу, в стельку пьяный! И как это тебя угораздило, — совсем скоро пришёл в себя шатен, отстраняя от себя своего командира. — Да ладно тебе, Райнер. Я трезв, — еле внятно пробормотал Астал. Конечно же, Шион был трезв. Он ведь почти не пил. Но наблюдения за пьяными людьми натолкнули его на одну идею. И он продолжил целовать такие желанные губы парня, не обращая внимание на слабые попытки того отстранится. А вскорее шатен и вовсе сдался, позволяя блондину контролировать ситуацию, чем тот, естественно, воспользовался. В одной из комнат в той же таверне на кровати в обнимку лежали два обнажённых парня. Отдавшись страсти и желанию юноши неистово целовались совершенно позабыв обо всем на свете. Райнер никогда не придавал значения различиям между парнями и девушками. А Шион был счастлив утонуть в подаренной любимым нежности. Ему было все равно будет ли больно. Даже если о случившемся к утру Райнер не вспомнит. Ему хотелось просто быть с ним сейчас. А эти неизвестные ранее ощущения… Боль и наслаждение, радость и обида за случайную неосторожность, и счастье… Сперва было жутко неприятно, а за тем удовольствие накрыло с головой обоих. Страстные поцелуи, ритмичные движения разгоряченных тел, несдержанные стоны. Это была их ночь. И только для них светила полная луна… Они провели вместе все время аж до рассвета. И только с его приходом парни вспомнили, что курсантам ночами все-таки положенного спать. Ну, что поделать?

Бессонные ночи всех остальных короче…

Вопреки всем ожиданиям Шиона, Райнер не забыл о той ночи, а отмечать победу подобным образом скоро вошло в привычку. Но счастье… Оно же такое хрупкое… РОV Шион Прошло уже четь более двух лет. А ты все еще сидишь в тюрьме за преступление, которого не совершал. Совсем недавно я под покровом ночи навестил тебя и нечаянно нашел одну весьма занятную книжку. Твой доклад об идеальной стране и об артефактах. Но сперва, прежде чем использовать эти артефакты, было бы не плохо их найти. Доверить такое я могу лишь тому, кому доверяю. И это только ты. Однако, отправлять тебе одного было бы слишком большой ошибкой. Потому, с тобой пойдет милая блондинка с нифига не милым характером. Да-да, именно так. Ведь в добрую и славную девушку ты тут же влюбишься и забудешь про меня. Но один страх все же не покидает мое сердце. И хотя война тебя ни чуть не изменила… Какой исход твоего прибывания в тюрьме? Уже слышны шаги в коридоре. Двое. Дверь наконец распахнулась и дерзкая блондинка втащила тебя в зал. Я мог ожидать чего угодно, но это же ты. И от тебя можно ожидать только одного. И я не ошибся. Это ты! Ты совершенно не изменился. Ведь только ты мог разлечься и уснуть на полу посреди тронного зала в присутствии короля. Но все-таки я отправил тебя на задание с твоей надзирательницей. Я знаю, ты не влюбишься в нее, не посмеешь. Из-за её брата. Вновь встретились мы спустя три месяца. Я даже подумать не мог, что тебя так разозлит мое поручение. Настолько, что решил меня убить… Книжкой. Словарем! Чуть позже мы отшучивались от подколов Фелис. И хотя она насмехалась, и я шутя ей отвечал, все было именно так, как она говорила. Эту ночь мы провели вместе. С той же нежностью и одновременно с той же страстью. Уже давно ни я, ни ты не испытывали такого наслаждения. Ведь мы оба ждали этот момент. Но мои демоны были против нашего счастья. Быть королём задача не из легких. В конечном итоге мне пришлось стать оболочкой для демона. И я даже не заметил, как он медленно, но верно стал меня убивать. Из-за него я зачем-то начал это садистские исследования.

Это моя история Короля и Демона…

Знаешь, Райнер, некоторое время я считал тебя демоном, но в итоге понял, что демон не ты, а я. Вновь засидевшись допоздна, я снова размышлял о нас, о Ролланде, о проклятых глазах и их носителях. О моем безумном демоне. Я должен буду тебя убить. Я этого делать не хочу, но иначе никак. Я?.. Нет. Это не я. Это все он. Мне же остаётся лишь с ужасом понимать, что совсем скоро от меня остается только внешность. Останется только демон с моим лицом. А я умру. И ты тоже увы. Но я хочу спасти тебя. По его вине ты вновь за решеткой и я в последний раз прихожу к тебе. Ты целуешь меня так нежно, словно прощаешься. Конечно же, ты обо всем уже догадался. Ты же знаешь мое единственное желание помочь тебе. Ты уходишь… Сбегаешь из заточения. А я остаюсь наедине со своим демоном. И я отчетливо понимаю, что к утру меня в живых уже не будет… Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.