ID работы: 3976732

Маленькая хозяйка большог дома

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это и только начало

Настройки текста

***

Когда то очень давно

***

Мы живём лишь один раз!И за эту жизнь хотим успеть все:разбогатеть,построить большой дом, мы хотим себе семью!Все это хотел и Маршалл Ли Абадир,когда отправлялся в плаванье.       Ли был ещё очень молод,когда отправился в плаванье от Европы до Австралии.С самого детства он хотел побывать в каждом уголке необъятного мира!И вот его час настал!       Он ступил на огромное судно,оно было переполнено такими же матросами, как и он.Его переполняло чувство восторга!И вот его путь в новую жизнь начался.Эта огромная махина тронулась.Он долго смотрел на удаляющийся берег.       Через пол часа всех матросов собрали на долгий инструктаж.Им рассказывали,что они уже не вернутся домой к своей семье,что теперь они свободные птицы.Но в пути они, в первую очередь молодые восемнадцатилетние новички-юнги,которые обязаны слушать все приказы,которые им дают!       Потом все разбрелись по каютам.Маршалл чувствовал себя чайкой,которая летит на другой континент!Его поселили с парнем по имени Финн.Он был довольно симпатичен:блондин с голубыми глазами.Он был хорошего телосложения.Сам Маршалл был высокий кареглазый брюнет.Давольно щупленький.У них завязался разговор.Они долго общались на тему моря,на сколько оно прекрасно и опасно!Оказалось,что Финн уже плавал с отцом ,когда ему было 13.Маршалл был новичком в этом деле,но он знал все о кораблях и о выживании в море,но ему не доводилось до этого момента попрактиковаться в этом.       Настал вечер,был довольно простой ужин для такого важного дня!Это судно строили 7 лет,и Ли все-таки удалось пасть на него!После ужина все пошли по каютам,выспаться на предстоящий день,но только не Марш.Он тайно проскользнул через дежурных,и четыре часа наблюдал за морем,пока его не начало клонить в сон.Ему снились чайки,улетающие в синюю даль.Это был лучший сон в его жизни!       Утром подъём был ранним!Всех юнг собрали на палубе и приказали поклясться в верности капитану корабля мистеру Бэркенсу, все клялись быть верными и честными.Затем их разделили на группы.Маршалл попал во 2.Эта группа отвечала за 2 отсек корабля.С ним был и Финн.У 2 группы был командир Эндрю Вотэрс.Он приказал Финну и ещё даём парням сходить за сетью для рыбы,а Маршаллу и другим драить отсек.Посте они все вместе вязали морские узлы, а потом обед.Затем они таскали мешки с соль.Маршалл совсем выдохся к концу дня!Но это была приятная усталость!Маршалл чувствовал себя настоящим моряком!       Так с каждым днём Маршалл научился всем хитростям моряков!

Так шли месяцы и годы,Ли становился все опытней

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.