ID работы: 3980335

- Почему ты постоянно врешь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ааа, ну сколько это может продолжаться? Сколько я могу это все терпеть?! У меня нету сил уже совсем! Настолько я истощена, что могу проспать два дня не вставая с кроватки. Что этот человек со мной делает?! Правду мне мама говорила: "Глаза свои разуй, доченька, он же последняя свинья! Ты что, хочешь с ним себе нервы трепать?" А я - нет, чтоб послушать взрослого и мудрого человека, так только показала свой дурацкий характер и тупость. Мда, как была глупой девчонкой, так и осталась, и ничему меня жизнь не учит. Вот другие: если наступили один раз на грабли, то второй раз уже будут знать свою ошибку, и так больше не сделают, а я что? А я дура последняя, которую ничего в этой жизни уже не научит, и будет каждый раз наступать на те же гребаные грабли. О Господи, за что? Что я такого плохого сделала в прошлой жизни? И сейчас стою перед ним, перед тем самым человеком, который и является причиной моих мук. Его темно-голубые глаза смотрят на меня как ни в чем не бывало, как будто ничего не происходит, и это уже не первый скандал за неделю, из-за его наглого вранья! Я не могу понять, как он может быть таким спокойным? Или может ему это уже надоело, как и мне? Я уже запуталась окончательно, ну почему у меня всегда так? Всегда так дерьмово. Ох, как же устала, просто невыносимо... Хочу куда-то спрятаться, чтобы никто меня не видел и не трогал, минимум как неделю. Я что, многого прошу? - Кир, ты это специально делаешь? Специально доводишь меня до ручки?! Я уже не могу терпеть твою ложь, ты так заврался, что даже не можешь отличить, где правда, а где нет! - Ох, я тут уже вся красная от злости, а он тупо спокойно на меня смотрит! Мистер спокойствие прям! - Лиль, успокойся, не надо опять закатывать истерику из-за мелочей... - Что?! Из-за мелочей?! Ты себя вообще слышишь? - Я сейчас взорвусь, а когда у меня срывает крышу, я за свои поступки не отвечаю, это так, чтобы знали. - Слышу, Лиль. Это же правда, раздула из мухи слона. - Что, блять?! Для тебя вранье - это мелочь? Ладно если бы это было впервые, но ты же мне врешь постоянно! С самого начала, как мы начали встречаться! Ты думал, я не замечаю? Вот скажи, почему ты постоянно врешь? Тебе что, тяжело сказать правду? - Понимаешь, мне лень говорить правду, она длиннее. - И легкая невозмутимая ухмылка появилась на лице парня. - Ты еще вздумал шутить? Серьезно?! - Я ему щас врежу, нашел время для юмора! Шутник, мать твою! - Ты сейчас вся на эмоциях, давай завтра поговорим? Так будет лучше, я думаю. - И спокойной походкой парень пошел к двери на выход - вот тогда я не выдержала и сказала: - Нет! Не будет никаких завтра, и точка! Ты меня просто удивляешь своим поведением, тебе что, все равно на нас?! На наши отношения? Хотя, это я уже поняла давно, так что... не хочу тебя ни видеть, не слышать! - В ответ я получила только понимающий взгляд и услышала хлопок двери. Ясно, давно надо было это заканчивать, ни к чему хорошему бы это не привело. Вроде поступила правильно, но по щеке все-таки скатывались слезы... Через месяц Сейчас я очень спешила, ибо опаздывала на встречу к подруге, которую не видела уже полных два года, и, помня ее характер, она не любила когда опаздывают. Ох, чувствую пятой точкой, будут еще те крики. Взглянув быстро на часы, я себе поставила галочку, еще три минуты у меня есть, но хватило бы их... Отпихивая всех на своем пути, я летела, как птица, молясь не опоздать, но все же на одной парочке, что сидела на лавочке, я остановила свой взгляд на долю секунды. Кто там был, угадайте с трёх раз? Верно. Кирилл с его новой девушкой. Нет, я не ревновала, я просто хотела бы поверить, что хоть она его изменит. Желала я ему, как ни странно, только счастья, не глядя на все, что было. Он тоже меня заметил, ибо пара голубых глаз пристально смотрела мою сторону, немножко улыбаясь, в ответ я тоже легко улыбнулась. Но вспомнив, что точно сейчас опоздаю, со всех ног поспешила к пункту назначения, где меня наверняка ждала злая давняя подруга. И все же, я верю, что будет у него все хорошо, даже если без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.