ID работы: 3988269

Любовь и сложности.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
«И вот я уже стою на самом известном квартале, в городе моей мечты. Нью-Йорк. Таймс-сквер.Все именно так, как ты описывала мне когда-то, мама!»- проговорив это про себя, девушка улыбнулась и начала делать ряд фотографий. Эмили Блант.Так звали юную путешественницу, которая собиралась покорить самый известный город в мире. Сама девушка была лет двадцати пяти, шатенка с карими глазами.Рост примерно 165. Миниатюрная одним словом. Главная ее задача-стать писателем. Именно тяга к творческому процессу потянула её сюда.Объехав почти весь земной шар, Эмили решила остаться здесь и добиться желаемого. Купив себе хот-дог, девушка направилась в сторону Манхеттена, обдумывая все свои планы на сегодня и, решая самый главный вопрос для себя «С какого издательства ей начать свой поиск работы?». Съев свой «завтрак», она остановилась возле журнального магазинчика и купила первую, попавшуюся на ее глазах, газету «The New York Times». «Слишком завышенная планка для меня.»-подумав про себя, Эмили поджала губы и начала читать разные статьи и объявления, в надежде на то, что все же, где-то будет написано, что в эту газету требуется редактор. И её молитвы как будто были услышаны. Маленькое объявление в правом нижнем углу еле виднелось на просторах всей газеты.«Свободная вакансия редактора.Нам нужен человек, который умеет писать тексты, любит делать качественный, красивый и вдохновляющий контент, считает важным приносить людям пользу». — Это то, что мне нужно! — сказав эти слова вслух, девушка заулыбалась. Сложив газету, и затем, убрав ее в сумку, Эмили быстрым шагом направилась в издательство. Сейчас у неё была только одна цель — получить эту должность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.