ID работы: 3988710

Судьба

Гет
G
Завершён
12
автор
_little_owl_ бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Нападение.

Настройки текста
- Ника, вставай, - подойдя к кровати спящей девушки, Акио начал тыкать пальцем в лоб брюнетку. - Урод, отстань от меня, - отмахнувшись от руки парня, во сне произнесла Николетта. - Что? - закричав на весь дом, блондин был в шоке. - А? Акио, что случилось? - присев на кровати, начала тереть свои глаза ученица. - Да так, ничего, - отмахнувшись, ответил парень. - У нас сейчас собрание, так что просыпайся, умывайся и спускайся вниз, Ник. - В шесть часов утра? - Да, оно очень серьезное. Да и к тому же, ты же сама говорила, что в том мире каждый раз вставала в шесть часов, так что привычно тебе. - Хм, хорошо, - мило улыбнулась сероглазая, надевая тапочки. - Лан, я пошел. Спустившись вниз после принятия водных процедур, Ника увидела, что все жители дома уже были на диване и что-то обсуждали, кажется, какую-то песню. - О, Ника, наконец-то! Давай быстрей, - помахав рукой, крикнула Алина, сидевшая, облокотившись на Викторию, с которой они за всё это время стали лучшими подругами, всё время творили всякую ерунду, смеялись на весь дом, как только были вместе. Как-то раз Романова даже получила подзатыльник от Конена от их "ржаки", как выразился наставник Алины. - Доброе утро, ребят, - смущавшись, поприветствовала Дмитрова. - Доброе утро, - в унисон ответили ей все. - Так-с, народ, у нас начинается настоящая миссия, - хлопнув по коленям, сказал Акио. - Вы наконец-то решили нам рассказать про то, что Алину хотят забрать? - саркастически спросил Глеб. - Не понял, - округлив глаза, закричал Акио, взявшись за голову. - Так вы знали, - прикрыв глаза, усмехнулся Конен, сидевший рядом с Алиной в серых штанах и бордовой футболке, на голове у него был надет бордовый ободок. - Блин, Конен, пока на тебе этот ободок, я не могу воспринимать тебя серьезно, - сказала Амели. - Прошу, все вопросы к моему стилисту, - указал парень на Романову, которая раздвинула руками, давая понять, что её всё устраивает. - И давно вы знаете про это? - переходя уже к теме, спросила Виктория, заплетая на отросших волосах чуть ниже лопаток косичку Алине. - Около месяца, - ответил Кирилл, что-то опять рисовая у себя в альбоме. Он уже нарисовал портреты всех ребят. - Ты, Конен, не знаешь, но я за этот месяц создала свою мощную технику. Кстати, мы все создали мощную технику. Было сложно, больно, но оно того стоило, - самодовольно сообщила ученица Конена. - Но как? - удивившись, задала вопрос Амели. - Мы призвали своих животных и с ними создавали технику, - ответил Кирилл. - Всё это происходило в нашем сознании. Ведь как известно, то можно тренироваться с своем мире, созданном в сознании, поэтому, пока мы спали, то у нас происходила вторая тренировка, которая, к сожалению, тоже забирала большое количество чакры уже наяву, - пояснил Глеб. - Вот как, значит вы смышленые ребятки, - улыбнулась Виктория. - И мы готовы сражаться с этим Хако, так-как Алинку они не заберут! - добавил Кирилл. - Прошел месяц с того дня, как я вернулась от отца. Мы вам еще тогда хотели рассказать, но сошлись на том, что стоит подождать, - сказала Виктория. - Как сообщил Хосаге, то враг должен напасть через месяц, месяц прошел, - дополнил Конен. - Это значит, что вот-вот Хако начнет действовать, - с ужасом произнесла Ника. "Что же это такое-то, жила обычной жизнью тихой девочки. Ходила на каратэ. Училась на пятерки, не думала, что вот так вот умру от руки великого марионеточника," - печально подумала Николетта. - Не думаешь ли ты, что мы проиграем какому-то старому говнюку, а, Ника? - обняв за плечи, спросил Акио свою ученицу. - Что ты, нет конечно, - покраснела тут же брюнетка. - Зря Господин отправил нас всех сюда, я мог бы и один с этими букашками справиться, - скалясь от предвкушения крови, ехидно сказал парень с черно-синими волосами. Пока у кого-то было собрание по поводу врага, кто-то тем самым следил за километр от дома за Алиной. Хако решил больше не ждать, он дождался того, что Алина начнет пользоваться силой Кью, именно того демона, которого он запечатал много лет назад в ребенке. - Так-то он не всех отправил, Гримдж! Утари и Рейна с нами нет, - выкрикнул блондинистый парень, который уже сражался с Амели три месяца назад. - А, заткнись, бесишь меня, - оскалился Гримдж на Дейру. - Сам заткнись, идиот! - А-ну оба заткнулись! - тут же вмешался мужчина лет тридцати. - Който, он первый начал! - как ребенок, начал жаловаться блондин мужчине. - У нас серьезное дело, а вы собачитесь, - добавила еще одна марионетка Хако с рыжими локонами и кофейным оттенком глазами. - Тс, эта девчонка вышла на крыльцо, кажись, на тренировку пошла, - сказала девушка всем присутствующим. - Наконец-то сменим обстановку! Устал я на дереве сидеть, - довольно потянулся Гримдж, прикрыв свои светло-голубые глаза. - Сегодня мы должны доставить эту девушку Господину, - проговорил Дейру, спрыгивая с дерева и шагая в сторону, где всегда тренируется Романова. Полчаса ранее: - И что нам делать теперь? - задала вопрос Алина. - Уже третий день марионетки Хако следят за нашим домом. Они не знают, что наша призывная собака учуяла их мерзкий запашок, - ответил Акио. - Что вы имеете ввиду? - спросил Кирилл. - Они ждут подходящего момента, чтобы напасть, но неудачно спрятались. Их там семеро, мы уже разработали план. Сегодня они начнут действовать, - добавила Виктория. - Значит сегодня, - задумалась Алина. - их семь и нас восемь, каждому из нас придется драться с ними. - Не совсем, мы уже распредели вам врагов. По двое будете сражаться с одним врагом. Не забывайте, кто их создал! - строго заметила Амели. - Да че вы, мы же сильные! - завозмущалась Романова. - Алина, успокойся, - цыкнул Конен на девушку. - Сейчас Алина идет на тренировочное место, один из врагов, скорее всего самый главный среди них, покажет своё лицо нам, а мы в это время тихо нападем на своего врага потому, что каждый из них будет на своем месте, далеко друг от друга, - рассказал план Конен. - Откуда вы всё знаете? И если Алине придется сражаться с тем главарем? Ведь он самый сильный будет среди тех, - не понимая, спросила Ника. - Мы не начинающие ниндзя ведь, знаем ходы врагов, так что не переживайте, он не будет убивать ее, даже нападать, он постарается ее отключить, чтобы целой доставить Хако, но это в том случае, если Алина сама не кинется сражаться, - усмехнулась Виктория. - А че это бы мне с ним и не сразиться-то? - накричала на блондинку Романова. - Да тихо ты, завелась опять, - поставив щелбан на лоб девушке, улыбнулась Вика. - Берем всё необходимое для боя. Сегодня мы проверим, насколько вы стали сильнее, - сказала Амели. - Как только победите своего врага, направляйтесь на подмогу тому, кто находится вблизи, - вставая с дивана, произнес Акио. - Хорошо, - поняв команды своих учителей, ученики направились в свои комнаты, чтобы взять с собой свои оружия. - Господи, я так переживаю, Конен, - начала паниковать Виктория, как только их ученики скрылись из поля зрения. - Всё будет отлично! Мы закончим эту миссию без потерь, - подбодрил парень свою сестру.

***

Придя на своё тренировочное место, Алина первым делом создала теневых клонов, на всякий случай, если враг захочет напасть со спины. Девушка была сильно удивлена, когда узнала, что в этом мире можно создавать своих клонов, а когда она увидела эту технику у Конена, то дар речи потеряла, ведь тогда перед ней стояло четыре красавца на одно лицо. Романова час тренировалась как на иголках, она всё ждала, когда враг уже нападет, но вокруг была мертвая тишина, что не свойственно этому месту, обычно доносилось пение птиц, или звери виднелись, а сейчас ничего этого не было, девушка понимала, что враг близко. В это время Глеб уже напал на своего врага, ему не терпелось применить свою силу уже на настоящем бою, а не с Амели, которая явно ему поддавалась, но так думал только Глеб, а сама Амели понимала, что если поддастся парню, то он ее просто на просто покалечит, ибо за это время Белый стал очень сильным. Парню во враги достался та самая марионетка, которая ранила Конена своей катаной с ядовитым концом. Кириллу и Николетте достался один враг, с которым сражался Акио. Поняв силу своего врага, двое начали своё сражение с этим стариком, которого Акио обещал победить за пять минут. Амели начала свое сражение с девушкой, у которой была способность, превращаться во множество острых, как лезвие, карточек. Виктории досталась тоже девушка, с которой тут же начала спорить про то, какие у марионетки ужасные волосы. Виктория всегда заметит минусы в человеке, но чтобы во время боя это видеть, так может только Вика. Акио достался тот самый Гридж, который такой же шумный, но и такой же сильный, не любящий ждать, а просто нападает. А Конен хотел побыстрее расправиться со своим врагом, который управлял марионетками, так-как боялся, что Алина не сможет противостоять своему врагу, хоть он ей и сказал, что делать, но не всегда идет всё по плану. - Как это убого: марионетка управляет марионетками, - спокойно сказал Конен своему врагу, чем-то похожего на него. - Убожество здесь только одно, - явно намекая на Конена, ответил рыжеволосый парень, направляя одну из своих кукол на наставника Алины, которая в свою очередь так и не встретилась со своим врагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.