ID работы: 399114

When the Lights Go Down

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шшш, тише, тише. Арси чутко спит, - шепот заглушен тихой вибрирующей усмешкой и Рэтчет не может ничего с собой поделать и усмехается в ответ. Чертовы земные постройки. Обещанная землянами база еще не готова и они вынуждены ютиться в самолетном ангаре, прячась днем под брезент, а ночью кутаясь в него же чтобы не переохладиться - перепады температуры сумасшедшие в этой части страны, а постоянно приводить в порядок приводы, отсыревшие и перемерзшие было слишком накладно. Единственный кто не страдал от этого был Балкхед, но Рэтчет в принципе сомневался что его может пронять хоть что-то кроме отбойного молотка. Остальным же, в лице Арси, Бамблби, Оптимуса и самого доктора приходилось прибегать к интимным способам разогрева систем. И если первых двух слышно особо не было - размеры все-таки позволяли делать все беззвучно или хотя бы так чтобы не разбудить остальных обитателей ангара, то остальные... Скажем так, Рэтчет с удовольствием прокручивал в банки памяти кадры со смущенно краснеющим Оптимусом каждый раз, когда хотелось совершить что-нибудь не хорошее в адрес гостеприимных хозяев. Этой ночью Оптимус утащил его в самый дальний угол ангара и даже раздобыл где-то лишний кусок брезента - настолько большой что им можно было накрыть сразу всех пятерых автоботов, проживавших в ангаре. И в данный момент ткань накрывала их обоих полностью, не оставляя ни единой щелочки, так что единственными источниками света были две пары оптики - одна пригасшая и вспыхивающая искрами при каждом особо шумном скрежете брони по броне, другая игриво сощуренная и сосредоточенная на фэйсплейте лежащего на спине бота. - Если ты не поторопишься, мы не управимся к приходу агента Фаулера, - сопроводив слова недвусмысленным покачиванием тазовой секции, Оптимус поднял одну ногу выше и подхватил ее манипулятором. - Я бы и не против потише, но... Громко охнув от усилившихся ощущений - джампер проскользнул глубже и активировал новую группу датчиков, он прикрыл фэйсплейт рукой чтобы удержаться и не начать стонать на все лады, когда Рэтчет навалился сверху и ускорил темп толчков. Без этого его большой и сильный партнер наверняка перевернул их обоих и перебудил всех в радиусе мили стонами и шлепками кормой, залитой смазкой и шлак знает чем еще. В последние, предперезагрузочные секунды всегда собранный и тихий бот превращался в неистовое существо, делиться смачным видом которого Рэтчет был категорически не согласен - благо конструкция и весовая категория позволяла удержать партнера на месте, а со звуковой составляющий Оптимус справлялся самостоятельно, закусывая ладонь. Придержав выгибающегося от вспышек удовольствия Прайма, Рэтчет осторожно отсоединил джампер и тут же выругался - липкая смазка вытекла на пол, пачкая их обоих и распространяя сладкий аромат, красноречивее всего указывавший на то что прямо тут был бурный интерфейс. - Помочь? - сонно пробормотал Оптимус, нашаривая рядом кусок синтетической ткани, припасенный как раз для этого случая. - Безусловно, - опустив ткань в натекшую лужицу, Рэтчет спустился ниже и провел глоссой по испачканному кодпису, приближаясь к полуприкрытому пластинами кольцу порта. - Нет, Рэтчет, сейчас не время! - последние возражения угасли под настойчивыми ласками. - Ну только если еще разочек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.