ID работы: 3996157

Домой

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сет! Отец прислал тебе подарок. - С улыбкой обратился ко мне молодой мужчина в темной одежде. Я тут же оставила предыдущий подарок - небольшого плюшевого зайца - на кровати и потянулась к новой красивой коробке. Там лежало милое черное платье с бирюзовыми лентами. Я вытащила его, обняла и счастливо ответила: - Сет очень рада! Сет благодарит отца! Сет любит отца! - мужчина кивал на мои радостные слова. - Сет, ты же понимаешь, почему отец передал тебе подарок? - С намеком осведомился человек. Я понимала, поэтому грустно ответила: - Отец хочет, чтобы Сет уговорила кого-то замолчать? Я правда не любила убивать, но желания отца всегда были важнее, чем мои. Он любит меня, а я люблю его, поэтому всегда-всегда буду слушаться. - Да. - С удовлетворением подтвердил опасения мужчина. - Тебе нужно попросить замолчать вот этого человека. Мне протянули фотографию. Обняв подаренное платье одной рукой, а под локоть другой подложив зайчика, я уютно устроилась на кровати, и лишь после этого взяла снимок. Который тут же выпал из моих рук. На снимке был Авель. Я едва не закричала. Отец бы никогда не попросил меня о таком! Он никогда бы не пожелал молчания Авеля! - Нет! - впервые отказалась я. - Сет не будет убивать его! - Ч-что?!. - опешил мужчина. - Ты противишься воле отца?! Я замотала головой. - Сет любит отца! И Сет знает, что он бы не попросил о его молчании! - горячо отказывалась я. - Маленькая дрянь! - пришел в неистовство человек и больно ударил меня по лицу. Я заплакала. - Не надо, пожалуйста! Нет! Сет больно! - Заткнись! - он схватил меня за волосы и швырнул на пол. - Ты убьешь его или нет?! Отвечай! Я только плакала. - Нет! Нет! Сет не станет! Сет не огорчит отца! - УБЬЕШЬ ИЛИ НЕТ?! - взревел человек, продолжая время от времени наносить удары. А я вдруг поняла, что это не отец дарил мне подарки. Не отец просил убивать тех людей. Поняла, что мне врали. Поняла, что нужно сделать. Пошатнувшись, я встала и посмотрела в лицо мужчине: - Сет не убьет его. Сет убьет тех, кто ей врал! На улице шел дождь. Он смывал с лица кровавые брызги, делал волосы тяжелыми и заставлял платье неприятно липнуть к ногам. Я сидела у стены какого-то дома, ежась и скорбя. У меня не было желания убивать их. Но оставлять безнаказанными тех людей тоже было нельзя. Они могли быть опасны для отца. Но теперь мне некуда идти. Та подземная лаборатория и особняк залиты кровью, значит, там скоро будет полиция... Я обняла колени рукам. Отец меня теперь точно не простит. Не знаю, сколько просидела там, когда над головой появился зонт. Я подняла непроницаемо-черные глаза. И встретилась с точно такими же глазами на лице светловолосого мужчины. - Почему ты здесь сидишь? - требовательным тоном спросил он. - Где твои родители? - Отец... - едва разлепила я губы. - Сет хочет к отцу! На лице Авеля появилось милое выражение: он явно был рад, что у меня есть родственники, но вот желание заняться их поисками отсутствовало. Долг призвал его проводить меня: - Где же твой отец? - Сет не знает. Но Сет пойдет за старшим братом! - улыбнулась я радостно Авелю. Он почему-то нахмурился. Растерявшись, я оглядела себя: дождь смыл большую часть крови, но оставил неприятные темно-бурые разводы. Авель, несомненно, знал об их происхождении. - Пойдем, Сет. - Он протянул мне руку, поднял и вручил зонтик. Я наблюдала за братом большими глазами. А он отдал пакет с покупками странному псу, что сопровождал его, снял с себя плащ и укутал им меня. Забрал зонт, подхватил на руки и и быстрым шагом пошел прочь. Брат нес меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.