ID работы: 3996254

Серьёзно Карал!

Слэш
PG-13
Завершён
5
Todesangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурная погода, стоявшая за окном, ещё больше нагнетала обстановку. Очередной скучный урок, который мне не пригодится. Училка что-то болтает, но мне как-то пофиг, что она говорит. Я тупо сижу, занимаюсь неведомой даже мне фигнёй. Одно радует, что я сижу с тем придурком, который мне нравиться. Такое чувство, что ему вообще пофигу на то, что я делаю. Посмотри на меня, хватит треньдеть с Ильёй! Что ж мне ещё сделать, чтобы привлечь твоё внимание? Ну, тебя нахер! Сегодня слышал, как одноклассницы обсуждали, кого с кем в нашем классе можно, как они сказали, спидорасить. Тебя спидорасили с Лёшей. Какой на хуй Лёша? Вы ж срётесь постоянно. Меня спидорасили с Васей, он, конечно, ничего такой, но мудила редкостный. В голове всплыл тот кадр с поездки. Вася и Илья. Бля, реально по-пидорски выглядело. Кстати, одноклассницы на этом и сошлись. Решили, что Илья и Вася были бы хорошей парой. Не понимаю почему, но запидорасили Тёму и Лёшу. Они даже толком не общаются. Не знаю почему, но мне захотелось улыбнуться, когда они спидорашивали меня с тобой. Сука ты обкуренная, почему они замечают, а ты нет?! Училка включила какую-то документалку. А я начал смотреть и в шутку обсирать то, что ты нарисовал. Ты хорошо рисуешь. Тебя смешит то, что я делаю. Мне нравится, когда ты улыбаешься. Во мне сразу же просыпается желание обнять тебя. Мы не были бы пацанами, если бы не включали свою музыку на уроках. Включили и слушаем прям так, без наушников. Как всегда, мешаем вести урок. Да сколько можно! Серьёзно Карал! Хватит трендеть с Ильёй. Ты даже не представляешь, что я чувствую. Ты же мне нравишься. Порой очень жалею, что не могу тебе это сказать. Из мыслей меня вывел звонок с урока. Я взял вещи и вышел из класса. Сейчас будет химия. Чёрт! У нас сегодня тест, а я даже не готовился. Надо хотя бы посмотреть, что писать будем. *во время теста* — Карал, ты знаешь что-нибудь? — Ага. — Слушай, помоги мне, а. — Хорошо. Ты стал диктовать мне определения и формулы, ты всегда мне помогаешь на уроках. Это кажется мне действительно милым. *После химии у кабинета Биологии* — Эй, Карал. Спасибо, что на тесте помог.- Говорю я, положив руку тебе на плечо. Когда я так делаю, ты немного смущаешься и от этого выглядишь ещё милее. — Да не за что, Андрешка, ты ж знаешь: я всегда помогу. — Говоришь ты с ноткой гордости и веселья. Тут подходит Илья и сразу говорит тебе, что бы ты не забыл прийти на дежурство. Не знаю почему, но, когда он рядом с тобой, я начинаю чувствовать жуткую злость. Хочется врезать Ильичу по его прыщавой роже, а тебя схватить за руку и увести от него. Чёрт! Я что ревную что ли? Ну, и дела… И тут опять этот грёбанный звонок. Серьёзно, уже прошло 20 минут? Мы только и успели, что до кабинета дойти. Кажется, нас с временем перемен наёбывают. *После биологии* Пф… Наконец-то. Я не слова не понял. Да и когда успевать понимать, если пол-урока биологичка тратит на нотации и за оставшееся время мы должны всё проверить, изучить и записать. Башка кипит. Что у нас сейчас? По-моему физ-ра. Хоть отдохну более-менее. И в физ-ре есть ещё один небольшой плюс — раздевалка. Там я могу увидеть тебя без твоей мешковатой рубашки. Главное не пялиться слишком долго. Пару раз так было: ты замечал, что я пялюсь, и спрашивал, что такое, а я отвечал, что ты такой стрёмный, и тупо ржал. А ты смущался, ты всегда такой милый, когда смущен. Опять звонок. Нет, серьёзно надо будет засечь время. *В раздевалке* — Кому что сдать осталось? — Спрашивает Леша. А я про себя думаю, что я всё сдал и мог вообще не приходить. Хотя как бы не так. Я пришёл, чтобы посмотреть на Лёву. Я почти не слушаю, что они отвечают. Как всегда, я услышал только Лёву. Ему надо сдать подтягивания. Он никогда не сдаст нормально: у него руки, как макароны. Я удивляюсь, как он вообще может хотя бы просто висеть на прутьях. Все уже переоделись, и мы выходим из раздевалки. Весь урок я тупо сижу и ничего не делаю. Тех, кто всё сдал, физрук отпустил домой ещё до начала урока, а я всё ещё сижу. Иногда говорю с Васей или тобой, подкалываю девчонок или валяюсь на матах в углу зала. Вот как-то так прошёл урок, за ни хрена неделаньем и подглядыванием за тобой время идёт чуть быстрее. После уроков каждый сам за себя. Поэтому всё уматывают из раздевалки в секунду. Я уже переоделся, а ты всё ещё пытаешься сдать норматив. Еле-еле получил «4» и в принципе довольный собой идёшь в раздевалку. Ты проходишь мимо меня с тупой улыбкой на лице, и тут в моей голове что-то щелкает. И решаюсь. — Чёрт! — выходит чуть громче, чем я хотел — на меня смотрят те, кто остался пересдавать что-то по физ-ре. А я с видом мол « что уставились? Это не я был» разворачиваюсь и иду в раздевалку. Я минуты полторы стою у двери, собираясь с духом. Когда я захожу, Лева уже переодел спортивную одежду и в школьных брюках искал, куда пацаны на этот раз спрятали его рубашку. Он замечает, что я вошёл, и поворачивается ко мне. — Ты что домой-то не ушёл? Тебя же отпустили — спрашивает Лёва, вновь возвращаясь к поиску рубашки. — Да так. Не хочется.- Отвечаю я и поднимаю глаза вверх. Замечаю Лёвину рубашку на трубе. — Вон, кстати, твоя рубашка — говорю я, подходя к трубе и сдергивая рубашку. — Спасибо. — говоришь ты, улыбаясь, я тоже улыбаюсь. И протягиваю тебе рубашку. Ты берешь её из моих рук, продолжая улыбаться. Я на секунду отвожу взгляд, подходя к тебе в плотную. — Эм… Ты чего? — немного смущаясь, спрашиваешь ты и тут я хватают твоё лицо и целую тебя. Что странно, ты не сопротивляешься, но хватаешься за мои запястья, закрывая глаза и отвечая на поцелуй. Тут в пору удивляться уже мне, но как-то пофиг. Мне это нравится. Нравится чувствовать твои губы на своих и знать, что ты меня не оттолкнёшь. Спустя пару минут мы отрываемся друг от друга. — Ну, и что это было?! — Спрашиваю я. По-моему это самый тупой вопрос в моей жизни. — Ну, тебе, наверное, лучше знать. — отвечаешь ты, мило улыбаясь. Это действительно лучший день в моей жизни. Сегодня я узнал, что ты чувствуешь то же, что и я. Теперь всё изменится, но сейчас это неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.