ID работы: 3996255

Зеленые глаза "Черного Дракона"

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Закройте глаза, Райнер-сан, - Вежливо попросила я стоящего рядом парня. - Эй-эй-эй, ты что задумала? - тревожно отозвался он, глядя на печати, горящие в моих глазах. - Если ты хочешь поубивать здесь всех, то я против. Я скользнула к нему и ладошкой прикрыла карие глаза: -Обещаю, никто не пострадает. Просто применение "Курой Рю" может спровоцировать вашу альфа-стигму. - Ха~? - высказал свое удивление сильнейший маг Роланда, но глаз не открыл. - Ладно, я понял. Их величества, король Роланда, Шион Астал и король Гастарка, Рифар Эдиа, не сводили с меня хмурых взглядов. Леди Ноа Эн пряталась за фельдмаршалом Клаусом Кломом. "Ино Дуэ" Тиа, похоже, готовился атаковать. Миран Фроаде и Лир Орла уже призвали своих тварей. Я выдохнула. Итак, все в сборе. - Думаю, мне следует быть вежливой и представиться. Айрис Тео, обладатель магических глаз "Курой Рю". - Я улыбнулась, стараясь не делать лишних движений. - В чем сила твоих глаз? Я никогда о них не слышал. - Настороженно уточнил Тиа. - Я вижу суть, то, что составляет каждого из вас. Это немного похоже на "Альфа-стигму" и "Виль Хейм". - Нервно дергаю плечами - находится в центре такого пристального внимания очень неуютно. - Еще могу поделиться тем, что увидела. Я ненадолго замолчала, переводя дух. - Честно говоря, хотелось бы показать вам всем кое-что... - Короли напряглись, не ожидая от меня ничего хорошего; их подчиненные приготовились атаковать. - Побуждение. Истина и суть. - Приказала я, и глаза разгорелись изумрудным светом древних печатей. Этот же свет эхом отразился в глазах королей, "Ино Дуэ", Фроаде, Орла, Клома и леди Эн. - Ваши величества, прошу, подойдите.- Тихо попросила я. Шион и Рифар настороженно переглянулись, но все-таки рискнули приблизиться. - За что вы сражаетесь? - огорошила королей вопросом. - За мир, в котором все будут счастливы и смогут улыбаться? - Оборачиваюсь к королю Роланда. - За мир, в котором не будет войн? - встречаюсь взглядом с Эдиа. Они молчат. Явно не ожидали такого разговора. - Ваша цель - одна. Общая. - Тихо продолжаю, не ожидая ответа. - Так почему бы вам не объединиться? - Объединение? - переспросил Лир. - Что за чушь?! Весь мир покорится нашему королю! - Так ты считаешь, что он жаждет лишь власти? - По воздуху хлестнули, отражая мое негодование, снежно-белые волосы. - Он ошибается. - Примиряюще тянет Рифар, разводя руки. - То, чего я хочу - это мир без войн. - Да, но чтобы достичь его, ты развязал ненавистную войну на целом континенте. - С нескрываемой иронией сообщила собеседнику. Шион Астал сохранял молчание. - А ты, "Ино Дуэ"? За что ты сражаешься? - Месть. - Выплюнул он. - Я хочу отомстить Гастарку за всех убитых им детей с глазами Бога. Я кивнула своим мыслям. Расклад очевиден. - Заткнись, тварь! Таким монстрам, как вы, вообще нет места в мире! - не сдержавшись, с презрением бросил Лир. - Ты!.. - мгновенно взъярился Тиа, в ту же секунду оказываясь рядом. - Остановись. - Коротко требую я, а руки уже обнимают за плечи разозленного "Ино Дуэ". - И позволь мне... - мягкий, вкрадчивый полушепот. - Эй-эй, ты обещала, что никто не пострадает! - захотел было Райнер открыть глаза. - Не беспокойтесь, никто не пострадает и, тем более, не умрет. - тепло уверяю я человеколюбивого мага. - Ты ведь позволишь?.. - накрываю горящие глаза "Ино Дуэ" ладонью. На руках появляются светящиеся копии печатей. О, да, наказание для заносчивого расиста Лира будет более, чем жестоким. Моя ладонь с печатями накрывает растерянно распахнутые глаза уроженца Гастарка, и над полем разносится его дикий крик. - Айрис! - крепко зажмурившись, делает шаг Райнер. - Он жив. - Легко улыбаюсь, забывая, что он этого не видит. - Просто теперь он больше никогда не назовет нас монстрами. "Что?" - неслышно проносится в головах присутствующих. "Ино Дуэ", первым догадавшись о моем поступке, злодейски, с торжеством рассмеялся. - Что ты сделала?! Что ты сделала, тварь?! - заорал Лир. - Тиа-сан, прошу вас, объясните нашему коллеге, что именно произошло... - я вновь повернулась к застывшим королям. - Простите, что отвлеклась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.