ID работы: 3998153

Больше драмы, Джоуи!

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы дружите так давно, что знаете друг о друге буквально все. И живете в одной квартире, что кажется совершенно правильным, и ничего не смущает. Ты каждое утро видишь ее в пижаме и без косметики. Она настолько милая, что невольно начинаешь рассматривать девушку, которую любит твой близкий друг, совершенно не как подругу. Ты пускаешь глупые шутки, потому что знаешь, она точно улыбнется, и эта улыбка начинает твой день. Рейчел Грин. Тонкий стан, светлые волосы, завораживающие глаза болотного цвета и манящие алые губы. Ты не можешь спать спокойно, зная, что предмет твоего обожания находится за тонкой стеной. Но в тоже время понимаешь, даже признаться не можешь, понимаешь, она все еще влюблена в Росса. В разлуке они, и пусть, даже в такой долгой разлуке они в тайне сходят с ума друг по другу, а их очередные пассии — лишь способ скрыть свои чувства. И неужели тебе теперь придется все скрывать? Только подумать, Джоуи, укротитель женских сердец, сам попадет в эту ловушку. А так хочется попробовать вкус ее губ, прижать к себе и знать, что она твоя. Рейчел Грин. Опомнись, парень, этого не будет. Или же пусти в ход свое очарование и завлеки ее так же, как и остальных. Больше драмы, Джоуи, ты ведь актер! Пару слезливых фраз и она твоя навеки. Нужен лишь банальный сценарий. Проблема только в том, что в этот раз Джоуи уже не играет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.