ID работы: 4001071

Любить тоже больно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любить тоже больно

Настройки текста
- Тик - так, тик - так,- тикали часы в гостиной. Маленький серый крольчонок сидел на своей маленькой кроватке и грустно смотрел в неопределенную точку. Он думал о той, что оставила его. Она. Она уже не раз забывала про него, не обращала внимания. А все после того, как она попала в Магикс. Его подруга детства стала везде бывать с новыми друзьями, спасать мир... А потом... Потом у нее появился друг. Этот самый друг отнял ее у него окончательно. Она разбила ему сердце. Крольчонок считал себя лишним, третьим колесом. Он постоянно мешался ей под ногами. Делая вид, что ей очень требуется его помощь, она кидала его в том же магазине питомцев. Одного, рядом с причудливыми, сумасшедшими, неразумными созданиями. Он выпрыгнул из мягкой кроватки и рысью побежал к двери. Дубовая дверь зеленого цвета, которая не раз сопровождала его в дни одиночества. Дни, когда она кидала его. Кико не умел плакать. Тем же ему было и сложнее. Он не мог взять и освободить все, что накопилось, накипело за эти года. Кико мог лишь ждать конца всей этой никчемной жизни, которая поначалу казалась ему сладкой, как морковь. Нет у него больше ее... А он любил ее, как жизнь. Смотря на нее с этим... Белобрысым мальчишкой, он... Ему было противно. Он видел, что молодому, обворожительному и доброму на вид принцу была нужна лишь популярность, деньги, но не любовь. Кико уже много раз пытался покончить с собой, но ему приходилось играть забавного и комичного кролика, который ничего не замечает и живет бесшабашной жизнью. А теперь он устал от этого. Он натерпелся. Хватит. Кико не умел писать. Не умел он и говорить. А так хотелось высказаться. Так хотелось освободить свою блудную душонку. Он хотел забыться. Мысль о самоубийстве претила ему. В нем еще остались отблески человеческого разума, несмотря на то, что его превратили в кролика и подбросили к Блум на крыльцо. Никто и не подозревал, что он был человеком. Да и как такое можно допустить? Именно, никак. Может, ему можно найти способ стать человеком снова? Возможно. Но что он будет делать дальше? Отобьет Блум у Ская? Он мог бы, даже хоть ради ее же благополучия. Но он не стал бы. Он видел, что она любит его. И любит искренне. Он не мог так с ней поступить, ему оставалось только умереть. Он поднял умные голубые глаза на ручку двери. Проворно карабкаясь по двери, он забрался на ручку и потянул. Дверь с негромким щелчком отворилась, а Кико немедля пробежал в коридор. Любить тоже больно... Так нужно закончить с этим. Он уже решил свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.