ID работы: 4002620

Нимфоманка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я так люблю мужчин, особенно недоступных. Больше всего мне нравятся джедаи. Они всегда делают вид, что ничего не понимаю, когда привлекают их, но в конце концов каждый становится моим. Они не могут отказаться от моих умелых рук и не только их. Но этот действительно не понимает, чего я от него хочу. Он настолько робок, что даже не может представить себя с женщиной. Ничего, я ему подскажу.       - Ой, груша упала под стол, - говорю я, притворно разочаровываясь.       Лезу под стол, чтобы достать. А там пускаю в действие свои умелые пальчики. Расстегиваю ширинку и достаю главный приз. О да это то, что я люблю. Полностью заглатываю длинный член громко причмокивая. Это то, что я невероятно люблю. Мой джедай стонет, забыв, что такое неправильно.       Теперь он не думает ни о чем, кроме моего умелого языка. Наконец нам обоим хорошо. Именно так я это себе представляла. Не даю ему кончить, желая, чтобы тоже поработал, входя в меня. Парень это быстро понимает, поэтому одним движением руки, сорвав скатерть, бросает меня на голый стол, разводя ноги. Теперь он работает своим язычком, пытаясь отплатить за то, что подарила. Конечно, у него не очень получается. Я часто чувствую прикосновения зубов на влагалище, но не сержусь. Это же только его первый раз. Но движется он во мне не очень долго. Кончает через минуту так и не доведя меня до оргазма. Сильно разочаровываюсь своим выбором. Лучше бы взяла с собой его учителя. Мужчина не слезал с меня час, а Йода вообще заводил меня всю ночь. Ее я никогда не забуду.       - Тебе понравилось? - Спрашивает мальчик.       Вру, что да, но он это угадывает. Как бы было просто, если бы он не мог так просто меня считывать. Блондин разочаровывается. Извиняется за то, что подвел меня.       - В следующий раз я буду лучшим, - уверяет он, нежно обнимая меня за плечи.       Его прикосновения не похожи на другие. Еще неумелые, но пытаются прикоснуться к душе, а не к телу. Я не могу позволить себе от них отказаться, поэтому даю этому мальчику еще один шанс, зная, что он никогда его не использует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.