ID работы: 4002817

Белые лилии он ей дарил...

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые лилии он ей дарил, Много красивых слов говорил. Девушка верила, долго ждала, В город ходила, ночью спала, Столько мечтала о парне она! Каждую ночь освещала луна. Он постоянно твердил: «Остаюсь. Если не справлюсь, просто убьюсь». Она просила его не шутить, Только ее в мечтаньях любить. Парень любовь всегда обещал, С нею ложился и с нею вставал. Так проходили месяцы, годы. Девушка видела многих уродов. Он обещал, обещал, обещал, Но обещаний не исполнял. Лилий он больше ей не дарил, Слов тех красивых не говорил. Она ревела, ночей не спала, Каждую ночь в sms-ках звала. Он ничего ей не отвечал. Все сообщения нафиг стирал. Она не знала, что делать уже. Боль поселилась в робкой душе. Было ей холодно, было ей страшно. Маме за дочь становилось опасно. Сколько забыть не просила ее, Только твердила девчонка свое: «Скоро вернется, я это знаю». Ночь напролёт девчонка рыдает. Он не приходит и не звонит. Сотовый тихо рядом лежит, Просто лежит и молчит, а она Чашу из слез испивает до дна. Злость поселяется в сердце ее, Требует силы, жаждет свое, Но его нет, и девчонка смолкает. Злость или боль? Никто не узнает… Строчку за строчкой писала рука: «Мне надоело. Просто пока. Знаешь тебя я любила, люблю, Но не могу больше, слезы ловлю. Просто прощай, если увидишь…». Ложится ручка. Нет больше силы. Падает рядом тело младое. Больше не будет цветов и прибоя. Он не прочтет никогда ничего. Больше не будет нигде никого. Больше не будет ее в этом мире. Ждать не могла. Ушли уже силы. Завтра найдет мама дочку свою. Нет, не живую… Просто чай пью И вспоминаю сестру у окна. В небе зашла одиноко луна. Грустно становится, но не понять, Чем же так нравится всем умирать? Думаю и продолжаю смотреть. Нет, я останусь и буду терпеть. Пусть в этой жизни не будет легко! Мама, я знаю, боль глубоко В сердце твоем и не хочет уйти. Были у Эльзы иные пути, Но не хотела она их искать. Проще всего вот так умирать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.