ID работы: 4004709

Одно сообщение

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали, что внутри вас огромная чёрная дыра, поглощающая все позитивные чувства и эмоции, оставляя лишь пустошь на их месте? Смотрели ли вы когда-нибудь на всё пустым взглядом? Даже попытки друзей подбодрить не помогали. Это самое противное чувство, когда ощущаешь себя брошенной…       Держа в руках сенсорный телефон марки Microsoft, девушка смотрела опухшими глазами на фон с изображением мишки, держащего букетик роз. Светлые волосы были завязаны в высокий пучок, который успел изрядно потрепаться; несколько прядей прилипли к лицу, которое было всё мокрое; тушь потекла, образовывая большие чёрные разводы под глазами; глаза каре-зелёного цвета выглядели темнее, чем обычно; красный в клеточку тёплый плед хоть как-то согревал. Тупо смотря на то, как потухает экран телефона, блондинка, почувствовав вибрацию, вновь его включила и провела сверху вниз пальцем. «1 новое сообщение от Маши». Открыв его, девушка почувствовала, будто сердце её остановилось, на глазах выступили слёзы, плед спустился на пол, руки затряслись. Взгляд опустел, рука опустилась, из-за чего телефон выпал из рук. Послышался приглушённый удар. Телефон упал на плед. Но в этот момент она хотела, чтобы он упал на пол, разбиваясь.       Руки потянулись, к измученному лицу. С уст слетел протяжный стон, перерастающий в приглушённый хрип. Сил кричать, плакать не было.       Голос охрип, слёзы больше не шли. Лишь беспомощное поскуливание срывалось с искушенных до крови губ. Сердце почти не билось, дыхание было редкое, будто девушка почти мертва. Но её состояние по другому назвать нельзя было.       Цвет лица был больше не румяным, как раньше. Это был лишь бледно-серый цвет со слабым оттенком голубого. Синие губы дрожали; ногти на пальцах рук больно впивались в кожу колен; прямой, немного вздёрнутый нос покраснел; сосуды полопались, из-за чего глаза стали красными. Носик то и дело пошмыгивал, с губ срывались стоны и хрипы.       Силы покинули девичье тело, ноги проскользили по подоконнику, и ступни уткнулись в стену. Одна рука лежала на ногах, другая же просто висела в воздухе. Глаза прикрылись с губ сорвался вздох и тихий шёпот:       — Я ведь знала, но не обращала внимания… Думала кажется, а нет…       Печальная улыбка застыла на синих губах. Голова с глухим стуком ударилась об пластиковое стекло окна и осталась в таком положении.       Наступила тишина, и лишь тихое сопение и стук девичьего сердца прерывали её.

А на экране телефона была фотография девушки и парня. А сверху сообщение: Прости, но я не хочу, чтобы тебе было ещё больнее. Я их сегодня в клубе встретила. Ещё раз прости…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.