ID работы: 4006108

Кибер-Фиксы

Смешанная
NC-21
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: Жаркая мамочка

Настройки текста
Папус надел помогатор, и, немного качнувшись, присел. Мася, собирая Нолика, положила ему конфет в ранец, который помимо помогатора висел на плече Нолика. - Папус, можно мне с вами? - спросила Симка. - Нет, доченька, ты ведь девочка. Тем более доверять тебе столь сложный и хрупкий аппарат... - не успел договорить Папус. - Нолик с помогатором, как Дедус с презервативом!И там и там толку мало! - крикнула Симка, и тут же прикрыла рот, покраснев от стыда. - Это что еще за такие слова?! - воскликнула Мася. - Ну, эээ... я, эээ... Простите! - сказала Симка. - Марш в комнату, барышня. И отгадай, кто не будет пользоваться помогатором целый месяц? - произнес Папус. Всхлипывая, Симка ушла, оставив семью в недоумении. - Откуда же она столько всего знает? - произнес Папус. - Это все Дедус виноват. Оставляет свои журнальчики черт знает где, а там ведь дети ходят! - сказала Мася. - Эти журналы ему уже не нужны... - с иронией, шепотом произнес Нолик. - Ладно, пойду с ДимДимычем попрощаюсь. С этими словами Нолик, почувствовав прилив сил, зашагал к другу. Он понимал, что ДимДимыч занят с домашним заданием, но на прощение с Ноликом время точно нашлось бы. Нолик прошел по столику, и увидел довольно странную картину: ДимДимыч, прижавшись к своей маме, трогал её ягодицы. - Черт возьми, мне кажется, или он лапает её за жопу?! - очень тихо произнес Нолик - Надо куда-нибудь спрятаться, а то ни дай Бог, увидит ещё. - Ооо, ДимДимыч, ты уверен? Может не надо, я же твоя мать... - произнесла мама ДимДимыча. - Заткнись, и блаженствуй! - сказал ДимДимыч. Раздевая родную мать, он целовал её везде: Сначала нежно, в губы, затем перешёл ниже, к шее. Добравшись до сосков, он уж совсем разошелся: мял, целовал, сосал их. После этого мать с улыбкой наклонилась, и начала делать минет своему сыну. В этот момент послышался звук открывающейся двери, и любовники методично начали одеваться. И только сейчас Нолик посмотрел на часы, и понял, что уже опоздал. Не смотря под ноги, он понесся домой, дважды споткнувшись об карандаши, ударившись об степлер и чуть не упав со стола. Всю дорогу домой, он прокручивал в голове ту порнушку, которую увидал в комнате у друга.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.