ID работы: 4010417

ich tu dir weh

Miss A, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
Lover Paul бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прищуриваюсь, смотря в окно. Солнце уже взошло и освещает металлические крыши, заставляя блестеть их, что ещё больше наводило на меня мигрень. Откусываю небольшой кусок зеленого яблока, медленно пережевывая и чувствуя сладкий сок, струившийся по горлу. На часах было уже без пятнадцати восемь, я неторопливо выхожу на балкон и смотрю вниз, осматривая двор; бак был открыт, значит мусоровоз ещё не приехал. Если я не успею выкинуть мусор до девяти, то придётся ждать целую неделю этот чёртов грузовик. Не хочу превращать мою квартиру в помойку. Поправляя на себе бежевую ночную сорочку, я завязываю волосы в хвост, зажимая оставшийся кусок яблока между зубами. Завязав прочный узел на мусорном пакете, я достаю небольшую коробку, которая пылилась рядом с холодильником. Уже давно пора её выбросить. Легко надев на себя плащ, я обулась в такого рода нестандартные тапочки, где возле большого пальца была сделана бабочка. Всегда чувствовала себя в них маленькой девочкой, но они мне нравятся, хоть это и странно. Спускаясь по лестнице вниз, я увидела своего пожилого соседа, который жил этажом ниже. Он передвигался с явным трудом, очень часто прихрамывая. Я быстро поздоровалась с ним, переступив два больших шага, я оказалась рядом с ним и мгновенно взяла из его сухих рук пакет со словами: «Давайте выброшу.» Я улыбнулась ему, а он даже не был против, лишь только кивнул, а я продолжила спускаться вниз. Остановившись на минуту, я обернулась и увидела, как старичок прислонился к подоконнику и сильно стал кашлять, попутно доставая из своего длинного широко халата ингалятор. Мне ничего не оставалось делать, как продолжать спускаться. На улице было тепло, хоть и начало осени. Закинув коробку вместе с пакетами, я закрыла бак, направляясь назад к дому. Поднимаясь наверх, я не обнаружила мужчину, на его месте был какой-то другой молодой человек, которого я и в помине здесь не видала. Он был довольно приятной внешности, одетый в чёрный костюм, со светлыми волосами. Явно недавно красил их. Он не был жильцом, уж точно. Может он просто зашёл к кому-то в гости? В принципе, это не моё дело. Он повернулся в мою сторону, смотря на меня. Потуже затянув узел плаща от нарастающего волнения, я небрежно улыбнулась и поздоровалась с ним, проходя мимо него. Не успев сделать и полшага, я почувствовала, как меня с силой тянут назад за хвост. Мгновенно на своей шее я почувствовала очень холодный острый предмет. Не трудно было догадаться, что это был нож. Меня охватила страшная паника, мои глаза распахнулись от ужаса. Я громко выдохнула, боясь закричать, и ощутила, как он усилил напор лезвием на мою шею. Я застыла. – Если я не буду кричать, Вы мне ничего не сделаете? – судорожно проговорила я, смотря на него боковым зрением. Его бледное чистое лицо не выражало никакого признака агрессии, но и никакой доброты там не было. – Договорились, Суджи, – умеренным и спокойным голосом проговорил молодой человек. Я вздрогнула, чувствуя, как начинает гореть лоб, а дышать становится труднее. – Хорошо, не буду кричать, – сделав небольшую паузу, я поджала губы, пытаясь не смотреть на него. – Вы знаете моё имя? – тихо спросила я. Я боюсь даже представить то, что этот человек может оказаться самым настоящим маньяком. Утром… Делать такое… Очень странно. – Конечно, – тут же без всяких затруднений ответил он. Складывалось ощущение, что будто мы с ним давно знакомы, и он просто решил прийти выпить со мной чашку кофе. Что в этом такого? Я сама кое-как нервно улыбнулась от своих собственных бредовых мыслей. – Забери часы! – я вытянула руку, собираясь снять с себя небольшие часы с коричневым тоненьким ремешком. – Денег нет, – я молилась, только бы он отпустил меня. – Деньги? Пошли, – парень все-таки убрал нож от моей шеи, но всё еще держал его неподалеку, готовясь к тому, что я могу тем или иным способом попытаться удрать от него. – Куда? – глубоко недоумевая, спросила я, но почувствовав, как в спину утыкается его нож, я, срываясь с места, бегу вперед. В эту же секунду я теряю равновесие, поскальзываясь на одной из ступенек, падаю вниз на них. Быстро придя в себя, я оборачиваюсь, смотрю вверх. Он всё ещё стоит, продолжая смотреть на меня. В его руках находится этот нож. Я очень медленно, стараясь не провоцировать, поднимаюсь, облокачиваюсь на одну ступеньку и сажусь на неё. Замечаю, что с меня слетел один тапок. Он приседает на корточки, подавая мне слетевший с ноги тапок, и я вижу, как в утреннем свете переливаются его крашеные волосы, а круги под глазами становятся больше. Я дрожащими пальцами беру из его рук тапочек и надеваю на ногу, попутно замечая, как он смотрит на мою ступню. – Слушайте, не надо со мной ничего делать, – пытаюсь снова переубедить его. – Зачем я Вам? – оперившись о стену, я стала подниматься, в то время как он наклонился к моему лицу, не спуская с меня глаз. – Поднимемся к тебе, а дальше посмотрим. Я хочу тебя изнасиловать, так что не усложняй ничего, – спокойно говорил всё это он мне, направляя острие ножа в мою сторону. Такое ощущение, будто меня чем-то ударили, а в груди резкими ударами колотилось от страха сердце, готовое прямо здесь вырваться из груди. – Слушайте…, – уже почти в слезах начала я, но он грубо перебил меня. – Заткнись! – стальной хваткой схватив меня за руку, от чего я вся сжалась, он повёл меня наверх, на мой этаж, я словно собачка на поводке шла за ним. Нож упирался мне прямо в бок. Одно единственное неверное движения, и он воткнет в меня свой нож. Я не хочу умирать пока. Мне было страшно, даже не то, что страшно, я хотела закричать, очень громко. Ведь, по сути, сейчас каждый человек в этом доме стоит на ногах, готовясь к трудному рабочему дню. Я хочу закричать, но я не могу это сделать. Просто не могу. Оказавшись прямо возле моей двери, он, ничего не говоря, жестом показывает, чтобы я открывала дверь. Мои руки охватила что-то вроде судороги, я, не чувствуя их, достала ключи из плаща и сделала два раза вращательное движение. Услышала щелчок, я поняла, что открыла дверь. Он толкнул меня внутрь квартиры, я, еле как устояв на ногах, почувствовала сильную пульсирующую боль в затылке. В моих глазах стояла черная пелена.

***

Сильная боль в затылке дала о себе знать. Я очнулась от немного спадающей боли, которая медленно уходила. Я увидела то, что повергло меня в шок. Мои руки и ноги были обмотаны изолентой так, что я даже не могла пошевелить конечностями. Вдобавок ко всему, руки были ещё привязаны к спинке кровати, заставляя меня почти сидеть на ней. Этот психопат ещё и раздел меня! Я лежала голой на своей собственной постели и не могла пошевелиться. Дикий стыд охватывал меня. Я даже не сразу заметила, как он, этот самый парень, вошел в комнату и смотрел на меня. В его руках был нож. – Очнулась? А я уже хотел начать тебя бить по лицу, чтобы ты поскорее пришла в себя, – негромко засмеявшись, он подошёл ближе к кровати, оглядывая меня с ног до головы. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Парень уселся рядом, изучая моё тело своими чёрными глазами. Ублюдок, будто ты не насмотрелся? Он провел рукой по моей щеке и убрал оставшиеся волосы назад, отчего я резко дернулась. Противно, что он меня трогает, противно даже то, что он находится здесь со мной в одном помещении и смотрит на меня… голую. Как хищник на свою жертву. Почему он не воспользовался мной, когда я находилась в отключке? Или ему нравится смотреть, как его жертва кричит? Острие ножа тут же упёрлось мне в живот. Я напряглась. – Вроде ты обещала вести себя хорошо, не так ли, Суджи? – в его голосе не было злости или ярости. Похоже, ему просто не нравилось, когда его не слушаются. Больной ублюдок… – Убери нож! – огрызнулась я, вглядываясь ему прямо в глаза с вызовом. В его взгляде на долю секунды мелькает удивление, мгновенно сменившееся ухмылкой. – Хорошо, – парень убирает нож на тумбочку, стоящую неподалеку. Он начинает гладить моё тело, от чего я встрепенулась, но его широкая рука легла мне на живот, заставляя не двигаться. Незнакомец трогает мою шею, переходя на ключицы. В это время по моему телу блуждают неприятные импульсы. Поглаживая мне плечи, он спускается одной рукой вдоль кисти, а другую кладет на мою грудь. От этого у меня происходит секундный приступ гнева. Хочу ударить этого сукина сына. Вижу его отвратительную грязную улыбку и хочу ударить. Вскоре присоединятся другая рука, и мне становится вдвойне тошно переносить эти прикосновения. Большими пальцами он поглаживал мои соски, которые набухали. Ненавижу. Указательным пальцем выводит по ареалу круговые движения. Ненавижу. Большим и указательным пальцами прищипывал их мне. Ненавижу. Я чувствую, как все эти провокационные движения начинают сильно действовать на меня не в самую хорошую сторону. Предательски дрожат губы, которые я поджимаю, стараясь не открывать, дышу через нос. Парень молчит, ничего не говорит. Смотрит на меня, а я на него. Гипнотизируя меня своими глазами, я и не заметила, как его руки перешли с груди на более интимное место. Легкие поглаживания клитора чуть ли не доводили меня до сумасшествия. Прикусывая губу, я молчала, лишь изредка подавая звук. Засунув в меня один палец, я тут же напряглась и потянулась вверх, слезая с его пальца. Недовольно цокнув языком, он с силой шлёпнул меня по ягодицам, из-за чего я растерялась и даже не могла пискнуть ни слова. Я ощущала на себе его след, который просто горел и говорил о том, что незнакомец довольно сильно может замахнуться. Я боюсь, как бы он не ударил бы меня по лицу или животу. Снова притянув меня ближе, парень резко ввёл в меня два пальца. Это заставило меня почувствовать себя ещё больше ущемлённой. Согнув мои ноги, он стал вводить свои пальцы в меня. Слезы сами шли, а я ничего не могла сделать, только поддаваться на эти омерзительные движения. Он ввёл ещё один палец, я вскрикнула, больше от неожиданности, чем от боли. Но это было до жути неприятно… Он ускорял свои губительные движения, я прижала язык к небу, дабы не кричать. Не хочу приносить этому подонку радость. Его ухмылка выводит меня из себя. Пальцы приникают всё глубже, всё больнее. Я не чувствую наслаждения, я чувствую только то, как он может в любую секунду порвать меня. Остановившись, он вынул из меня свои пальцы, и я тяжело выдохнула, надеясь, что на этом всё. Увидев, как он подносит свои пальцы к своему рту, заглатывает их полностью и громко причмокивает, меня начало мутить. В какой-то момент парень перестал облизывать свои пальцы и с размаху ударил меня по лицу. Я, не ожидая такого, сильно ударилась головой о стенку. Перед глазами всё плыло, я пыталась сосредоточиться на каком-нибудь одном объекте, пока не осознала, что в моём рту находить что-то твёрдое и мерзкое. Этот ублюдок с приспущенными штанами стал просто-напросто трахать меня в рот. Я не могу дышать, глаза наполняются слезами, не могу это держать у себя во рту. Тянет рвать, а он только усиливает хватку, дергая меня за волосы, получая в ответ мой скулёж. Он радуется… Двигая бедрами, он заталкивает член глубже, лишая меня возможности вдохнуть, и моментально кончает мне в рот с тихим приглушенными стоном. Я распахиваю глаза, ощущая эту жидкую массу, струившуюся по моему горлу. Отпустив мою голову, я половину этой массы выплёвываю на пол, громко надрывно дыша. – А ты молодец, Суджи, – смеется он, убирая мои волосы с лица, смотря, как его сперма течёт по моему рту. – Пошёл ты…, – шипя, говорю я, за что получаю по лицу. В этот момент я решила, что душа покидает меня. Удар был настолько сильным, что я чуть не слетела с кровати, но под тяжестью его тела я осталась лежать на кровати. В следующий момент парень грубо раздвинул мои ноги, облизнул свою руку и провёл ей мне между ног, заставив меня брыкаться и вырываться. Без всякого сострадания и жалости, он стал рвать меня, наваливаясь сверху и прижимая своей широкой грудью к кровати. Она предательски скрипела под нами, готовая вот-вот сломаться. Его толчки заставляли кричать меня на всю квартиру. Я молилась, чтобы кто-нибудь из соседей услышал мои крики и вызвал полицию. Громко и небрежно этот парень стонал надо мною. Он надрывно дышал и зажимал мне рот, от чего я не могла нормально дышать. Я не могла пошевелиться под ним, ничего не могла сделать. Я просто не чувствовала своего тела. Когда он уже кончил, я ничего не чувствовала кроме пустоты. Даже когда он ушёл из моей квартиры, я продолжала словно труп лежать на собственной кровати. Голая. Изнасилованная. Отвратительно. Мерзко. Противно. Как оказалось, я так и не выкинула мусор. Придётся опять целую неделю ждать этот чёртов мусоровоз. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.